ЖКХ. Собирательная тема
Сообщение №302
Тарелка, если доля, то могут не видеть как собственника. Там Росреестр выгружает сведения и программа раньше не давала указать всех собственников
Может и врут, тоже не исключено Ласковой душе-железное платье
Galla, нет, не доля. Полностью моя квартира. У сына гостевой доступ. Я доки в УК не носила после оформления. Т.е им не лень было поднять свои сведения. Лишь бы мне данные не давать.
Сообщение №304
Ну что, жду. ![]()
Сообщение №305
У нас вчера было собрание жильцов, наше РЭУ решило потратить деньги из капремонта. Хотят поменять электрику в доме и заменить трубы в подвале на пластик.
Сказали, для голосования, нужно предоставить СНИЛС владельцев квартир, что это с октября обязательно. Я не хочу СНИЛС им давать. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Ну всё, капец, в нашем доме никаких решений по собраниям точно не будет Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №306
Ирина З..., УК хочет проводить собрания через ГИС ЖКХ, онлайн.
Авторизация через госуслуги, поэтому и нужен СНИЛС. Без него нельзя жителей ей добавить. А что такого страшного в номере СНИЛС? Кредит не взять ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №307
ну да очные сейчас трудно собрать, нужны 2/3 для решений, в основном очно-заочные все делают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
Safira, собрания заочные на бумаге подделывают безбожно. И почти нереально привлечь к ответственности. Да даже доказать подделку. Поэтому последние годы Минстрой просто бульдозером пытается заставить проводить собрания в ГИС ЖКХ, особенно касающиеся расходования средств жителей.
А жители - не дам СНИЛС ![]() Видимо НПА какой то приняли наконец, я сейчас не слижу за темой, раз не работаю в этой сфере больше.. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №309
Да, у нас совершенно левые решения сами рисуют и СНИЛС им для того же нужен. Я сказала, что сама буду голосовать, номер СНИЛС не дам
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №310
Да вряд ли что то новое приняли. Просто идентификация идёт через СНИЛС. Медиков, например, обязали все данные пациентов скидывать в егисз. А данные без СНИЛС не уходят. Думаю, что здесь что то подобное. Нельзя пригласить собственника к голосованию, если нет его данных.
Сообщение №311
почему? там же с какого-то года бюллетени обязали сдавать в жилинспекцию - значит теоретически точечно кто точно не голосовал (например) можно выявить, но единичные конечно экспертизы ничего не решат, а всю пачку расследовать никто не будет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №312
Тарелка, они на собрании и сказали, что им СНИЛС нужен для ого, чтобы они сами решения проводили, что тогда нам самим на госуслуги не нужно заходить. Я и сказала, что я лучше через ГУ проголосую
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|