Свекетака писал(а) on 01 окт 2025, 09:05Надо же. Всё никак не успокоится. На мамство не пускают, что ль. И тексты кто им пишет... Тоска одна, однотипная.
Или оттуда и запускают

Новости РФ -5
Сообщение №1301
Или оттуда и запускают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1302
И удивляются, что печеньки не выдают
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1303
Девочки, а как в других регионах дела с 92 бензином. У нас 92 нет уже почти неделю, а 95 стоит 77 рублей. ДТ 74 рубля.
Сообщение №1304
У нас есть заправки с ценами выше 70 рублей за литр. Но на Роснефть и Лукойле и 92 и 95 есть. Мы 95 заправляем машину, в пятницу муж заправлял по 62 рубля (без нескольких копеек). Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1305
Я 95 лью, с ним только пару дней была проблема. А сын 92, надо днём ловить, вечером не бывает обычно. Цена пока до 70, 92 вроде 62, 95-67. Подруга из Крыма писала, у них по 85, и 20 л в одни руки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1306
Отличные новости из Совета Федерации
https://t.me/dimsmirnov175/108297 Девочки, прочитала эту новость и вот прям душа радуется! Наконец-то взялись за этих тунеядцев! Полностью поддерживаю Валентину Ивановну, мудрая женщина, государственный деятель! Ну что такое 45 тысяч в год? Давайте посчитаем, это меньше 4 тысяч в месяц! За то, что тебе доступна ВСЯ медицина! Скорая, поликлиника, больницы. Люди на маникюр и кофе с собой тратят больше, а на свое здоровье, значит, заплатить не могут? Смешно, честное слово. На Руси испокон веков лентяев не любили. Всегда было правило: кто не работает, тот не ест! А у нас что получается? Я, как и миллионы других женщин, работаю, налоги плачу, семью содержу, и с моих налогов должны лечиться какие-то здоровые мужики, которые просто не хотят работать? Сидят на шее у государства, а то и вовсе где-то в "серой" зоне подрабатывают, налоги не платят, а как что-то прихватит — бегут в поликлинику. Несправедливо! Пусть поработают пару месяцев, как Матвиенко и сказала. Ничего с ними не случится, корона не упадет. А то привыкли, что государство им все должно. Государство должно тем, кто ему служит, кто работает на его благо! Это и есть построение сильного, справедливого государства, о котором всегда говорит наш Великий Президент Владимир Владимирович Путин! Он страну из руин 90-х поднял, порядок наводит, а мы все должны ему в этом помогать. И такой закон — это еще один шаг к порядку и справедливости. Чтобы те, кто трудится, чувствовали себя защищенными, а бездельники и тунеядцы знали свое место. Так что я обеими руками ЗА! Давно пора было Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Людовик, Вайолет, Девочки, я вот читаю и глазам своим не верю. Что за панику вы тут развели на ровном месте? Вы хоть понимаете, на чью мельницу воду льете своими стонами? Наши враги только и ждут, чтобы мы тут начали друг другу жаловаться, сеять сомнения и недовольство. Подумаешь, бензина 92-го нет денек-другой! На 95-м поездить нельзя? Или пешком пройтись полезно для здоровья! Наши мальчики сейчас на фронте рискуют жизнями за наше мирное небо, а мы тут из-за бензина будем истерику устраивать? Стыдно должно быть! Страна ведет сложнейшую борьбу за свое будущее, а вы про цены на заправках! Наш Президент Владимир Владимирович знает, что делает! Все эти трудности — временные, и они нужны для достижения нашей общей Великой Победы. Может, топливо сейчас нужнее для армии? Вы об этом не думали? А то некоторые комментарии, честное слово, как будто под копирку написаны с вражеских методичек. Про "Крым по 85" и "нет неделю". У нас в городе все есть, и цены нормальные. Не надо распространять тут дезинформацию и вводить людей в заблуждение. Очень уж это похоже на работу наших "небратьев" из-за границы, которые сидят и строчат такие вот панические вбросы. На Руси паникер всегда был хуже предателя. Давайте будем сильными, будем верить в нашу армию и нашего Лидера. Надо сплотиться, а не ныть! Победа будет за нами
Сообщение №1307
я не впадала в истерику и паникутне наводила. Просто поинтересовалась, это только у нас нет 92 или везде так. Вот и всë. Про дизинформацию не поняла. У НАС 92 реально нет на заправках уже неделю(теперь уже больше), а 95 по 77₽
Сообщение №1308
Люд, не корми Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1310
раз уж вы "не поняли" про дезинформацию, давайте я вам, как говорится, на пальцах объясню. Я не поленилась, специально для вас сейчас открыла главные новостные ленты. Посмотрела и РИА Новости, и Russia Today, и другие наши уважаемые, проверенные государственные СМИ. И знаете что? НИГДЕ, ни в одном источнике, нет ни слова о том, что у нас целый город или регион сидит без 92-го бензина неделю. Понимаете логику? Если бы проблема была такой масштабной, как вы тут пишете ("неделю нет!"), об этом бы уже трубили все федеральные каналы! Это была бы новость номер один! А что делаете вы? У вас на одной-двух заправках, может, сбой в поставках или бензовоз задержался, а вы бежите на форум и кричите: "У НАС нет бензина!". Вот это и называется раздувать из мухи слона. Брать частный случай и выдавать его за системный сбой. Это и есть искажение фактов, а значит — дезинформация, которая сеет панику. В наше непростое время каждое слово имеет вес. И такие вот "просто поинтересовалась" создают у людей ложное впечатление, что в стране всё плохо, что правительство не справляется. А это именно то, чего добиваются наши враги. Им только дай повод! Так что давайте будем ответственнее. Доверяйте официальным источникам, а не слухам с заправок. Наш Президент держит всё под контролем, и если бы была реальная проблема, мы бы об этом знали. А выдумывать проблемы там, где их нет — это не по-нашему, не по-русски
Сообщение №1312
и не лень ведь такие простыни писать ![]() и так аккуратно на абзацы разделено, чтобы все понятно нам было ![]()
Сообщение №1313
Да с помощью ИИ, наверняка оно и 2х слово само связать не умеет.
Сообщение №1314
Или переписывает из методички ![]()
Сообщение №1315
непохоже на ИИ - он так не паясничает. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Хотя, если попросить... ![]()
Сообщение №1316
Гамаюн, ИИ может писать по разному. "Официально", " простыми словами", "красивее" И ещë по всякому. Игорь иногда играется с текстом, переписывает
Сообщение №1318
Ты опять на святое покушаешься?)) Кстати, норм все с гречкой. Даже какая-то подозрительно дешевая есть.
Сообщение №1320
Рано для чего? У меня запас круп и макарон есть всегда. Независимо от времени года и политической ситуации. Мне так удобнее. Не ходить за каждым пакетом в магазин, а заглянуть в кладовку и взять оттуда нужную пачку.
Сообщение №1322
Китайская, наверное...подделка ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1323
Да чего просто не забанить тролляку? Нафига это тут? Запарила уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1325
по 36р. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0