Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 21:04сферум все , теперь Макс

Пишите телеграммы
Сообщение №376
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №378
и нам
Сообщение №379
пусть еще родителям все это разошлют, особенно пусть ватсапп убьют
![]() ![]() а телегу - не надо трогать ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №380
Ну так-то я родитель) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №381
Почему и чтобы что? Какая разница в каком мессенджере родительские чаты?
Сообщение №382
А с вайбером что, кстати?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №383
Тестируют, наверное, на родителях. ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Не знаю, как то он у нас не пошел. Как и телега, кстати, для общения. Все в Вотсапе сидят.
Сообщение №384
У меня поставлен на всякий случай. Туда почему-то Аптека.ру шлет сообщения. А так кто в вотсапе, кто в ТГ. От человека зависит. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №385
Ничего хорошего давно. В самарской области чаты в нем были в основном, школьные, рабочие. А я его держала ради тамошних знакомых, плюс родственники, плюс чат с моими бывшими одноклассниками. Как его начали тормозить сильно, с теми с кем постоянная связь была, ушли в телегу.
Сообщение №386
А его-то за что? Чем не угодил? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №387
Ага, рутуб тот же ютуб, но есть нюансы. Он ин хера не работает. И это во-первых. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №388
Угу. У меня рутуб не работает толком. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №389
Этих навязчивых дебилов с VK мне тоже не надо. Без мыла всюду залезли.
Везет тебе. А я вот кучу книг и всякого слушала, чего на ВК и близко нет. Ну или невозможно найти. Ладно, это не самая большая проблема. Но говорить, что это то же самое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нельзя вотсап убивать, у мен там переписка с мужем многолетняя. Я тогда сама на митинг выйду Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №390
Понимаю. Я на митинг за ВК выйду. Там один очень дорогой мне чат. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №391
Наверное, тогда стоит её выгрузить в файл и сохранить на компе Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ютуб ничто не заменит - это огромная многолетняя библиотека. В итоге ничем не пользуюсь - ни ВК, ни рутуб... А ради ютуба впн включать влом
Сообщение №392
Ну не знаааю, давно еще мне на то, что рутуб не работает, тут отвечали, что отлично работает и даже какой-то уникальный контент в нем имеется
![]() Про вайбер уже и не вспомнить, вотсапп и тг, вк мессенджер, конечно, со сферумом. Девы, а как так вы пишете, что если глушат связь, то созвон по вотсаппу? У нас если глушат, то вотсаппа точно сразу нет. С вайфаем имеется в виду?
Сообщение №393
Сохрани на всякий случай
Сообщение №394
Да. Просто по телефону звонки тоже можно с поддержкой вайфай, я так весь прошлый год звонила, пока рядом с домом вышку не поставили, с мобильной связью совсем плохо было тогда. Но не знаю все ли телефоны и операторы такое поддерживают.
Сообщение №395
Не все. И на огрызке сын говорит, эта функция перестала работать с введением санкций. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это да. Потому поначалу мне его не хватало. В рутуб старое не дублировали. Но еперь все новое все грузят сразу в ВК и рутуб чаще всего и уже проблем все меньше и меньше. ВПН я так и не научилась пользоваться. Поэтому приспособилась.
Сообщение №396
У нас широко распространен был. Перешли кто куда, привычно сейчас общаемся - в ватсапе и в телеге. Вайбер повисел немного, я не удаляю. Уведомления часто приходят, что какой-то абонент теперь в вайбере. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да теми же мошенниками объяснили Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №397
Приказал долго жить Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №398
Экспортируй чат. Я раза три экспортировала и сохраняла, чтобы точно. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Я даже догадываюсь, какой пользователь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да. В доме мамы вай-фай работает, а сотовая связь совсем не берёт, чай не пустыня сахара, где связь всегда на все деления пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №399
Хочется просто ,чтоб все в одном месте собрались, и не приходилось по три мессенджера просматривать, плюс почта рабочая, плюс личная. Я вам писала, вы не ответили-и вот начинаешь искать, где это было. Раз уж теперь МАХ будет официальным, накой Сферам сдался? Опять же, постоянно отслеживают активность, нужно 5-10 сообщений, звонков итд в неделю. Теперь за МАХ возьмутся также? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №400
Мне интересно, бабок и дедов работники банка выгнать не могут, когда те деньги для мошенников снимают, пенсы аж клюками машут. Банки не закроют? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0