Совёнка писал(а) on 01 дек 2015, 08:32сейчас видно?
Я с телефона посмотрела именинницу, а фотки даже с телефона не видать.
КК - 18 - Именнинная
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Я с телефона посмотрела именинницу, а фотки даже с телефона не видать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №77
блин. ща.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: для пони мания проблемы, скажите, так видите картинку? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Совёнка, нет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №79
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №81
Вот собака. Гугл у себя что-то снова поменял, ещё пару дней назад все фото видно было! Как назло у ребёнка приступ какашечности. Уложу, пойду фотки перезаливать
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Мифсла, у тебя, поди, аккауунт в гугле есть? А у остальных нет... Пока я только такую причину могу найти. Причём совсем недавно гугл фотки давал всем спокойно видеть, оно всё автоматом синхронизировалось и было очень удобно. Но с каждым обновлением удобства станоаится всё меньше и меньше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
есть, но я с другого компа, через яндекс
Сообщение №83
У меня есть подозрение что он тебя запомил ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
в этом посте фото видно, даже с работы - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №85
Для тех, кому там не видно, прикрепляю фото так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
Совёнка, а между первым и вторым коржом клубника? Живая или размороженная? Ты сиропом пропитывала? А то я не стала до мокроты пропитывать в последний раз, а муж сказал, что надо было. А в первый раз мы перестарались и торт чуть не чавкал при нажатии ложкой, но быстро скисать стал, даже в холодильнике.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №87
Бузина, клубника, размороженная. Ещё клюква и немного сахара, а то сильно кисло. Средний слой - персики из банки, нижний - вишня, тоже размороженная. И взбитые сливки (настоящие, не баллончик или порошок)
Сиропом пропитывала, немного, но все коржи, получилась очень удачная консистенция. Вообще очень удачно получилось, если бы не подстава с желе)))) надо будет его победить как-нибудь, я воинственно настроена ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Само собой. Я пробовала балончиковые, они хуже. Беру 33% поллитровочку и хватает с избытком ![]()
"Евреи, не жалейте заварки!!!" Возьми тройную порцию, оно не дорого стоит, если что, выльешь лишнее. А салфетку под торт где брала? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №89
Никаких загустителей: сливки, пудра и лимонный сок ![]() На этот торт 750 мл сливок ушло, но я не жалела))))
Думаю агар-агар попробовать, он, кажется, быстрее и при комнатной температуре застывает. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В кулинарных штучках, там же где шприцы всякие. Очень клевый набор салфеток оказался, там их десять штук и это не просто бумажка, а плотно-вощеная такая, от торта не размокла. Но когда соком от ягоды капнула, то покрасилась, т.е. не клеёнка. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
kikimosha, ах... афигеть.
![]() ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №92
Пин, да ладно тебе. В миньонах мне только задница у одного нравиться, всё таки вышла как натуральная. Хотя имениннику понравился и на вид, и на вкус всё.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №93
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №94
Идеальную задницу крупным планом в студию!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Совёнка, коротко о желе. Я вчера запорола торт тоже по причине желе. Мы всегда брали желе ДЛЯ ТОРТА доктор Эткер(пачка с кредитку размером и тортик нарисован), которое начинает застывать даже не остыв до конца. А вчера я не нашла его и взяла той же фирмы, но в пакетике побольше и просто ЖЕЛЕ СО ВКУСОМ ЛИМОНА. Вот оно стынет 4 часа, естественно, не для торта это. Но мы не знали. Оно и готовится по-другому. Мы первую партию не так развели и вскипятили, вторую поделили на две части. Одна стыла в холодильнике час прежде чем вообще загустела. Я ее вылила на торт и сверху сразу бухнула вторую часть. Всё это протекло в торт и он стал хлюпать, как мокрые ботинки. В общем, я сейчас пойду в магазин. Если найду желе для торта, переделаю торт, в противном случае просто куплю. Вывод для себя сделала: НАДО БРАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА и не вестись на надписи БЫСТРОЗАСТЫВАЮЩЕЕ на других видах.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №96
Бузина, ага, теперь понятно в чём подвох! Спасибо, буду иметь ввиду. Я даже не видела в продаже такое желе, про какое ты говоришь.... Буду присматриваться теперь
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Вот это правильное желе, судя по отзывам ![]() Бывает ещё красное Очень понравился в отзыве совет крупные ягоды и кусочки фруктов полностью обмакивать в желе и так выкладывать, а само желе - тоненьким слоем на торте... Ещё для просто десертов (мороженое, например), чтобы фрукты не заветривались некрасиво, тоже окунать их в это желе. Клубничины в желе: ![]() Ну точно, увижу - куплю пачку. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
с фирмой обманула, но наверное то, что ты показала тоже подойдет. У меня было много раз такое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №98
Совёнка, мне везде всё видно, тортик такой аппетитный, а доченька
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: kikimosha, как ты это делаешь ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №99
Совёнка, ну что ты как маленькая, вот она какая кругленькая хорошенькая. Но самое смешное что именно с ней я возилась, т.к. она постоянно становилась квадратной, ну не хотела сохнуть и всё.
![]()
гы-гы, руками вроде как всегда ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0