Lalea писал(а) on Сегодня, 11:43да и с красной рыбой мне так себе.
Я и с красной икрой блины не люблю. Раньше ели начиненные творогом или мясом. Сейчас дети больше со сгущенкой любят.
КК - 6 - Окрошка
Сообщение №151
Я и с красной икрой блины не люблю. Раньше ели начиненные творогом или мясом. Сейчас дети больше со сгущенкой любят.
Сообщение №152
мы любим и с творогом, и с мясом, дочь любит с зеленым луком и яйцом (как начинка для пирожков). Но самые любимые у нас - это по рецепту моей бабушки: горячий блин смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и сложить вчетверо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Я делаю окрошечный салат - редиска, огурец, яйцо, зелень-обязательно укроп и зеленый лук, петрушка опционально. Колбасу каждый сам себе добавляет, как и всякие сметаны с горчицами.
Ну так это же классика для сырных тарелок - особенно для всяких плесневых сыров. Еще орехи и виноград. Виноград - вообще как очиститель рецепторов для сыров работает. У нас специально каштановый мед (с горчинкой) много лет именно для сыров предназначался (спецом из Краснодара муж привозил). Муж даже обижался, когда мы этот мед без сыра употребляли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №154
Я вас, кикиморов, не понимаю Сыру с мёдом- да! ещё к сырной тарелке орехи и виноград.И к блинам мёд ещё (никак меня с блинами не попустит)) Добавлено спустя 36 секунд:
вот) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №155
не обращала внимания раньше почему-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0