Пишите телеграммы
Сообщение №426
Тарелка, система так устроена, что если в установленные сроки на обращение не будет дан ответ, то оно автоматом уходит в надзорный орган. Штраф сейчас точно не помню, вроде бы 30 тыс на должностное лицо (директора). Поэтому и ресурсники, и ук плотно там работают. На почту написать - могут не зарегистрировать, факт получения не докажешь, а в системе вся переписка видна (ук, прокуратуре и госинспекции) и зафиксирована с датой и временем
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №427
Мы скачали Макс. Вроде работает.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №428
Я тоже установила на днях. Каналы меня не интересуют, попробовала в качестве мессенджера. Ну сырой, конечно. Шла по улице, звонила БМ - соединение есть, у меня вообще тишина, у него - ква-ква сплошное. Перезвонила из дома - нормальная связь. Будете смеяться, но понравились гудки
![]() ![]() Из недоработок - у последнего отправленного сообщения не видно статус доставки - его перекрывает стрелка вниз, она не убирается. Извините за текст - из песни слов не выкинешь ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №429
Может с мобильным интернетом беда была?
Сообщение №430
да пёс его знает, в последнее время хрень творится и с интернетом, и со связью у кого ни спроси в Москве (ну и не в Москве, понятное дело). Надо было сразу по вотсапу попробовать для сравнения
Сообщение №431
Жительница Курска лишилась 444 тысяч рублей после общения с мошенниками в госмессенджере Max. Сначала ей написали о «посылке», потом позвонили «сотрудники госструктур» и попросили код из SMS. После этого деньги ушли на «безопасный» счёт. Max не заблокировал ни одного этапа схемы. @bankoffo
https://t.me/bankoffo/37078 Ну и? Будет реакция? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №432
а должен был? Обещали разве?
Сообщение №433
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №434
По легенде - безопасный сервис Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №435
так иностранные с мошенниками сотрудничают, а этот - свободен от врагов и ещё и с госуслугами хотят связать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №436
наверное, это было о чём-то другом) Как можно запретить человеку перевести деньги хренте-знает кому ![]() Блин, столько лет уже эти разводы и всё равно народ ведётся на одни и те же сказки - удивительно
Сообщение №437
И тут вдруг мошенники переезжают в МАХ..... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Никто такого не обещал. Государственный-да, 10 раз проверенный-да, а про безопасный-ни слова не было. Не в мессенджера дело, а в башке. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №438
Надо просто принять за аксиому, что с незнакомыми не общаемся. Или пусть внятно объяснят, кто и что.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №439
Именно. Помню, когда телегу блокировали, что то про предоставление правоохранительным органам ключей говорили. Тогда ещё Дуров убеждал,что ключей просто не существует.
Сообщение №440
Интересное мнение по поводу блокировки ватсапа и ТГ :
Сообщение №441
Так и запускали бы спецпредложение для военных.
Не, мы конечно помочь армии и флоту всегда готовы, приступаем к тестированию. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №442
Я ещё встречала мнение. Не в интернете, а оффлайн, от человека, спеца по мобильной связи. Что отличным примером является то, как уничтожили верховных людей Ирана. Что на них вышли в моменте именно через западные мессенджеры. Они сами, может, и не пользовались, но пользовался кто то из их окружения.
Я не могу оценивать, правда или нет, но специалист тот - квалифицированный дядька.
Сообщение №443
Была же идея перейти на отечественное ПО для всех госорганов, и?? До сих пор на компах на самых верхах мелькает лохматая Винда. Госпаблики
мечутся все дружно, то в Тг, то в ВК, теперь МАХ. Надеюсь доделают его, конечно. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №445
https://t.me/kub_news_ru/91035 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
https://t.me/mincifry/4934
Сообщение №446
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №447
Так вот же
Сообщение №448
Жулик, помогавший развести россиянку через мессенджер MAX, задержан. Это первый случай мошенничества в новой соцсети.
Жительнице Курска позвонили через MAX. Мошенники из-за рубежа представились сотрудниками госорганов и попросили срочно перевести 444к им на карту. После этого пособник из Ростовской области обналичил эти деньги через подставную карту. Его быстро задержали по статье о мошенничестве. Остальных уже ищут. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №450
я сейчас еле попала. Открываю приложение в телефоне - хочет рисунок на экране, чтобы создать какую-то комбинацию. Не могла выйти, пошла через браузер, слава богу, пустил. Как пенсы так лихо всё проворачивают (включая мою маму, которая вообще ничего никогда не понимает и коды вводить не умеет) - загадка.
ничто не остановит пенса, которому не нужны деньги. пока что всё идёт по плану
|