Людовик писал(а) on Вчера, 07:17Не решилась взять
Почему? Хочешь по 120?

Новости РФ -5
Сообщение №1327
Отличная новость от ТАСС:
https://t.me/tass_agency/342867 Кратко для тех кто не в курсе: Госдума приняла закон, по которому теперь все, кто поступил на бюджет в медицинский, будут обязаны заключать договор и после учебы ехать работать туда, куда их направит государство. Откажешься — отчислят или заставят платить огромные штрафы. Давно пора было принять такой закон! Вы только вдумайтесь, девочки! Государство их учит за свои деньги, тратит на каждого миллионы! А они что потом? Получают диплом и бегут в частные клиники в Москве, чтобы богатым зубы отбеливать, а в наших районных больницах и на селе работать некому! Старики без помощи сидят! И я уже слышу этот либеральный вой, что это, мол, "уничтожает бесплатное образование", что это "крепостное право" какое-то. Какое крепостное право?! Это называется социальная справедливость! Тебе дали лучшее в мире образование, бесплатно! Будь добр, верни долг Родине! Поработай на свой народ, который тебя выучил. Никто не говорит работать бесплатно — тебе будут платить зарплату. Но отработай там, где ты нужен стране, а не там, где больше денег в карман положишь. Это еще одно мудрое решение, направленное на укрепление страны, как и всё, что делает наш Президент. Чтобы у каждого человека, в любом уголке нашей необъятной Родины, был свой врач. Порядок и справедливость — вот что главное
Сообщение №1329
Оно так старается. ![]() ![]()
Сообщение №1330
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1331
да оно нудное, очень похоже на предыдущее. И еще на кого-то, но не могу уловить на кого. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1332
Настоящий тролль вкинет так, что участники сами пересрутся. А этот нудит-нудит одно и то же. Это как попугайничать - Тарелка приносит новость, потом ЭТО приносит то же самое, но с кривлянием - никакого смысла. Тем более, что сразу было ясно, что никто тут с ним всерьёз спорить не будет. Смысла этих высеров - ноль. Ну если досаду вызвать только
![]()
Сообщение №1333
так у него в этом и цель. Это не тролль, это просто кому-то скучно без мамства, а троллить не умеет. Ну или без чердака, а под своим именем по какой-то причине не хочет заходить или не может. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1334
ну было б нескучно и ему, и нам, если бы кто-то возбудился спорить или наоборот - поддакивать начал. А так - скучища. Как муха какая-то - отмахнулся и забыл.
да. Пусть тренируется на кошках (даже не знаю на ком - щас народ искушённый ![]() ![]()
Сообщение №1335
Ложь! Я специально просматриваю, не публиковалась ли новость, перед тем как приносить! Просто некоторые новости Тарелка почему-то пропускает, наверное не считает их интересными, а мне наоборот, кажется очень важными
Сообщение №1336
О, было у нас тут такоЭ. Не чета нонешнему! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1337
Вот еще новость
http://council.gov.ru/activity/legislation/decisions/169744/ Внимательно прочитала предложенное. Тут важно понимать суть, а не поддаваться эмоциям. Изначально ведь идея была правильная: помочь тем, кто работает на себя — репетиторам, мастерам маникюра, фотографам — выйти из "тени" и платить небольшой, честный налог. Но, как у нас часто бывает, самые хитрые предприниматели нашли в этом лазейку, чтобы уходить от больших налогов. Они начали массово переводить своих штатных сотрудников в "самозанятые". Давайте просто посчитаем. Когда человек работает официально с зарплатой, скажем, 100 тысяч рублей на руки, работодатель сверх этого платит за него в бюджет (налог, пенсионные, медицинские и социальные взносы) еще около 45-50 тысяч в месяц. А если этот же сотрудник оформлен как "самозанятый", то работодатель не платит за него ни копейки! В год это получается экономия для нечестного бизнесмена около 600 тысяч рублей только на одном работнике! А теперь представьте масштабы по всей стране. Это колоссальные деньги, которые не дошли до бюджета. Деньги, на которые можно было бы построить новые школы, отремонтировать больницы, поднять пенсии и пособия. Поэтому, когда Совет Федерации говорит о завершении эксперимента, речь идет не о том, чтобы прижать честного маленького человека. Речь о том, чтобы прикрыть эти схемы оптимизации налогов для крупного и среднего бизнеса. Это наведение порядка и восстановление справедливости. Чтобы все были в равных условиях, и налоги платили честно, а бюджет страны пополнялся как положено. Так что всё правильно делают.
Сообщение №1338
Так оно этого и добивается. Пусть резвится. Правда, скучно. Или пишет одно и то же недоразумение под разными никами, или методична одна на всех. Но старается же. Не будем ему мешать. У нас не принято банить за альтернативное мнение. На моей памяти забанили только одно унылое говно, которое свой хвост на подвиг народа в ВОВ подняло. На там еще и клиника прям прослеживалась. Кстати, что ни почитаешь от либерастии, так и веет шизой. Вот этой Фантазии таблеточек бы глотнуть. Осень сейчас, обострение у шизиков. Но нет. Строчит тут. Да пусть строчит. Не кормите только тролля. Оно само отвалится со временем.
Сообщение №1339
У нас не одна тема на форуме. Эта новость давно уже обсуждается, но в другой теме. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1340
можно брать, попробовала - нормальная гречка. У нас в Магните продается. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1341
На каких-нить какашках выращенная)) Но, кроме этой совсем уж дешевой, есть другие проверенных брендов и по весьма приемлемой цене. Вот продел, зараза, дорогой и есть только в одном месте.
Сообщение №1342
Про самозанятых? Только что ведь новость вышла
Сообщение №1343
Ну вот зачем ты, оно ж теперь и по другим темам расплодится ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1344
А че оно говорит, что мы врем ) я ему не сказала в какой, а оно ленивое. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1345
Хорошо, если выращенная. А то что они только из чего не делают ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1347
А вот тут соглашусь. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1348
Я только рис встречала с этаким специфическим запахом.Сухой не пахнет, а вот при варке амбрэ поднимается... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1349
Самозанятые смогут оформлять оплачиваемые больничные с 2026 года.
Для этого с 1 января нужно будет добровольно застраховаться в соцфонде и платить ежемесячные взносы в размере 1 300–1 900 рублей. Соответствующее решение утвердило Правительство РФ. Максимальный размер взносов в год — 35 или 50 тыс. рублей (зависит от стажа и других параметров). Если самозанятый не воспользуется больничным в течение 1,5 лет, взносы можно будет платить по сниженной ставке. https://t.me/kub_news_ru/93836
Сообщение №1350
и сколько на больничный можно будет взять в год? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0