Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КК - 18 - Именнинная
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Вот обещанный торт Пища богов. Вкусно, но орехов наверное можно положить чуть меньше. Ну и я не украшала его вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А сегодня любимому мужу на день рождения испекла торт Сникерс. Рецепт выбрала без изгалятельств в виде двух кремов или безе, сегодня вечером попробую, сфотографирую и напишу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
В общем ну его, этот Сникерс. Совершенно ничего особенного. Не буду писать и выставлять.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №53
Вайолет, невкусный или не стоит своих усилий?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Вот такой торт Маквин был сделан для моего самого младшего Апача на 5 лет (он честно ждал его с мая). Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат сломался, а камера фиговая.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №55
Совёнка, невкусный. Начинка приторная, коржи суховаты. Начинка Муравейник напоминает. Усилий там немного. Мужу тоже не очень понравился. Думаю может корди сиропом пропитать... но на мой взгляд дело все же в начинке. Она потверже должна быть. Хотя масло я брала хорошее, в сгущенке тоже ложкк стояла.
Сообщение №56
Вайолет, ну и ну его тогда. Столько вкусных тортов есть!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, я вот арахиса до фига взяла в расчете на то, что я этот сникерс и на воскресенье испеку. Теперь голову ломаю что бы другое сделать.
Сообщение №58
Слушай, он же с безе? Арахиса 200гр брала? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №59
Нет, я пекла без безе. Там есть несколько рецептов. Безе в моей семье никто кроме меня не любит, поэтому я взяла тот, который без него. Арахиса осталось примерно грамм 300. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №60
Вайолет, у меня все рецепты с безе и орехов не более 200гр. Погляжу позже у себя, почему он у тебя так вышел
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №61
http://2recepta.com/tort-snikers.html вот рецепт. И в других местах такой находила. Орехов осталось грамм 300 Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
Невестке понравился торт. Да и детям. Мне и мужу не очень понравился.
Сообщение №63
Отдай ей арахис)))) Хотя можно попробовать что-то типа козинаков сделать. Или потолочь и мороженное посыпать. Шоколадом полить и посыпать ![]() На одном из семейных сборов у меня как раз такой десерт был: Половинка груши, вывареной в ягодном сиропе + мороженное, всё полито посыпано орехами и полито шоколадом. Несложно, легко сделать на толпу и очень вкусно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Точно! Спасибо за идею!!!
Сообщение №65
Невестке сплавишь, пусть она мается? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Совёнка, не, мороженое на стол вместо торта сделаю. Невестке маяться низззя, она мне племянника носит.
У нее в субботу день рождения, и новоселье они затеяли. Без кухни. На кухне у них даже мойки нет, не говоря уж о плите. Мультиварка и микроволновка только. Вот мама моя торт печет, а ее вообще героиня. В соседнем городе все будет готовить и везти сюда. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Эта невестка хоть и тоже Марина, но другая, любиииимая, жена моего брата. Обожает сладкое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №67
Уууу... Серьёзное испытание! Подумай о дополнении в виде вываренной груши, мне очень понравилось! Половинками, почистить от шкурки-семечек, варить до мягкости в кисло-сладком сипопе (хоть та же клюква с сахаром ). У меня это новый год был, так я туда ещё набухала приправы для глинтвейна. Груша у меня была конференция, яблоко пло вкусу кончистенции понравилось меньше. С мороженым прям ресторанное блюдо получилось ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Эх, а у меня через выходные тоже застолье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Совёнка, у меня третье в воскресенье. Друзья придут мужа поздравлять. До этого у сына был день рождения, вчера вечером поужинали тесным кругом в честь дня рождения мужа. Поэтому торты уже поперек горла... мороженое прекрасная альтернатива.
Сообщение №69
я так полгода жила ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №70
Вайолет, так и спиться можно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Извращенка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Совёнка, у меня было сильное ограничение по розеткам
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №72
делала этот торт на ДР дочери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквитных коржей испекла два, каждый пополам, итого четыре. Очень понравилась эта система: печь в кольце, потом остывать на боку! ![]() ![]() ![]() Сам торт ![]() разрез (уже сегодня сфотографировала для темы) ![]() ну и мимими, именниница, задувающая свечу phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Желе надо побольше. Чтобы покрыть половинки персиков мне приходится 2 порции делать. Во-вторых, желе надо немного остудить, чтобы ложкой чуствовать как оно густеть начинает, тогда оно не будет впитываться, а ляжет сверху, но тут надо поймать момент, иначе кусками ляжет. Мы поначалу желе варили в два захода. Первая порция закупоривала корж, а вторая покрывала фрукты.
Да, это чтобы не оседал бисквит. Я этот торт сыну сейчас буду делать на ДР, он предпочел его покупному. Я вчера купила сахарные карандаши, чтобы поверх желе надпись сделать. А вот мой последний эксперимент не очень удался. У меня на желе сливки не держатся и я решила срезать по краю полоску, чтобы кантик сделать сливками. Срезала, а сливки все равно плохо легли, форму из шприца они не держат, а от крема масляного по бокам семья отказалась. Пришлось ставить обкоцаный торт на стол. Больше срезать не буду, буду всю поверхность заливать. А еще я фотки не вижу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №74
сейчас видно? я чуток поправила ссылку. НЕ будет видно - залью на сервер... а куб видно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|