Пишите телеграммы

Сообщение №376

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 21:15

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 21:04 [?]сферум все , теперь Макс

:hang:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №377

Сообщение Гамаюн » 13 авг 2025, 21:23

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 21:12 [?]Оно само

:whistle:

Гамаюн

Сообщение №378

Сообщение Людовик » 13 авг 2025, 21:59

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 21:04 [?]А нам уже прислала классная, что сферум все , теперь Макс.

и нам

Людовик

Сообщение №379

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 22:02

пусть еще родителям все это разошлют, особенно пусть ватсапп убьют :headbang: :headbang:

а телегу - не надо трогать :cry2:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №380

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 22:50

Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 22:02 [?]пусть еще родителям все это разошлют, особенно пусть ватсапп убьют

Ну так-то я родитель)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №381

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 23:03

Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 22:02 [?]особенно пусть ватсапп убьют

Почему и чтобы что?

Какая разница в каком мессенджере родительские чаты?

лайти

Сообщение №382

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 23:14

А с вайбером что, кстати?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №383

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 23:16

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 23:03 [?]
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 22:02 [?]особенно пусть ватсапп убьют

Почему и чтобы что?

Тестируют, наверное, на родителях. :sorry:

Добавлено спустя 39 секунд:
Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 23:14 [?]А с вайбером что, кстати?

Не знаю, как то он у нас не пошел. Как и телега, кстати, для общения. Все в Вотсапе сидят.

Тарелка

Сообщение №384

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 23:22

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 23:17 [?]Все в Вотсапе сидят.

У меня поставлен на всякий случай. Туда почему-то Аптека.ру шлет сообщения. А так кто в вотсапе, кто в ТГ. От человека зависит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №385

Сообщение лайти » 13 авг 2025, 23:27

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 23:14 [?]с вайбером что, кстати?

Ничего хорошего давно.
В самарской области чаты в нем были в основном, школьные, рабочие. А я его держала ради тамошних знакомых, плюс родственники, плюс чат с моими бывшими одноклассниками. Как его начали тормозить сильно, с теми с кем постоянная связь была, ушли в телегу.

лайти

Сообщение №386

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 23:51

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 23:27 [?]Как его начали тормозить сильно, с теми с кем постоянная связь была, ушли в телегу.

А его-то за что? Чем не угодил?

Маевка

Сообщение №387

Сообщение Ga-lya » 14 авг 2025, 00:02

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 19:01 [?]Та же телега, вид сбоку. И чего его так все боятся?

Ага, рутуб тот же ютуб, но есть нюансы. Он ин хера не работает. И это во-первых.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №388

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 00:05

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 00:02 [?]Ага, рутуб тот же ютуб, но есть нюансы. Он ин хера не работает. И это во-первых.

Угу. У меня рутуб не работает толком.

Маевка

Сообщение №389

Сообщение Ga-lya » 14 авг 2025, 00:09

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 20:22 [?]ВК можно привязать к госуслугам

Этих навязчивых дебилов с VK мне тоже не надо. Без мыла всюду залезли.
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 20:48 [?]я фильмы на Ютубе не смотрела. Зачем, если есть кинотеатры и ВК видео?

Везет тебе. А я вот кучу книг и всякого слушала, чего на ВК и близко нет. Ну или невозможно найти. Ладно, это не самая большая проблема. Но говорить, что это то же самое :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 22:02 [?]пусть еще родителям все это разошлют, особенно пусть ватсапп убьют

Нельзя вотсап убивать, у мен там переписка с мужем многолетняя. Я тогда сама на митинг выйду
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №390

Сообщение Маевка » 14 авг 2025, 00:12

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 00:11 [?]у мен там переписка с мужем многолетняя.

Понимаю. Я на митинг за ВК выйду. Там один очень дорогой мне чат.

Маевка

Сообщение №391

Сообщение Гамаюн » 14 авг 2025, 00:29

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 00:11 [?]у мен там переписка с мужем многолетняя

Наверное, тогда стоит её выгрузить в файл и сохранить на компе

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ютуб ничто не заменит - это огромная многолетняя библиотека. В итоге ничем не пользуюсь - ни ВК, ни рутуб... А ради ютуба впн включать влом

Гамаюн

Сообщение №392

Сообщение Rock-n-roll » 14 авг 2025, 00:34

Ну не знаааю, давно еще мне на то, что рутуб не работает, тут отвечали, что отлично работает и даже какой-то уникальный контент в нем имеется :secret:
Про вайбер уже и не вспомнить, вотсапп и тг, вк мессенджер, конечно, со сферумом.
Девы, а как так вы пишете, что если глушат связь, то созвон по вотсаппу? У нас если глушат, то вотсаппа точно сразу нет. С вайфаем имеется в виду?

Rock-n-roll

Сообщение №393

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 06:07

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 00:11 [?]Нельзя вотсап убивать, у мен там переписка с мужем многолетняя. Я тогда сама на митинг выйду

Сохрани на всякий случай

Тарелка

Сообщение №394

Сообщение лайти » 14 авг 2025, 06:08

Rock-n-roll писал(а) on 14 авг 2025, 00:34 [?]что если глушат связь, то созвон по вотсаппу? У нас если глушат, то вотсаппа точно сразу нет. С вайфаем имеется в виду?

Да.
Просто по телефону звонки тоже можно с поддержкой вайфай, я так весь прошлый год звонила, пока рядом с домом вышку не поставили, с мобильной связью совсем плохо было тогда. Но не знаю все ли телефоны и операторы такое поддерживают.

лайти

Сообщение №395

Сообщение Тарелка » 14 авг 2025, 06:11

лайти писал(а) on 14 авг 2025, 06:08 [?]Но не знаю все ли телефоны и операторы такое поддерживают.

Не все. И на огрызке сын говорит, эта функция перестала работать с введением санкций.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 00:31 [?]Ютуб ничто не заменит - это огромная многолетняя библиотека

Это да. Потому поначалу мне его не хватало. В рутуб старое не дублировали. Но еперь все новое все грузят сразу в ВК и рутуб чаще всего и уже проблем все меньше и меньше. ВПН я так и не научилась пользоваться. Поэтому приспособилась.

Тарелка

Сообщение №396

Сообщение Ирина З... » 14 авг 2025, 07:31

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 23:14 [?]А с вайбером что, кстати?

У нас широко распространен был. Перешли кто куда, привычно сейчас общаемся - в ватсапе и в телеге. Вайбер повисел немного, я не удаляю. Уведомления часто приходят, что какой-то абонент теперь в вайбере.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 23:51 [?]
лайти писал(а) on 13 авг 2025, 23:27 [?]Как его начали тормозить сильно, с теми с кем постоянная связь была, ушли в телегу.

А его-то за что? Чем не угодил?

Да теми же мошенниками объяснили
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №397

Сообщение Вайолет » 14 авг 2025, 07:38

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 23:14 [?]с вайбером что, кстати?

Приказал долго жить

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rock-n-roll писал(а) on 14 авг 2025, 00:34 [?]С вайфаем имеется в виду?

Да
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №398

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 09:00

Ga-lya писал(а) on 14 авг 2025, 00:11 [?]мен там переписка с мужем многолетняя.

Экспортируй чат. Я раза три экспортировала и сохраняла, чтобы точно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Гамаюн писал(а) on 14 авг 2025, 00:31 [?]Ютуб ничто не заменит - это огромная многолетняя библиотека

:beer: у меня туча учебников не работает - там видео из ютьюба, что могу - сохраняю на гугл диск (оттуда можно в учебники на платформе заливать), а туча потеряно ((

Добавлено спустя 55 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 14 авг 2025, 00:34 [?]давно еще мне на то, что рутуб не работает, тут отвечали, что отлично работает и даже какой-то уникальный контент в нем имеется

Я даже догадываюсь, какой пользователь. :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 14 авг 2025, 00:34 [?]Девы, а как так вы пишете, что если глушат связь, то созвон по вотсаппу? У нас если глушат, то вотсаппа точно сразу нет. С вайфаем имеется в виду?

Да. В доме мамы вай-фай работает, а сотовая связь совсем не берёт, чай не пустыня сахара, где связь всегда на все деления
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №399

Сообщение Amarana » 14 авг 2025, 09:06

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 23:03 [?]Почему и чтобы что?

Хочется просто ,чтоб все в одном месте собрались, и не приходилось по три мессенджера просматривать, плюс почта рабочая, плюс личная.
Я вам писала, вы не ответили-и вот начинаешь искать, где это было.

Раз уж теперь МАХ будет официальным, накой Сферам сдался?
Опять же, постоянно отслеживают активность, нужно 5-10 сообщений, звонков итд в неделю. Теперь за МАХ возьмутся также?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №400

Сообщение Арабика » 14 авг 2025, 09:06

Ирина З... писал(а) on 14 авг 2025, 07:32 [?]Да теми же мошенниками объяснили

Мне интересно, бабок и дедов работники банка выгнать не могут, когда те деньги для мошенников снимают, пенсы аж клюками машут. Банки не закроют?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения