Lo... писал(а) on 05 июл 2015, 10:27Залезли в свои ледяные Сибири)) нет бы куда к югу поближе.
Ой, не трави душу

Я мечтаю уехать на чернозём

КК - 11 - Блюдо из кабачков
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Ой, не трави душу ![]() ![]() ![]() Я мечтаю уехать на чернозём ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
![]()
Подразнить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
![]() ![]()
Мой «юг» в этом году - это Тюмень ![]() Мужа никак не могу уговорить выбраться куда-то в тепло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
висит зеленая на кустах. войлочная.обычная еще не висит, только формируются плоды.
печаль. вымерзла за зиму. зима была теплая, но снег выпал только в марте))
первую неделю едим свои, из теплицы
как и помидоры, зеленка мелкая. клубника и земляника около месяца уже есть. жимолость уже отошла.
Сообщение №30
ну так же нечестно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
Yulka, сейчас каждая тема длится две недели. Может, успеешь?
У нас клубника только-только поспевает, сегодня мои лесную землянику первый раз в этом году ели. Малины у нас раньше конца июля не бывает, вишни тоже к концу лета. Огурцы мы не выращиваем, но у коллег потихоньку первые огурчики появляются. И зелень есть. И все. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №32
Мура-вей, я прибываю вечером 9го и уезжаю опять утром 11го еще на 6 дней
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
Я люблю кабачки и рецептов много. Все выкладывать или один?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
всё!!!
а темы не закрываются ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №35
Ага )) я вот запеканки ещё не все перепробовала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
А мне еще нравится запеканка из кабачков с рисом.
Рис длиннозерновой отварить, переложить в миску, добавить натертый кабачок, яйцо ( или 2, в зависимости от количества ингредиентов), тертый сыр (я брынзу добавляю). Перемешать и выложить в мультиварку или в форму для запекания. За 5 минут до конца выпечки посыпать пармезаном или оставшимся сыром ( я не посыпаю). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
Слушаюсь и повинуюсь! Вчера делала, уже съели не сфотала
Я брала сливки вместо молока и делала в мульте на 40 мин. Вот оч просто и вкусно: кабачки по-сельски http://forum.say7.info/topic46501.html Эту еще не делала в этом сезоне, но сделаю http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnaja-kabachkovaja-zapekanka.html И еще одну буду сейчас делать, сфотаю тогда. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
Обожаю каба4ки
![]() сын любит оладьи из кабачков я люблю ризотто рецепт уже писала в кулинарной теме но повторюсь: Ингредиенты: Рис "Арборио" — 200 Грамм, бульон куриный — 1.5-2 sтакана, лук репчатый, морковь, 4еснок , кабачки — 3-4 штуки, очищенные томаты в собственном соку На масле (оливковом или растительном - какое вам больше по-вкус) обжариваем раздавленный чеснок, затем удаляем его со сковороды. Добавляем измельченный лук, жарим 1-2 минуты, добавляем морковь (кубиками), обжариваем и засыпаем рис. Через пару минут вливаем половину бульона (куриный или рыбный я часто готовлю просто на воде), готовим до испарения жидкости. Кабачок нарезаем кубиками.Постепенно вливаем оставшийся бульон и добавляем кабачки. вместе с кабачками я добавляю очищенные томаты в собственном соку (банку целую) Постоянно помешиваем, рис должен успевать впитывать жидкость. Соль и перец по вкусу. Готовое ризотто присыпаем тертым сыром.
Сообщение №39
Я сделала фото, но лучше б не делала - эффект обратный. А в мульте все так выглядит неприглядно. Но вкусно!
![]() Овощная запеканка "Южная" 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст. молока 1 яйцо соль 100гр. мелко натертого сыра. Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром Запекаем ~30 минут до румяной корочки. Я овощей клала меньше, тк мультя небольшая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
Только сегодня делала, но сфотать не подумала...
Короче поджариваем фарш(у меня говяжий обычно), потом туда можно лучок кубиками, не крупно и кабачки так же + соус для спагети. Я покупной беру обычно ![]() Если фарш не охота, можно и ветчину кубиками или курицу.. с ветчиной тоже оченьинтересно получается, только я тогда овощи сначала чутьтомлю, потом ветчину и соус.
Сообщение №41
Тааакс, косяк... В этой запеканке
![]() ![]() переключила на просто верх-низ, буду подождать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
я сделала типа лазанью в мульте. вместо теста - кабачки и баклажаны кружочками. соус лук/морковь/перец/сельдерей/томатпаста и специи. вкусно.
Сообщение №43
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №44
вчера нажарила кабачковых оладьев. Вкуснотища нереальная, нежные- нежные, прямо таяли во рту. Но, увы, домашние меня не поддержали: муж отказался даже пробовать, а дочь попробовала и выплюнула. Вся в папу
![]() На плите: в тарелке: оладьи были: кабачок+мука+яйцо+соль, к ним салат огурцы-помидоры(со сметаной, как ребёнок любит) и отдельно, специально для меня - сметана с чесночком ![]()
сегодня готовила вот это, только ещё мяса индейки положила, чтобы мужа заманить попробовать ))) только попробовать не получилось: неожиданно поехали к свёкрам в гости и вернулись сытые подзавязку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Я сразу в тесто добавляю чеснок.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Izis, да я надеялась что кроме меня это ещё кто-нибудь есть будет
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Совёнка, я уже просто давно не надеюсь, поэтому готовлю, как я люблю
![]() Моя дочка, кстати, любит оладьи, и с чесноком тоже. Под мое дете не подстроишься. Например, просила несколько раз йогурт Агушу и так хорошо пила, и с утра, и на полдник. Я взяла и купила упаковку из 4-х штук. "Мама, я это не люблю..." ![]() И я не люблю. Вот стоят. Папа выпил от жадности 2 штуки, сказал, что больше не может. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
ну вот моя, как выяснилось, так не любит, что аж плеваться начала ))))) ещё делать буду - чеснок положу ![]()
оладьи постряпать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
зато вам больше достанется ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №50
Совёнка, о, у меня сына - мужик! морковку с чесноком, помидоры с чесноком, ну и кабачковые оладьи - наяривает только в путь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0