Не факт, там же соединительная ткань в основном - чистый колаген, а не чистый жир. 220-280 ккал. И белка много 15-20 гр.
КК - 23 - Расколбасная
Сообщение №126
Не факт, там же соединительная ткань в основном - чистый колаген, а не чистый жир. 220-280 ккал. И белка много 15-20 гр. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №127
Арабика, кстати, несу спасибище
![]()
Сообщение №128
malinovka, спасибо за спасибо! Главное, несколько дней возни с любой, только там ещё пакеты какие-то, пружины. Тут максимум удобства. Как раз сегодня хочу ещё поставить
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №129
подожди, а свинина сколько??? У нас по акции в Ленте, Ашане, Линии можно взять карбонат по 350, а то и по 320. Там отходов нет, всё в дело, кило мяса - кило ветчины. Цены сейчас дурные - что куриная грудь, что свинина - одинаково. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №130
У нас рулька рублей по 220-250 (с месяц назад обращала внимание, подумала, что дороговато за кость, мы просто "вепрево колено" делаем). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №131
400-450-480 в зависимости от кусочка. Но то ж рынок. В Москве я на ближайший Даниловский рынок даже не суюсь. Там цены вообще космос. Ну, и до недавнего времени я вообще редко когда мясо покупала. Если только челочку говяжью на суп. Челочка, кстати, по 480 р. Вообще подорожало все как-то сильно. Курогрудь на кости 330. Без кости - 430. Индейка приближается к 600. Какая цена сейчас в магазине, не знаю. Это цены сергиевопосадского рынка.
Сообщение №132
MaSher, на рынке и у нас дороже, причём, даже такая же курица фабричная. В Пятёрке бывают акции по 270 кг. филе, а на рынке такое же филе 350
![]() Поэтому стараюсь брать в магазинах. Индейка тоже догоняет говядину (которую я уже едой не воспринимаю), цены не знаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0