Начнем с простого:
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №1
Поугадываем по картинкам?
![]() Начнем с простого: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2
1- конь в пальто
2- ядрена вошь 4- мальчик с пальчик ?? Добавлено спустя 32 секунды: 3- наверное, конь педальный. Почему полосатый? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3
потому что это не конь педальный)))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4
А почему ядрена вошь взрывается? Меня это с толку сбило))) Водятел!!! Про коней полосатых думаю ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Кони - б..ский цирк? ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №5
ЭТО больше не на пальчик похоже. У меня другая версия - пошел на хер ![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №6
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Последний раз редактировалось Safira 09 фев 2023, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №7
Сам загадываю, сам отгадываю - удобно!
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №8
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №9
Safira, дала бы поотгадывать, прямо интересны варианты. Правда я на них таращусь - вообще ни одного. Ну разве что "красота - страшная сила!"))
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №10
ой я столько нашла, правда не поняла в какой именно нейросети вот такие волшебно-красивые, там столько интересных, я прям аж за Дынина запереживала на аватарке не сменить ли его уже))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №13
я как бы не знаю, но суть названия не в этом) подсказка - подумайте о схожести лиц ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вы как на передачу к малахову пришли ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №16
Тут вопрос - чья? ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №17
Тут уж все отгадали- Кузькина ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Вторая картинка интересно- почему? Название прочесть успела, теперь загадка в ответе нейросети, почему такая картинка, но красивая ![]() ************************************************************
Сообщение №18
дааааа Добавлено спустя 1 минуту:
ну я выбираю чтоб можно было понять – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №20
неееет, но цирк - да – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №22
дааааа))))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
неа, графики сзади тоже имеют значение – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №23
Вторая, то ли колбаса, то ли собака
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Колбаса деловая ************************************************************
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0