Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КК - 17 - Тесто
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Совёнка, по соседям раздавать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Совёнка, да, магазинный, я сто лет назад брала ударницу, не плыла, нормально было и вкусно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Так и будешь теперь печь. Всю жизнь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №29
можно пустить по знакомым. типа сетевое тесто. все, кстати, сетевым тестом баловались?
Сообщение №30
У меня мама как-то пекла из него пирог ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
что это такое? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
я пекла хлеб. правда, в закваску добавляла нестандартную муку - многозерновую, ячменную, овсяную. пекла в аэрогриле, духовки еще не было. надо было желание загадывать, ну мы и загадали. через 9 месяцев родили Севу. мамина подруга хлеб испекла, а закваску дальше не передала, вылила. через 5 минут ее припаркованный в тихом дворе автомобиль сильно помяла другая машина. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
это когда закваску по рукам передают. надо несколько дней в нее добавлять муку, потом большую часть испечь, остаток закваски отдать 2 знакомым. ну и желание загадать. он по-разному называется, такая забава. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №33
Аааа, это которое непрерывайатомывсеумрем. Помню, было такое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №34
мои любимые дрожжи, терпеть не могу сафмомент Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
раскатать тоненько,тоненько и сделать штрудель с яблоками. Яблоки брать не очень сочные,натереть на крупной терке,раскидать по раскатанному тесто,туда же можно изюм и корицу если любишь, свернуть рулетиком,края защепить( я заворачиваю на рулет,) и в духовку как запечется ,а это минут 20-тесто становится коричневатым можно вытаскивать и есть. Я так все выходные развлекалась,сын дома был. Последний раз редактировалось Амчаночка 13 окт 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №35
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Я тоже всегда саф-моментом пользуюсь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
ну это кому как, не кажется что тесто от них дрожжами пахнет. Единственное исключение это пачка белая с желтым для сдобы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №38
У меня с точностью до наоборот - люблю сафмомент (только не сдобные) и терпеть не могу Dr Oetker. Единственный раз не получилось тесто на сафмоменте в хлебопечке. Как выяснилось у дрожжей срок годности уже год или два как закончился ![]()
Сообщение №39
Амчаночка, штрудель не делается с дрожжевым тестом, так же как и со слоеным.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №40
Настоящий может и не делается, но когда дома осталось тесто то можно и сделать, я это назвала штрудель ,потому что похоже. Мне не стыдно!
Сообщение №41
нюхала, сильный запах не унюхала, а небольшой меня устраивает, он вкусный )) Сделала эту семейку, какая ж прелесть! ))) Тоже просто до безобразия, половину шариков ребёнок слепил ![]() Ну точно карусель растипопная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Опытные кулинарочки, а подскажите, есть быстрый способ сосиски в тесто закрутить? у меня муж эту ерунду обожает, но крутить колбаски из теста нужной длины, а потом медленно и нудно каждую сосиску спиралькой обматывать у меня терпежу не хватает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
делай пирожки с сосисками, оставляя кончики открытыми. все равно жевать
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №44
Друзья, поделитесь проверенным рецептом теста для пельменей, плиз
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №45
Alameda, есть проверенное резиновое. Хочешь?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Совёнка, я вот ударницу брала и во Франции интересный мармелад, он такой же остается, целенький, а другой плывет, получается с повидлом, надо найти эти "булочки" с тестом, там тоже дрожжевое простое.
Alameda, а че надо-то 1 ст холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст л растительного масла и мука, где-то 500 гр, может чуть больше-чуть меньше. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №47
Резиновое и свое имеется ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №48
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Вайолет, вот чебуреки у меня не получаются, тесто делала раньше в комбайне, теперь в хп на вермишелевом тесте
Сообщение №50
Если тесто остается, я небольшие булочки типа "московской" делаю, дочка у меня их обожает
Раскатать кружочек, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром, завернуть в рулет и разрезать, как вот тут показано http://povar.ru/recipes/bulochki-serdechki_s_saharom-27298.html#close и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|