"Девяток" яиц.
Сообщение №451
Ну в Пятерочках же есть эти считыватели штрихкода, всегда можно посмотреть цену на нем, если есть сомнения
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №452
в крупных только, как и в магнитах. "У дома" их нет
Сообщение №453
У нас не во всех. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №454
ясно, в нашей есть, не такая и крупная она "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №455
А там меееленькими буковками пояснение. Что не вся Макфа по скидке, а только спиральки. Не весь сок Добрый, а персиковый и томатный ![]()
![]()
В нашем районе они тоже - худший вариант ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №456
![]() у нас Пятерочки за последние годы эволюционировали ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №457
У нас тоже ремонты сделали. Проходы расширили, холодильники новые завезли, у вертикальных стеклянные дверки установили (причем они всегда чистые ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №458
Купила сегодня пакет молока, давно уже не литр, было 900 мл. Налила в кастрюлю, чтоб вскипятить. Смотрю - маловато. Уточнила объем на упаковке - 875 мл
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №459
2019 год. Как же хорошо мы плохо жили! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №460
Я говорила © ![]() А ещё вы скажете, что хорошо жили в 2024-м ![]()
Сообщение №461
В январе рванут цены и будем вспоминать как хорошо было в 2024.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №462
Интересно перечитывать старые темы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №463
https://t.me/kub_news_ru/92330
Сообщение №464
потому что в чиже они 39, а в пятёрочке по 84 - народ не берёт, ибо не идиоты. Клетка 20 штук, вчера чуть не взяла, вовремя заметила - 154 рубля. Ешьте сами. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №465
Вот пришла беда откуда не ждали. Лишние яйца.
Вроде америкосам мы даже продали или врут сми?
Сообщение №466
Тарелка, еще б они подешевели в связи с перепроизводством(( Пока цена старая. Так и стоит Недюревка С0 - 165 р десяток. Странно, а яйца молодок С2 - 50 р. 2 яйца С2 - это, считай, одно С0, а то и побольше. Но по старинке так и продолжаю покупать С0.
Добавлено спустя 56 секунд:
Там совсем невкусные.
Сообщение №467
В пятерке красная цена за те же 39. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №468
во0первых, вчера я не заметила такого, а во-вторых, в чиже С1 (хотя по факту мелкие там) пока что всё идёт по плану
Сообщение №469
Яйца из Чижика мне не нравятся.
Красную цену в Пятерочке теперь нету у нас. Когда была, покупала её. В итоге, я покупаю в Пятерочке яйца Вараксино, что-то около 100 рублей и не жужжу. А от всех наших перепроизводств, жди одного варианта: цены поднимут! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №470
Не долистала. С1 тоже по 39 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я последние несколько лет беру домашние по 140. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №471
Не ем домашние, у меня изжога от них.
Потому что этт проверенные домашние должны быть. От кур у бабушки и свекра не было такого. Экспериментировать не хочется как-то. Обычные беру в 5ке или перекрёстке. Как яйца могут быть невкусными, не понимаю. Яйца они и есть яйца.
Сообщение №472
У меня, слава богу нет. Яйца беру у знакомых. На работу приносят, кто в пригороде живёт и разводит. Добавлено спустя 1 минуту:
Элементарно. Плотность белка и желтка разная. Красная цена растекаются, ощущение, что какие то ненастоящие. ![]()
Сообщение №473
просто народ готовят. Чтобы радовались - благосостояние растёт, яиц вон сколько! пока что всё идёт по плану
Сообщение №474
Муж брал, запретила, но не поэтому. У них какая-то скорлупа тонкая и хрупкая была, неудобно мне их разбивать даже было и неприятно. На вкус обычные.
Сообщение №475
У нас Красная цена, которая была до того, как вообще исчезла, была прекрасная. Но, собственно и цены на нее были такие же, как и на аналогичные яйца. Яйца бывали белые, коричневые и промежуточного цвета - бежевые. Я как-то раз умудрилась на рынке бежевые под видом деревенских купить. Хитровыдуманная женщина потрошки продавала и яйца деревенские. А у меня как раз, такие в холодильнике были.
В общем, из всего ассортимента Пятерочки, мне их очень жаль! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Про растекаются: я Вараксино беру С1, нормально бьются. Как-то раз взяла в Ашане С0... Ни одного с целым желтком не разбила. Нунафик, беру С1 и беру. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|