Новости РФ -5

Сообщение №1301

Сообщение Октавия » 01 окт 2025, 11:13

Свекетака писал(а) on 01 окт 2025, 09:05 [?]Надо же. Всё никак не успокоится. На мамство не пускают, что ль. И тексты кто им пишет... Тоска одна, однотипная.

Или оттуда и запускают :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1302

Сообщение Ирина З... » 01 окт 2025, 11:21

И удивляются, что печеньки не выдают
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1303

Сообщение Людовик » 06 окт 2025, 22:05

Девочки, а как в других регионах дела с 92 бензином. У нас 92 нет уже почти неделю, а 95 стоит 77 рублей. ДТ 74 рубля.

Людовик

Сообщение №1304

Сообщение Ирина З... » 06 окт 2025, 22:29

Людовик писал(а) on 06 окт 2025, 22:05 [?]Девочки, а как в других регионах дела с 92 бензином. У нас 92 нет уже почти неделю, а 95 стоит 77 рублей. ДТ 74 рубля.

У нас есть заправки с ценами выше 70 рублей за литр. Но на Роснефть и Лукойле и 92 и 95 есть. Мы 95 заправляем машину, в пятницу муж заправлял по 62 рубля (без нескольких копеек).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1305

Сообщение Вайолет » 06 окт 2025, 23:24

Людовик писал(а) on 06 окт 2025, 22:05 [?]Девочки, а как в других регионах дела с 92 бензином. У нас 92 нет уже почти неделю, а 95 стоит 77 рублей. ДТ 74 рубля.

Я 95 лью, с ним только пару дней была проблема. А сын 92, надо днём ловить, вечером не бывает обычно. Цена пока до 70, 92 вроде 62, 95-67. Подруга из Крыма писала, у них по 85, и 20 л в одни руки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1306

Сообщение Fantazia » 07 окт 2025, 14:49

Отличные новости из Совета Федерации
Матвиенко - предложила обязать неработающее население оплачивать полис ОМС:

Еще один чувствительный момент. Оплата медицинской страховки за неработающее население. Мы понимаем, что среди них немало людей трудоспособного возраста, которые якобы не работают и,соответственно, не платят никаких взносов за свое медицинское обслуживание.

Бремя по выплатам ложится на плечи субъектов федерации, и я считаю, что здесь нужно скорректировать подходы, не нарушая право граждан, прописанных в нашей Конституции. Тем не менее, чтобы была справедливость и чтобы снять долю вот этой несправедливой нагрузки с бюджета в регионах.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/108297

Девочки, прочитала эту новость и вот прям душа радуется! Наконец-то взялись за этих тунеядцев! Полностью поддерживаю Валентину Ивановну, мудрая женщина, государственный деятель!

Ну что такое 45 тысяч в год? Давайте посчитаем, это меньше 4 тысяч в месяц! За то, что тебе доступна ВСЯ медицина! Скорая, поликлиника, больницы. Люди на маникюр и кофе с собой тратят больше, а на свое здоровье, значит, заплатить не могут? Смешно, честное слово.

На Руси испокон веков лентяев не любили. Всегда было правило: кто не работает, тот не ест! А у нас что получается? Я, как и миллионы других женщин, работаю, налоги плачу, семью содержу, и с моих налогов должны лечиться какие-то здоровые мужики, которые просто не хотят работать? Сидят на шее у государства, а то и вовсе где-то в "серой" зоне подрабатывают, налоги не платят, а как что-то прихватит — бегут в поликлинику. Несправедливо!

Пусть поработают пару месяцев, как Матвиенко и сказала. Ничего с ними не случится, корона не упадет. А то привыкли, что государство им все должно. Государство должно тем, кто ему служит, кто работает на его благо!

Это и есть построение сильного, справедливого государства, о котором всегда говорит наш Великий Президент Владимир Владимирович Путин! Он страну из руин 90-х поднял, порядок наводит, а мы все должны ему в этом помогать. И такой закон — это еще один шаг к порядку и справедливости. Чтобы те, кто трудится, чувствовали себя защищенными, а бездельники и тунеядцы знали свое место.

Так что я обеими руками ЗА! Давно пора было

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Людовик, Вайолет,
Девочки, я вот читаю и глазам своим не верю. Что за панику вы тут развели на ровном месте? Вы хоть понимаете, на чью мельницу воду льете своими стонами? Наши враги только и ждут, чтобы мы тут начали друг другу жаловаться, сеять сомнения и недовольство.

Подумаешь, бензина 92-го нет денек-другой! На 95-м поездить нельзя? Или пешком пройтись полезно для здоровья! Наши мальчики сейчас на фронте рискуют жизнями за наше мирное небо, а мы тут из-за бензина будем истерику устраивать? Стыдно должно быть!

Страна ведет сложнейшую борьбу за свое будущее, а вы про цены на заправках! Наш Президент Владимир Владимирович знает, что делает! Все эти трудности — временные, и они нужны для достижения нашей общей Великой Победы. Может, топливо сейчас нужнее для армии? Вы об этом не думали?

А то некоторые комментарии, честное слово, как будто под копирку написаны с вражеских методичек. Про "Крым по 85" и "нет неделю". У нас в городе все есть, и цены нормальные. Не надо распространять тут дезинформацию и вводить людей в заблуждение. Очень уж это похоже на работу наших "небратьев" из-за границы, которые сидят и строчат такие вот панические вбросы.

На Руси паникер всегда был хуже предателя. Давайте будем сильными, будем верить в нашу армию и нашего Лидера. Надо сплотиться, а не ныть! Победа будет за нами

Fantazia

Сообщение №1307

Сообщение Людовик » 07 окт 2025, 16:01

Fantazia писал(а) on 07 окт 2025, 14:54 [?]а мы тут из-за бензина будем истерику устраивать? Стыдно должно быть!
я не впадала в истерику и паникутне наводила. Просто поинтересовалась, это только у нас нет 92 или везде так. Вот и всë. Про дизинформацию не поняла. У НАС 92 реально нет на заправках уже неделю(теперь уже больше), а 95 по 77₽

Людовик

Сообщение №1308

Сообщение Вайолет » 07 окт 2025, 16:28

Людовик писал(а) on 07 окт 2025, 16:01 [?]я не впадала в истерику и паникутне наводила. Просто поинтересовалась, это только у нас нет 92 или везде так. Вот и всë. Про дизинформацию не поняла. У НАС 92 реально нет на заправках уже неделю(теперь уже больше), а 95 по 77₽

Люд, не корми
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1309

Сообщение Encanto » 08 окт 2025, 09:33

Не раскрыта тема гречки)

Encanto

Сообщение №1310

Сообщение Fantazia » 08 окт 2025, 14:25

Людовик писал(а) on 07 окт 2025, 16:01 [?]Про дизинформацию не поняла. У НАС 92 реально нет на заправках уже неделю(теперь уже больше)

раз уж вы "не поняли" про дезинформацию, давайте я вам, как говорится, на пальцах объясню. Я не поленилась, специально для вас сейчас открыла главные новостные ленты. Посмотрела и РИА Новости, и Russia Today, и другие наши уважаемые, проверенные государственные СМИ.

И знаете что? НИГДЕ, ни в одном источнике, нет ни слова о том, что у нас целый город или регион сидит без 92-го бензина неделю. Понимаете логику? Если бы проблема была такой масштабной, как вы тут пишете ("неделю нет!"), об этом бы уже трубили все федеральные каналы! Это была бы новость номер один!

А что делаете вы? У вас на одной-двух заправках, может, сбой в поставках или бензовоз задержался, а вы бежите на форум и кричите: "У НАС нет бензина!". Вот это и называется раздувать из мухи слона. Брать частный случай и выдавать его за системный сбой. Это и есть искажение фактов, а значит — дезинформация, которая сеет панику.

В наше непростое время каждое слово имеет вес. И такие вот "просто поинтересовалась" создают у людей ложное впечатление, что в стране всё плохо, что правительство не справляется. А это именно то, чего добиваются наши враги. Им только дай повод!

Так что давайте будем ответственнее. Доверяйте официальным источникам, а не слухам с заправок. Наш Президент держит всё под контролем, и если бы была реальная проблема, мы бы об этом знали. А выдумывать проблемы там, где их нет — это не по-нашему, не по-русски

Fantazia

Сообщение №1311

Сообщение malinovka » 08 окт 2025, 14:26

Старается то как)
Любо-дорого посмотреть :D

malinovka

Сообщение №1312

Сообщение УДачница » 08 окт 2025, 14:31

malinovka писал(а) on 08 окт 2025, 14:26 [?]Старается то как)

и не лень ведь такие простыни писать :D
и так аккуратно на абзацы разделено, чтобы все понятно нам было :yyy:

УДачница

Сообщение №1313

Сообщение лайти » 08 окт 2025, 14:56

УДачница писал(а) on 08 окт 2025, 14:31 [?]не лень ведь такие простыни писать

Да с помощью ИИ, наверняка оно и 2х слово само связать не умеет.

лайти

Сообщение №1314

Сообщение Тарелка » 08 окт 2025, 15:17

лайти писал(а) on 08 окт 2025, 14:56 [?]Да с помощью ИИ, наверняка оно и 2х слово само связать не умеет

Или переписывает из методички :sorry:

Тарелка

Сообщение №1315

Сообщение Гамаюн » 08 окт 2025, 16:28

лайти писал(а) on 08 окт 2025, 14:56 [?]Да с помощью ИИ

непохоже на ИИ - он так не паясничает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя, если попросить... ;)

Гамаюн

Сообщение №1316

Сообщение Людовик » 08 окт 2025, 17:56

Гамаюн, ИИ может писать по разному. "Официально", " простыми словами", "красивее" И ещë по всякому. Игорь иногда играется с текстом, переписывает

Людовик

Сообщение №1317

Сообщение Гамаюн » 08 окт 2025, 18:13

Гамаюн писал(а) on 08 окт 2025, 16:30 [?]Хотя, если попросить...

Людовик, да, я вспомнила. :)

Гамаюн

Сообщение №1318

Сообщение MaSher » 08 окт 2025, 22:04

Encanto писал(а) on 08 окт 2025, 09:33 [?]Не раскрыта тема гречки

Ты опять на святое покушаешься?))
Кстати, норм все с гречкой. Даже какая-то подозрительно дешевая есть.

MaSher

Сообщение №1319

Сообщение Encanto » 08 окт 2025, 22:42

Рано, Маша, потому что еще))
Я тебе годами это говорю)

Encanto

Сообщение №1320

Сообщение MaSher » 08 окт 2025, 22:54

Encanto писал(а) on 08 окт 2025, 22:42 [?]Рано

Рано для чего?
У меня запас круп и макарон есть всегда. Независимо от времени года и политической ситуации. Мне так удобнее. Не ходить за каждым пакетом в магазин, а заглянуть в кладовку и взять оттуда нужную пачку.

MaSher

Сообщение №1321

Сообщение Encanto » 08 окт 2025, 23:02

Ну, бежать тариться на случай БП, у нас же об этом речь)

Encanto

Сообщение №1322

Сообщение Бузина » Вчера, 00:16

MaSher писал(а) on 08 окт 2025, 22:04 [?]Даже какая-то подозрительно дешевая есть.

Китайская, наверное...подделка ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1323

Сообщение Маевка » Вчера, 00:17

Да чего просто не забанить тролляку? Нафига это тут? Запарила уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1324

Сообщение Carina » Вчера, 01:21

О, спасибо, что напомнили, у меня же рис закончился, надо купить. :huh: ;)

Carina

Сообщение №1325

Сообщение Людовик » Вчера, 07:17

MaSher писал(а) on 08 окт 2025, 22:04 [?]Кстати, норм все с гречкой. Даже какая-то подозрительно дешевая есть.

по 36р. :surprise: Не решилась взять

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения