Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №702
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №703
Почки набухли?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №705
Мне эта красная жуть сниться сегодня будет.
![]() Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №706
Лес - легкие планеты?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №707
это не почки, это не легкие - у человека и животных это если есть всегда в ед.ч. просто образное выражение использует мн.ч. как совместную "деятельность" нескольких людей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №708
Злые языки?
Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №709
блин, я вчера все парные органы у человека перебрала ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №710
Никогда бы не догадалась. Очень странная картинка. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №711
Так, с красными чудищами разобрались. Остались зелёные какашки, они же кусты амброзии
Сообщение №712
Их Агата давно угадала, это хренотень))) А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №713
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Так это были не какашки? ![]()
Сообщение №714
Видимо это был хрен ![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №715
Отдельной темы про нейросеть не нашла, поэтому сюда.
Какими людьми нейросеть видит алкогольные напитки До конца ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №716
Когда увидела квас, подумала, что уж если в Моссовете... то и кефир можно алкогольным посчитать. А тут и кефир подоспел
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №717
Саке и пиво для меня мужчины. А кефир и кумыс что-то слишом красавчики для таких напитков
![]() Шампанское понравилось ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №718
Нейросеть напугала инвесторов взрывом в Пентагоне, пишет Bloomberg. Американский рынок акций ненадолго снизился после того, как в соцсетях появилось фото дыма над штаб-квартирой Минобороны США. Фото оказалось фальшивым — его сгенерировала нейросеть. Это первый случай, когда созданное ИИ фото привело рынок в движение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №719
Собака такая, распоясалась
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №721
ИИ
![]() ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
|