КК - 23 - РасколбаснаяМодератор: Совёнка
Сообщение №76
MaSher, молодец.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №77
Попробовала ветчину. Ну вот суховатая она, все равно не такая, как магазинная. В чем загвоздка?
Сообщение №78
Я вот такую скрутила и варить поставила на тушение в Панасонике. В штебе 80 градусов только нашла, а надо 85-87, не рискнула. Рецепт тут http://prigotovimdoma.ru/kolbasa-doktorskaya
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: MaSher, магазинная все равно другая будет. Добавки всяческие, глутамат. Куриную дети съели. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №79
вот думаю, может это быть из-за того, что у меня вода в конце кипеть стала (крышка съехала). Варила 3 часа. Может, много? или вырезка и индогрудь шибко постные. вот моя ветчина в разрезе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №80
MaSher, может, долго? Мою пишут, час надо без кипения, у меня смесь говядины и свинины, они долго варятся.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №81
ну вот, сделала фарш по этому рецепту. Поставила его в холодильник подумать. Всяких белобок-рукавов у меня нет, хочу запечь в духовке - у меня есть стандартная форма для хлеба. Такой получится вариант между паштетом и колбасой))) У кого есть идеи - сколько печь и на какой температуре? Добавлено спустя 29 секунд: Пахнет вкусно и колбасой! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №82
Лека Котик, у меня тоже форма такая есть. Я в ней фарш запекаю, когда котлеты лень лепить, на 40-60 мин. при 180-200. Фарша - не менее 1 кг.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №83
Zagadka, спасибо, дорогая!
если что - все претензии к тебе))) Явимся лично! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №84
Съела кусочек на завтрак - ужас, как тяжело. Только куриная на будущее. Дети тоже съели, потом спрошу. На вкус ничего, даже колбасу напоминает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №85
С колбасой? Добавлено спустя 37 секунд:
а почему тяжело? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №86
Zagadka, я не люблю мясо, только курицу, да и то, тяжело каждый день есть. У меня стаж вегетарианства с 1998 до 2013
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №87
ого... нет, я без мяса не могу. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №88
Сделала по такому рецепту вчера сосиски. Котлеты котлетами получились. Варила 10 минут. Что не так? Или так и должно было быть?
Сообщение №89
Значит что то не так. Честно - не знаю. Конечно, получаются не совсем класические магазины сосиски, но явно не котлетами. И у меня они не мягкие, а плотненькие такие. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №90
Zagadka, в итоге я остальной фарш не стала в сосиски превращать, а тупо как оладьи нажарила. Вкус тот же. Может надо было не варить, а томить?
Сообщение №91
Тарелка, я плотно скучаю и верю, как обычные сосиски, в кипящей воде, только дольше.
Может фарш недостаточно мелкий был? У меня он прям как пюре картофельное получается, однородный. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №92
а ты фарш только перемолола в мясорубке или еще потом в блендере размолола? Котлетой получается, когда фарш недостаточно однородный. Я на колбасу сначала 2 раза перемолола через мясорубку, потом еще погружным блендером расколошматила в труху, после добавила специи, яйцо и молоко и все это в комбайне минут 20 мешала.
Сообщение №93
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №94
Телефон... Итить его налево... Ну он лучше знает, что я делаю. Сама ржу со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №95
Дважды пропустила через мясорубку и плюс через блендер. Правда блендер сломался в конце, но масса была довольно однородная.
Сообщение №96
Вот правда, в колбасе мяса нет чтобы я так мучилась целый день после одного куска колбасы! Все, только индейка и курица. В котлетах хоть булка есть. Дети очень довольны, съели по три куска и ничего
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №98
Hope, не, с шоколадной мимо. Главное к Пину ее случайно не затащи.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
Тарелка, температура варки какой была? Колбасу и сосиськи (варёные) НЕЛЬЗЯ готовить в кипящей воде. Температура не должна превышать 86 градусов, ты должна её томить 1 час. При варке в кипящей воде ты разрушаешь все связи в фарше. При томлении они получаются плотной структуры. Структура фарша, Маша правильно сказала "в труху", почти на отдельные волокна, ну и часок постоять в холодильнике перед варкой.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №100
Почитала вас. И решила сделать колбасу дома из курицы.Брала пропорции как Zagadka давала: кургрудь, соль, перец, кардомон, мускатный орех, яйцо и сливки. мясо 2 раза через мясорубку пропустила, добавила остальные ингридиенты и взбила еще погружным блендером. Отправили в холодильник часа наверно на 4 (а может больше).
Ветчины у меня нет. Крутила в пищевой пленке, но я хотела не сосисками, а именно колбаской, фарша клала побольше. Потом в мультиварку на режим тушения 1 час. вынула, охладила. Мне понравилось. утром на завтрак красота. Мои оценили на "нормально". Малому не понравилось, но он вообще в последнее время полуфабрикаты не ест. Хочу еще попробовать из говядины/свинины сделать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0