Классический рецепт - да, но, как видишь, многие делают с рисом
КК - 3 - Рассольник
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Классический рецепт - да, но, как видишь, многие делают с рисом ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Солянку я люблю рыбную больше, она не такая жирная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
да легко. положить на этапе варки лимон и маслины
Сообщение №29
Моя невестка мед не ест по той причине, что это какашка. Хотя на самом деле пчела его выплевывает.
Если не ошибаюсь, то печень - самое нездоровое мясо. И в обычном животном там вся гадость организма собирается, а уж в выращенном на антибиотиках и всяких гормонах там вообще кошмар. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
А она ещё и рыбная бывает? Сколько открытий для меня в этой теме. ![]()
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №31
Я недавно читала рецепт рыбного борща. Едят его холодным. Вот думаю - рискнуть что ли...
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
не собирается, а метаболизируется и выводится. да и что оно там может накопить за такой мелкий срок жизни? покупаю куриную печень или индюшачью.
Сообщение №33
Мифсла, да ни фига там не выводится. Я передачу смотрела " среда обитания" - там страх и ужас в этой несчастной печени.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №34
это по которой любой продукт - яд ужасный? ![]()
Сообщение №35
Мифсла, нет, это другая передача.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
Все так же, только с рыбой. Желательно с красной. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А каперсы? Я ж говорю, в любом блюде повод для споров найдется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
У нас рассольник на ура, именно с перловкой, я сама-то ни разу с рисом не ела
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №38
И никаких других мясо-копчёных продуктов? ![]()
![]() ![]() Буржуины. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №39
Нет, никаких. Честно? Я их даже не пробовала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №40
Вайолет, Ничего интересного, мелкие кисло-сладко-соленые фиговинки.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №41
Сонча, ну вот с каперсами совсем другой вкус. Их, правда, несколько штучек нужно, а потом стоит эта банка в холодильнике...
я трачу время как монетки
Сообщение №42
Ага, я потом так и не нашла куда их впихнуть, больше ни разу класть не стала. Купила сегодня огурцы бочковые ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Я рассольник варю с пупками куриными(мышечные желудки), мясом и обязательно перловкой!Вывариваю желудки по времени как и мясо потом режу мельче и прекрасно. Каперсы перестала в рассольник добавлять но теперь пихаю их в оливье)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Совёнка, их в рассольник , салат с говядиной, в оливье, в солянку . Каперсы чудесно мясные блюда дополняют. Блин зачем я это на ночь глядя читаю???
Сообщение №44
это маринованные ягоды можжевельника. Мне они вообще не нравятся. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №45
на Украине и у нас на юге России многие готовят. В моей семье варят с килькой в томатном соусе. Мне нравится, муж не оценил, он только на мясном бульоне ест.
Сообщение №46
я всё думаю попросить Вояжера блокировать кулинарный раздел на ночь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Я люблю рассольник, не слишком часто варю.. но всегда в охотку.
- Мясо либо говядину либо курочку могу положить и так и так вкусно. Перловку кладу почти сразу, чтобы проварилась. Предварительно не замачиваю. Картошку, морковку, лук.. под конец соленых огурцов кубиками, кетчупа немножко. Ничего не обжариваю. - Кто хочет сметаны себе в тарелку добавляет, если зелень есть зелень.. лимончик только себе кладу, маслины мы с дочкой едим, мужчины не любят их. пысы: с рисом не ела, у меня именно перловка с раасольником ассоциируется. Раньше не особо ее жаловала, а сейчас даже как гарнир могу сварить, с маслицем Мммм. Дети прям любят, мужу съедобно.
Сообщение №48
Рассольник.
В бульон опускаю пару целых картофелин, пока варятся ставлю вариться перловку и обжариваю лук и морковь, добавляю томат, мелко нарезанные соленые огурцы и подливаю немного рассола огуречного, пусть тушится минут 15-20. Готовую картошку достаю, немного разминаю и обратно в кастрюлю, туда же предварительно отваренную перловку и содержимое сковороды. При подаче кладу сметану и зелень. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №49
Сонча, Манюне приятного аппетита!
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №50
GalinovMost, Спасибо!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|