Сообщение №2
Sunny Davis » 12 дек 2014, 21:03
Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? От Чайницы 10 баллов
-
Sunny Davis
-
Сообщение №3
ЧердаШник » 12 дек 2014, 21:05
Sunny Davis, давай делать так: Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
- Автор темы
Сообщение №4
Крапива » 12 дек 2014, 21:07
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? От Чайницы 10 баллов
-
Крапива
-
Сообщение №5
Крапива » 12 дек 2014, 21:13
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиопрограмму втиснем про неё сюжет? От Чайницы 10 баллов
-
Крапива
-
Сообщение №6
Sasya » 12 дек 2014, 21:15
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиопрограмму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, мы подарим ей корсет! От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №7
Хепберн » 12 дек 2014, 21:16
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед?
Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет?
Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет?
Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет?
Нет, ребята, лучше так:
-
Хепберн
-
Сообщение №8
Совёнка » 12 дек 2014, 21:16
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги От Чайницы 10 баллов
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Yulka » 12 дек 2014, 21:17
Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиопрограмму втиснем про неё сюжет?
Это все не то ребята, это как-то маловато  От Чайницы 10 баллов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №10
WillyWonka » 12 дек 2014, 21:17
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось WillyWonka 12 дек 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №11
WillyWonka » 12 дек 2014, 21:18
Совёнка, я исправила.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №12
Sasya » 12 дек 2014, 21:18
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато От Чайницы 10 баллов
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №13
Совёнка » 12 дек 2014, 21:22
О, отлично, я отчаянно подбирала потерявшееся слово и такое очевидное не вспомнила 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №14
Lo... » 12 дек 2014, 21:24
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги. Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже?  От Чайницы 10 баллов Ить, скажи спасибо что я сёдни добрая.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №17
ЧердаШник » 12 дек 2014, 21:27
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги. Дамы! Дайте мне сказать! Не успеваю сочинять... От Чайницы 10 баллов
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
- Автор темы
Сообщение №18
Sasya » 12 дек 2014, 21:27
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги. Может в фотошопе всё же ей прыщи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи От Чайницы 10 баллов
-
Sasya
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 12 дек 2014, 21:27
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! От Чайницы 10 баллов
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Sasya » 12 дек 2014, 21:30
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи скоро будет весь избит От Чайницы 10 баллов
-
Sasya
-
Сообщение №21
Дон Хулио » 12 дек 2014, 21:35
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит Слышу чайницы шаги? Женщин трогать не моги.  От Чайницы 10 баллов
-
Дон Хулио
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 12 дек 2014, 21:36
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. От Чайницы 10 баллов
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
Sasya » 12 дек 2014, 21:42
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи скоро будет весь избит. В тебе зависть говорит! Слышу чайницы шаги? Женщин трогать не моги. Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. От Чайницы 10 баллов
Последний раз редактировалось Sasya 12 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Sasya
-
Сообщение №24
Safira » 12 дек 2014, 21:42
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, От Чайницы 10 баллов
-
Safira
-
Сообщение №25
Sasya » 12 дек 2014, 21:46
Нашей Чайнице сто лет! Что подарим ей в обед? Кружевной жилет, берет, ароматных роз букет? Посвятим ей эпиграмму! Или, может быть, сонет? Или в радиорекламму втиснем про неё сюжет? Нет, не нужен ей сюжет, лучше все-таки корсет. Ну зачем же ей стихи, лучше стряпать пироги С осетриной, с бужениной, из медовой кураги? Ну, зачем ей пироги, мы же все же не враги Это все не то ребята, это как-то маловато Может в фотошопе всё же ей прищи убрать на роже? Я сейчас от этих слов возмутилась вся до дрожи Ну а все же.. ну а все же... Лора дело говорит! У меня душа болит! Кто-то за такие вот идеи может сильно быть избит. В тебе зависть говорит! Слышу чайницы шаги? Женщин трогать не моги. Нашей Чайнице 100 лет - нужен косметолог ей И 400 друзей. И мужчина, только чтоб не гей, В мире много есть людей, среди них полно мужей Замечательный пример Сергей, может мы его подарим ей? От Чайницы 10 баллов
-
Sasya
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|