Тарелка писал(а) on Вчера, 21:49Чтобы определить реальный расход электроэнергии, нужно взять показания счётчика и умножить на коэффициент трансформации трансформатора в этой цепи. Например: если на счётчике зафиксировано 60 кВт·ч, а коэффициент трансформатора равен 20, то фактическое потребление составит: 60 кВт·ч × 20 = 1200 кВт·ч.
F
Может поэтому показания разные?
а счетчик получается стоять тогда должен до трансформатора? я просто не понимаю нафига потребителям вот это все знать - если можно поставить счетчик после трансформатора но до источников потребления?
я помню на даче что-то с этим было связано - но в городе думала уже счетчики стоят как в квартире - сколько потребил столько потребил - без коэффициентов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ты можешь не жаловаться а написать что разъяснения УК не понятны - проверьте плиз и объясните
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:56Galla, я своим объясняю, что причина неадекватного одн - не передача показаний собственниками. Они мне - это майнинг
каким образом - если поквартирно счетчики стоят?! у вас вход минус квартиры одн считается? я если честно не знаю как правильно, но у нас в доме на одн отдельные счетчики - освещение подъездов и пожарных балконов и уличных фонарей внутри двора
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:56Пока наблюдаю.
легче тогда ногами сходить в ук, у нас во всяком случае так - сначала просто ходила, потом мне женщина куратор дома из ук дала мобильный и мы в ватсапе переписываемся, она говорит что по звонку сделает а на что заявку надо создать