КК - 3 - Рассольник

Сообщение №51

Сообщение Злая Аглая » 28 апр 2015, 17:28

Мифсла писал(а) on 27 апр 2015, 04:29 [?]не понимаю, как вообще можно есть почки. это же паренхиматозный орган. он как губка, и в нем, простите, моча. это не вымочить.

очень даже вымочить. ;) А какие вкуснячие почки в сметанном соусе с солеными огурчиками получаются :drool:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 30 апр 2015, 00:21

Это был самый долговаримый в моей жизни рассольник ))) Если бы не карусель, то закинула бы всё в мультю и всё, а тут по-настоящему варила,а мне мешали )))

В первый вечер варила бульон. Говяжий, всегда на втором бульоне варю
В мульте довела перловку до полуготовности(еще половину - до готовности, её ребенок любит :mrr: ), в ней же тушила огурцы. Пассерованные лук с морковью были заможенные (сделала бы настоящие, но морковка кончилась). Томатной пасты тоже не было, зато есть сушеные томаты, они имеют СТОЛЬКО вкуса, я в восторге, для супов идеально подходят :sweet:

Долго получилось еще и потому что в середине варки рассольника срочно поехали в гости и перловка ещё и осталась замачиваться в бульоне :crazy:

Изображение

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Кулинарная карусель

• Последние обсуждения