Пенсии, пенсионный возраст и демография.

Сообщение №76

Сообщение Вайолет » Сегодня, 09:00

Тарелка, да что ж такое) Сергей не знает столько соловей таких, сколько мы)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:15

Вайолет, похоже он эту войну проиграл :brows:

Добавлено спустя 24 секунды:
Октавия писал(а) on Сегодня, 01:01 [?]Ты дефис поставила, чтобы автозамена не сработала?

Safira писал(а) on Сегодня, 08:03 [?]аха

:mrr:

Тарелка

Сообщение №78

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:21

:D

IMG_0745.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Fantazia » Сегодня, 09:31

Ga-lya писал(а) on Вчера, 14:10 [?]Есть и получше - из зарплаты детей или там внуков пенсионерам напрямую отчислять

Это очень антигосударственная идея! Посудите сами, сейчас всем пенсионерам пенсии платит государство, и лично Путин! Прям из своего кармана, личным трудом заработанные достает и платит пенсии несчастным пенсионерам! Поэтому пенсионеры за Путина горой!
А то что вы предлагаете - подрыв устоев, ведь если пенсии пенсионерам начнут платить их дети и внуки, то зачем Путин? Неправильные мысли заведутся у электората, а этого в текущей обстановке допустить нельзя!

Fantazia

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:34

Как же хорошо, что есть черный список. Общаешься только с приятными тебе людьми :super:

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение Safira » Сегодня, 11:24

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:24 [?]подъебочками

а без Ъ? подёбочки
у нас куча вариантов высказаться :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:27

Подъёбочки

Добавлено спустя 56 секунд:
Сейчас придет Сергей и разгонит нас ссаными тряпками внесёт все варианты в списки авто замены :xaxa:

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение Amarana » Сегодня, 12:53

Я вот с утра думаю, какую же замену он подберёт.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №84

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:54

Amarana писал(а) on Сегодня, 12:53 [?]Я вот с утра думаю, какую же замену он подберёт.....

шутка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №85

Сообщение Amarana » Сегодня, 13:58

А если по теме, мне тут письмо пришло от моего НПФ, с годовой доходностью по тем самым отчислениям до 2013. Не впечатляет, конечно. С доходностью поПДС веселее, за счёт софинансирования государства . Хоть что то. Так что хочу попробовать. Как раз 10 лет ещё есть.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №86

Сообщение Fantazia » 42 минуты назад

Amarana писал(а) on Сегодня, 13:58 [?]Хоть что то. Так что хочу попробовать. Как раз 10 лет ещё есть.

Абсолютно верное решение!
Во первых, взносы защищены, то есть доходность будет гарантированно неотрицательной, то есть внесли тысячу рублей и гарантированно 1000 рублей и получите через 10 лет! Отличное сохранение капитала!
Во вторых, это отличный способ поддержать страну в тяжелую годину, ведь государство нуждается в "длинном рубле" на 10 лет, о чем неоднократно говорил наш глубокоуважаемый Президент! И если иные способы, например займы ОФЗ очень дорогие для государства, ведь жадные спекулянты не хотят покупать длинные ОФЗ дешевле чем под 15-16% годовых, то пенсионные накопления обходятся государству куда дешевле, как вы сами заметили там всего 1-2%
Мерзкие либералы скажут, что вложись вы в 2010 году в золото или иной защитный актив имели бы сейчас х10 в рублях... но что этим собакам знать о чувствах настоящего патриота????

Fantazia

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения