"Девяток" яиц.

Сообщение №451

Сообщение tarakashka » 25 июл 2019, 11:22

Ну в Пятерочках же есть эти считыватели штрихкода, всегда можно посмотреть цену на нем, если есть сомнения
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №452

Сообщение Тарелка » 25 июл 2019, 11:42

tarakashka писал(а) on 25 июл 2019, 11:22 [?]Ну в Пятерочках же есть эти считыватели штрихкода, всегда можно посмотреть цену на нем, если есть сомнения
в крупных только, как и в магнитах. "У дома" их нет

Тарелка

Сообщение №453

Сообщение Вайолет » 25 июл 2019, 11:43

tarakashka писал(а) on 25 июл 2019, 11:22 [?]Ну в Пятерочках же есть эти считыватели штрихкода, всегда можно посмотреть цену на нем, если есть сомнения

У нас не во всех.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №454

Сообщение tarakashka » 25 июл 2019, 11:53

Тарелка писал(а) on 25 июл 2019, 11:42 [?]в крупных только, как и в магнитах. "У дома" их нет

Вайолет писал(а) on 25 июл 2019, 11:43 [?]У нас не во всех.

ясно, в нашей есть, не такая и крупная она
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №455

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2019, 22:52

Злая Аглая писал(а) on 24 июл 2019, 11:49 [?]приношу на кассу ценник и покупаю товар по той цене, которая на нем указана
А там меееленькими буковками пояснение. Что не вся Макфа по скидке, а только спиральки. Не весь сок Добрый, а персиковый и томатный :brows: Так что читаю просто внимательно и сверяю по "считывателю".
Вайолет писал(а) on 24 июл 2019, 11:54 [?]А девочки несколько о другом:

:yes:
Вайолет писал(а) on 24 июл 2019, 12:26 [?]Магниты ненавижу всей душой.

В нашем районе они тоже - худший вариант :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
tarakashka писал(а) on 25 июл 2019, 11:53 [?]ясно, в нашей есть, не такая и крупная она

:beer: У нас во всех. В шаговой доступности (10 минут хода до самой дальней) четыре Пятерки, т.е небольшие они... Вообще, сравнивая описание. понимаю, что наши Пятерочки весьма приличные - ни гнили, ни грязи, ни очередей с хамтсвом персонала там не наблюдается. Чистенько и симпатично. В Магните нашем воняет, да. И тесно как-то, темно :idontno: Карусель постоянно тасует полки, бесит...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №456

Сообщение tarakashka » 26 июл 2019, 10:56

Ведьмежонок писал(а) on 25 июл 2019, 22:55 [?]аши Пятерочки весьма приличные - ни гнили, ни грязи, ни очередей с хамтсвом персонала там не наблюдается. Чистенько и симпатично. В Магните нашем воняет, да
:kefir:
у нас Пятерочки за последние годы эволюционировали :D А раньше было как в Магните и не протиснуться между коробок. Кроме Пятерок и Магнитов толком и нет супермаркетов. Где-то там есть Дикси и несколько Атаков, Перекресток еще, но это для продвинутых пользователей ;) Зато Пятёрочки ну просто на каждом шагу

tarakashka

Сообщение №457

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2019, 11:26

tarakashka писал(а) on 26 июл 2019, 10:56 [?]у нас Пятерочки за последние годы эволюционировали

У нас тоже ремонты сделали. Проходы расширили, холодильники новые завезли, у вертикальных стеклянные дверки установили (причем они всегда чистые :secret: ), овощи-фрукты работники стали регулярно перебирать. Ну красота и цивилизация просто. Раньше это были галюшники и мы предпочитали Карусель или Ленту. Теперь Карусель отошла на задний план, Лента далеко. Пятерок завались... ну и народ попер. Молодцы хозяева, чё)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №458

Сообщение Alameda » 07 ноя 2024, 14:37

Купила сегодня пакет молока, давно уже не литр, было 900 мл. Налила в кастрюлю, чтоб вскипятить. Смотрю - маловато. Уточнила объем на упаковке - 875 мл :crazy: Умиляют особенно эти 5 мл. Не 870, не 880, не 850, наконец. А 875 :hi:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №459

Сообщение Вайолет » 07 ноя 2024, 14:54

Лунный Кстати писал(а) on 15 янв 2019, 19:58 [?]Цены- звездец, конечно
2019 год. Как же хорошо мы плохо жили!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №460

Сообщение Encanto » 07 ноя 2024, 15:43

Вайолет писал(а) on 07 ноя 2024, 14:54 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 15 янв 2019, 19:58 [?]Цены- звездец, конечно
2019 год. Как же хорошо мы плохо жили!

Я говорила © :)

А ещё вы скажете, что хорошо жили в 2024-м :)

Encanto

Сообщение №461

Сообщение Екатерина Л. » 07 ноя 2024, 23:01

В январе рванут цены и будем вспоминать как хорошо было в 2024.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №462

Сообщение Alameda » 07 ноя 2024, 23:09

Вайолет писал(а) on 07 ноя 2024, 14:54 [?]2019 год. Как же хорошо мы плохо жили!

Интересно перечитывать старые темы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №463

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:43

В России начался кризис перепроизводства яиц — Ъ.

Яиц в России сейчас выпускается на 20% больше, чем нужно потребителям.

@kub_news_ru

https://t.me/kub_news_ru/92330

Тарелка

Сообщение №464

Сообщение Арабика » Вчера, 10:40

Тарелка писал(а) on Вчера, 09:43 [?]В России начался кризис перепроизводства яиц — Ъ.

потому что в чиже они 39, а в пятёрочке по 84 - народ не берёт, ибо не идиоты. Клетка 20 штук, вчера чуть не взяла, вовремя заметила - 154 рубля. Ешьте сами. :idiot:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №465

Сообщение лайти » Вчера, 10:40

Вот пришла беда откуда не ждали. Лишние яйца.
Вроде америкосам мы даже продали или врут сми?

лайти

Сообщение №466

Сообщение MaSher » Вчера, 10:40

Тарелка, еще б они подешевели в связи с перепроизводством(( Пока цена старая. Так и стоит Недюревка С0 - 165 р десяток. Странно, а яйца молодок С2 - 50 р. 2 яйца С2 - это, считай, одно С0, а то и побольше. Но по старинке так и продолжаю покупать С0.

Добавлено спустя 56 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 10:40 [?]чиже они 39

Там совсем невкусные.

MaSher

Сообщение №467

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:46

Арабика писал(а) on Вчера, 10:40 [?]потому что в чиже они 39, а в пятёрочке по 84

В пятерке красная цена за те же 39.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №468

Сообщение Арабика » Вчера, 10:57

Тарелка писал(а) on Вчера, 10:46 [?]В пятерке красная цена за те же 39.

во0первых, вчера я не заметила такого, а во-вторых, в чиже С1 (хотя по факту мелкие там)
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №469

Сообщение Ирина З... » Вчера, 11:02

Яйца из Чижика мне не нравятся.
Красную цену в Пятерочке теперь нету у нас. Когда была, покупала её.
В итоге, я покупаю в Пятерочке яйца Вараксино, что-то около 100 рублей и не жужжу.
А от всех наших перепроизводств, жди одного варианта: цены поднимут!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №470

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:03

Арабика писал(а) on Вчера, 10:57 [?]а во-вторых, в чиже С1 (хотя по факту мелкие там)

Не долистала. С1 тоже по 39
Screenshot_2025-09-12-11-02-47-77_06881e80c32bc911d966b483f8ec4c37.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ирина З... писал(а) on Вчера, 11:02 [?]В итоге, я покупаю в Пятерочке яйца Вараксино, что-то около 100 рублей и не жужжу

Я последние несколько лет беру домашние по 140. :sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №471

Сообщение лайти » Вчера, 11:22

Не ем домашние, у меня изжога от них.
Потому что этт проверенные домашние должны быть. От кур у бабушки и свекра не было такого. Экспериментировать не хочется как-то. Обычные беру в 5ке или перекрёстке. Как яйца могут быть невкусными, не понимаю. Яйца они и есть яйца.

лайти

Сообщение №472

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:26

лайти писал(а) on Вчера, 11:22 [?]Не ем домашние, у меня изжога от них

У меня, слава богу нет. Яйца беру у знакомых. На работу приносят, кто в пригороде живёт и разводит.

Добавлено спустя 1 минуту:
лайти писал(а) on Вчера, 11:22 [?]Как яйца могут быть невкусными, не понимаю. Яйца они и есть яйца.

Элементарно. Плотность белка и желтка разная. Красная цена растекаются, ощущение, что какие то ненастоящие. :sorry: я как то брала на пробу.

Тарелка

Сообщение №473

Сообщение Арабика » Вчера, 11:51

Ирина З... писал(а) on Вчера, 11:02 [?]А от всех наших перепроизводств, жди одного варианта: цены поднимут!

просто народ готовят. Чтобы радовались - благосостояние растёт, яиц вон сколько!
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №474

Сообщение лайти » Вчера, 12:41

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:27 [?]Красная цена растекаются, ощущение, что какие то ненастоящие. я как то брала на пробу.

Муж брал, запретила, но не поэтому. У них какая-то скорлупа тонкая и хрупкая была, неудобно мне их разбивать даже было и неприятно. На вкус обычные.

лайти

Сообщение №475

Сообщение Ирина З... » Вчера, 12:48

У нас Красная цена, которая была до того, как вообще исчезла, была прекрасная. Но, собственно и цены на нее были такие же, как и на аналогичные яйца. Яйца бывали белые, коричневые и промежуточного цвета - бежевые. Я как-то раз умудрилась на рынке бежевые под видом деревенских купить. Хитровыдуманная женщина потрошки продавала и яйца деревенские. А у меня как раз, такие в холодильнике были.
В общем, из всего ассортимента Пятерочки, мне их очень жаль!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про растекаются: я Вараксино беру С1, нормально бьются. Как-то раз взяла в Ашане С0... Ни одного с целым желтком не разбила. Нунафик, беру С1 и беру.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения