Амчаночка писал(а) on 25 май 2015, 12:56присаливаем накрываем другой глубокой тарелкой и трясем,стрясем,трясем.
Сало как резать?

И сколько времени трясти? (вопрос)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КК - 7 - Зелёный салат с огурцами
Сообщений: 48
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Сало как резать? ![]() И сколько времени трясти? (вопрос) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №28
Прикольно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
сижу ем салат с огурцами, в который входят: огурцы, помидоры, болг. перец, руккола, креветки. Заправлен соевым соусом (я на Дюкане)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
Ну многие продукты не отдают свою пользу без масла. Например, морковь. Ну и в принципе в масле много всяких полезных веществ -ненасыщенные кислоты, витамины и микроэлементы, антиоксиданты. В подсолнечном масле много витамина Е, которое необходимо для кожи и волос. Мы салаты делаем с оливковым, но добавляем по чуть-чуть всяких-разных. Кунжутное, рыжиковое, масло виноградных косточек, льняное. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №31
Я люблю порезать огурцы, зеленый лук, другую зелень, посолить и добавить майонез. И быстренько это есть, пока огурцы воду не дали.
Можно еще вареное яйцо добавить - душевнее получается. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А еще - как только начинают идти огурцы, делаю малосольные - в пакете. Берем огурцы, режем зелень, чеснок, солим это все, забрасываем в пакет и пакет - в холодильник. На следующий день готовы огурчики. Вкуснейшие!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №32
Мой любимый летний салат - безогруцовый: вареные яйца, зеленый лук, соль. Главное в нем - заправка: заправлять это нужно растопленным сливочным маслом. Я масло в столовой ложке растапливаю, несколько ложек уходит. Добавлено спустя 37 секунд:
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
оно специфическое, не с первого раза.. но если распробуешь, уже не остановиться.. так же как и с олифками ![]() -
Сообщение №34
Мой любимый.
Рзобрать на соцветия калифлоур (белая цветная капуста) и порезат помельче, нарезать кубиками огрурцы. Посолить, добавить ложку й огурта простого или оливкого маёнеза. Перемешать и все быстро сьесть...пока остальные не подтянулись. ![]()
Сообщение №35
vatrushka, прям сырую цветную капусту? Или это необычная, какая-то?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
О, это в мою копилку. Мои на такое не подтянутся, что мне очень нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
я вот масло оливковое распробовала, а оливки никак такой же вопрос "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
Да прям сырую. ![]()
Сообщение №39
Купила цветную капусту свеженькую.Буду салат делать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №40
даже не представляю какая она на вкус...попробовать что ли? Вчера делала салат с огурцами. Хотела сфотографировать и забыла ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №41
Хрусткая. Мы постоянно едим ее в сыром виде, чaсто калифлаур часть овощных наборов для пикника. В середине просто йогурт - так называемый ranch ![]()
Сообщение №42
Сегодня ( в смысле уже вчера) делала салат из цветной капусты и огурца, заправила майонезом пополам со сметаной. Одна дочка вообще протащилась от капусты этой. Но мне как-то не очень - есть можно, свежо, но вкуса особо нет. У меня еще бОльшая часть кочана осталась, буду экспериментировать - думаю, с укропом, лимончиком будет вкусно. Или чеснок выдавить... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №43
vatrushka, а оранжевая это же морковка? Какая-то она ненастоящая
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №44
Мне понравился салат с цветной капустой.
Только я огурцы не кубиками, а брусочками порезала. Что-то я сейчас такой вид нарезки для огурцов предпочитаю. Заправила йогуртом натуральным низкопроцентным. Еще сок лимона добавила. Кисленько, вкусненько, хрустенько. Зачот ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
baby carrots- молодую морковку собирают и чистят. Она вкуснее взрослой. Да сырая.
Сообщение №46
Есть разные сортотипы моркови. Мелкая - обычно сортотип Каротель (семена есть Парижская каротель), но у нас ее не выращивают - не выгодно, ведь площадь занимает ту же, а размер 5-7 см. По картинке похожа именно на каротель, если молодую обычную собирать, то она тощая. Кстати, если собирать молодую, не зрелую морковь, то каротина в ней во много раз меньше, как и других полезностей, они накапливаются ближе к сроку вызревания. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №47
я что-то делаю-делаю свою салат, а всё не фотографирется
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Наконец-то зелень выросла на огороде)))
Огурец, руккола, укроп, зеленый лук, редиска ![]() Нарезаю, солю, перемешаю и заправляю сметаной ![]() Ура)
Сообщений: 48
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0