Кулинарная карусель - общая тема
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Да шашлычники тут,только мне пришлось вчера жариь шашлык на сковороде ((( Дождь был и у сына горло приболело
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №27
Надо кабачок на баклажан менять, а то в шапке диссонанс
![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: заодно может кто научит их готовить, чтобы вкусно было ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №28
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Лисица, про плов обязательно будет, но не следущая
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
да я подожду
![]() а это
тоже интересно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №32
Oceana, вот после той, которую я давно откладываю и её время наконец-то пришло, можно или рыбу(которую тоже хотят
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Рыбу!
Сообщение №38
Oceana, я колбасу варю, куринную, в белобоке.
Сосиски -сардельки уже сварила ![]() Домашние. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №39
Мясо, рыбу мы мало едим (только ловим). Колбаски просто, по моему. Мы мясоеды. Надо уже к НГ готовиться.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №40
Стесняюсь спросить, сушеная Кабаева? ![]()
Водка каллорийная сильно! Тундра знать должна ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №41
так у тундры чем толще, тем красивее! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
я так плова не ждусь
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №43
дождёшься! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Бузина,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №45
Как легко обидеть человека!
Сообщение №46
Колбасу надо. Для ветчинницы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №47
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Если речь идет о соленой рыбе, то ее за сутки до праздника можно засолить и она готова!)))
Сообщение №49
Oceana, у меня свёкр как-то очень вкусно красную рыбу целиком засаливает или не знаю что делает, но она висит и пааааахнееет, недели две, наверное . Вкуснющая получается. Не уверена, решусь ли я на такой подвиг, у меня нет помещений, которые закрываются герметично
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
он её вялит. Я мясо так вялю, просаливаю, специи, обмотка и подвешиваю. Так вкусно мясом пахнет по кухне. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|