Safira писал(а) on 17 апр 2025, 09:20достаточно одной таблэтки (бриллиантовая рука)
Была докторская- стала любительская.
Шурик
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1
Была докторская- стала любительская. Шурик "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2
"Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех".
В. Драгунский
Сообщение №3
Жрать надо меньше,вот и весь обмен веществ.
Ликвидация "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №5
«Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!»
Малыш и Карлсон "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6
" — А это что за мужчина?
— А это так, помогает... — Такой детина на кухне околачивается?!" Кф Девчата ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №7
«Кто не работает, тот ест. Учись, студент!» — «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
«Икра чёрная, икра красная… Да! Заморская икра… баклажанная!»
Иван Васильевич меняет профессию "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №9
Не, я щас горбушечкой отравился бы.
Любовь и голуби "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №10
Вы думаете, что я хочу вас отравить?! Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!
Иван Васильевич меняет профессию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
«— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор! — Чего вздор? —Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!». Мастер и Маргарита Булгаков ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №12
Мама, на каком масле вы это жарите!
Реклама 90-х "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №13
«Масленица, говорю, придёт, тогда и фьють!»из мультфильма «Ишь ты, Масленица!»
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
В Одессе.
- Жора, жарь рыбу срочно! - Таки ж нет рыбы... - Ай, Жора, ты жарь, рыба будет! анекдот Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №16
Не трогай ножик, халамидник! Мама сказала, ничуть не трогай! Счас же брось! Счас же брось! Идьёт! Не рыбу, а ножик!
ликвидация – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
Сколько я зарезал, сколько перерезал
сколько душ я загубил..... Доцент "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №18
Ножичков у нас на всех хватит.
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №19
- А у тебя ножик острый.
- Что? - Порежь колбаски.А то у меня день рождения, гости, а я не успеваю. Гений "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №20
Я с утра до вечера как рыба об лед! Чтоб в доме все было, как у людей, чтобы надеть было что, на стол поставить, в шкаф повесить! (Родня)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
Бегают куда хотят ваши кадры, а вам и дела нет.
ЛиГ "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №23
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №25
В детдоме воспитывали, в училище воспитывали, сюда приехала, думала, вздохну свободно. Нет, опять воспитывают…
Девчата
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0