Пишите телеграммы

Сообщение №401

Сообщение Маевка » Вчера, 09:08

Amarana писал(а) on Вчера, 09:06 [?]Опять же, постоянно отслеживают активность, нужно 5-10 сообщений, звонков итд в неделю. Теперь за МАХ возьмутся также?

Где нужно? Кто отслеживает?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №402

Сообщение Amarana » Вчера, 09:24

Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:31 [?] А ради ютуба впн включать влом

Зашла, раз уж вспомнили про него.
Работает, без ВПН,без зависания, без тормозов. :rock-n-roll: :rock-n-roll:

Что ни говорите, Ютуб ещё тем удобен, что его приложение предустановлено на телевизоре. Устанавливать приложения новые не всегда можно, память не тянет уже.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №403

Сообщение лайти » Вчера, 09:24

Тарелка писал(а) on Вчера, 06:13 [?]Но еперь все новое все грузят сразу в ВК и рутуб чаще всего и уже проблем все меньше и меньше.

Кто все и что все?
Нет там того, что я смотрю. И пользоваться неудобно.

лайти

Сообщение №404

Сообщение Amarana » Вчера, 09:25

Маевка, администрация школы. На нас еженедельные отчёты спускают, об активности в соцсетях , госпабликах и сферуме. Мало нам работы то...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №405

Сообщение лайти » Вчера, 09:33

Арабика писал(а) on Вчера, 09:06 [?]бабок и дедов

И разводят их по телефону, а не в мессенджерах
Да просто надо продавить очередное г, сляпанное кое-как.
Кто-то этот макс поставил, посмотрел?
Что скажете?

лайти

Сообщение №406

Сообщение malinovka » Вчера, 09:33

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 20:57 [?] Мне кажется, он очень удобный.

я не могу на телеке с vk видео смотреть фильмы на оригинальном я зыке с субтитрами. поэтому торренты рулят(

malinovka

Сообщение №407

Сообщение Amarana » Вчера, 09:39

malinovka, торрента рулят, пока опять вожжа под хвост не попадет.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №408

Сообщение malinovka » Вчера, 09:43

Amarana писал(а) on Вчера, 09:39 [?]торрента рулят, пока опять вожжа под хвост не попадет

это да...

malinovka

Сообщение №409

Сообщение Amarana » Вчера, 09:55

лайти писал(а) on Вчера, 09:33 [?]Кто-то этот макс поставил, посмотрел?
Что скажете?

Поставила, смотрю.
Почему он МАХ?
Создаёте свое-так и называйте как то по-русски....

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Каналы Соловьева, Симонян, движение первых, ТАСС, РИА новости, ....клава кока,баста......

Вязания нет. :no:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №410

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 10:18

В чате абитуриентов сказали всем поступившим устанавливать max , вся информация будет размещаться там .
Я установила ради интереса . Не активничаю, функционально оценить не могу , очень внешне похож на ТГ. И каналов пока мало , не спешат там каналы создавать.
Сын сказал , что с безопасностью у него проблема, взламывают на ура. Возможно и деза.
Но у нас любят сырое неотлаженное в массы , поэтому не удивляет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №411

Сообщение Гамаюн » Вчера, 10:32

Amarana писал(а) on Вчера, 09:24 [?]Работает, без ВПН

у меня нет... :(

Гамаюн

Сообщение №412

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:12

Amarana писал(а) on Вчера, 09:25 [?]Маевка, администрация школы. На нас еженедельные отчёты спускают, об активности в соцсетях , госпабликах и сферуме. Мало нам работы то...

Заставь дурака богу молиться ..

Тарелка

Сообщение №413

Сообщение Galla » Вчера, 14:07

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №414

Сообщение Ирина З... » Вчера, 14:21

Так уже был какой-то отечественный мессенджер с идиотским названием, закос под вайбер. Не долго, дочь ещё в началке училась. Теперь очередная хрегь за счёт бюджета
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №415

Сообщение Lyubov » Вчера, 14:29

Сейчас с мамой созванивались. По Вотсапу одни заикания. Созвонились по ВК. Отличная связь!
И да, я не могу звонить по МТС, т.к. из-за границы только по интернету.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Amarana » Вчера, 14:30

Бабки надо отбивать, раз выделены.
Изобразить офигительную активность.
Причем тупо отправить отчёт об охвате в 150% теперь не выйдет- наверху статистику видят по школам, по категориям зашедших: сколько просмотров от родителей, сколько сообщений от педагога, сколько от детей итд..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №417

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:31

лайти писал(а) on Вчера, 09:33 [?]И разводят их по телефону, а не в мессенджерах

В мессенджерах сейчас очень активно начали разводить. Пишут якобы от имени начальства, военкомата и других организаций. Попадаются уже отнюдь не бабушки. У меня коллегу пытались развести видеозвонком телеге.

Тарелка

Сообщение №418

Сообщение Арабика » Вчера, 14:36

Amarana, у нас уже сообщения полетели о голосовании, о встречах с депутатами, надо родителей от класса. Началось. Но хотя бы в вотсап пока
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №419

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:38

лайти писал(а) on Вчера, 09:33 [?]Кто-то этот макс поставил, посмотрел?
Что скажете?

Да. Очень похоже на телегу. Удобно. Но функционал пока конечно ещё беднее тележного
Screenshot_2025-08-14-14-39-31-77_34e23f92c76adbc75b9a84486f4bdad2.jpg
Screenshot_2025-08-14-14-39-43-53_34e23f92c76adbc75b9a84486f4bdad2.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
malinovka писал(а) on Вчера, 09:33 [?]я не могу на телеке с vk видео смотреть фильмы на оригинальном я зыке с субтитрами. поэтому торренты рулят

У меня сын какое то приложение поставил на телек, можно загружать фильмы и смотреть в любой озвучке. Домой приду, гляну, как называется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №420

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:00

Amarana писал(а) on Вчера, 09:59 [?]Вязания нет.

Там много ещё чего нет. Новостные только только начали переползать. Но все будет, я думаю. Ка и с рутубом. Сейчас он уже более живой, чем когда только все начиналось

Тарелка

Сообщение №421

Сообщение Липен » Вчера, 15:07

Тарелка, мать, я тебе удивляюсь!))))
Пришла очередь МАХ хвалить?

Липен

Сообщение №422

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:10

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 10:18 [?]Но у нас любят сырое неотлаженное в массы , поэтому не удивляет.

Телега до сих пор развивает свой функционал. Так что все нарабатывается в процессе эксплуатации

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Липен писал(а) on Вчера, 15:07 [?]Тарелка, мать, я тебе удивляюсь!))))
Пришла очередь МАХ хвалить?

Я не хвалю. Я пытаюсь его осваивать. Когда то мне и телега не сильно нравилась, но потом я привыкла к ней. Держаться за мессенджеры, которые выдают позиции наших бойцов потому что мне там удобнее, я не стану. Заблочат телегу с вотсапли, пойду в MAX. Пока так, балуюсь, изучаю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Galla писал(а) on Вчера, 14:07 [?]В ЖКХ обязали УК создавать домовые чаты не в ТГ и Вайбере, а во ВКонтакте

Так они там по умолчанию есть. Госуслуги дом. Очень удобное приложение. Не знаю, кто его саботирует и зачем

Тарелка

Сообщение №423

Сообщение Amarana » Вчера, 16:05

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:15 [?]Держаться за мессенджеры, которые выдают позиции наших бойцов потому что мне там удобнее, я не стану.

они там РАБОТАЮТ! уже за это можно сказать спасибо той же Телеге, из которой ты сама ежедневно и ежечасно новости постишь
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №424

Сообщение Galla » Вчера, 16:19

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:15 [?]Так они там по умолчанию есть. Госуслуги дом. Очень удобное приложение. Не знаю, кто его саботирует и зачем

Речь про домовые чаты. В госуслуги. Дом полтора землекопа в чатах, хоть само приложение и пользуется популярностью

В Госуслуги. Дом тоже забавно. В 2014 году ВВП дал поручение создать единую информационную систему по ЖКХ. Создали Реформу ЖКХ. Туда вручную муниципалитеты и ук с ТСЖ вносили информацию от тех состояния, до годовых отчётов. Только у нас в регионе больше 20 тыс объектов. Внесли размещение информации в обязательные требования. Штрафы по 100 тыс на ук, если информация не внесена. Внесение нужно кому то проверять. Два или три года и нахер не нужна теперь реформа жкх, теперь все работаем в Гис. ЖКХ.
Ручками. По новой :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №425

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:32

Galla писал(а) on Вчера, 14:07 [?]Видимо им безопасно

А они вещают не только на нашу страну. Так что да, им безопасно и даже нужно это делать.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 16:05 [?]они там РАБОТАЮТ! уже за это можно сказать спасибо той же Телеге, из которой ты сама ежедневно и ежечасно новости постишь

Да, работают. И враги тоже.

Мне телега многим нравится в отличие от вотсап. Но что я вижу? Мои каналы теперь есть и в MAX многие и в ВК дублируются. Но в ВК мне неудобно их читать. Да и лишнего много лезет. В MAX такого нет. Так что пока он мне нравится больше вк. Постить оттуда пока не получается. Нет функции копировать ссылку. Только пересылка внутри мессенджера, либо ссылка полностью на канал. Возможно это пока так.

Добавлено спустя 4 минуты:
Galla писал(а) on Вчера, 16:19 [?]Речь про домовые чаты. В госуслуги. Дом полтора землекопа в чатах,

Согласна. И это очень плохо, что популярны домовые чаты, куда кто хоть может войти, а не чаты ВК. Но, видимо, людям функционал чатов ВК не зашёл. Их можно понять. Потому, видимо, и появилось желание создать принципиально другой продукт

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, спасибо тебе за совет написать через госуслуги Дом газовикам. Это оказался самый быстрый и результативный путь решить проблему.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения