Пенсии, пенсионный возраст и демография.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Тарелка, да что ж такое) Сергей не знает столько соловей таких, сколько мы)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Вайолет, похоже он эту войну проиграл
![]() Добавлено спустя 24 секунды:
![]()
Сообщение №78
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №79
Это очень антигосударственная идея! Посудите сами, сейчас всем пенсионерам пенсии платит государство, и лично Путин! Прям из своего кармана, личным трудом заработанные достает и платит пенсии несчастным пенсионерам! Поэтому пенсионеры за Путина горой! А то что вы предлагаете - подрыв устоев, ведь если пенсии пенсионерам начнут платить их дети и внуки, то зачем Путин? Неправильные мысли заведутся у электората, а этого в текущей обстановке допустить нельзя!
Сообщение №81
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
Подъёбочки
Добавлено спустя 56 секунд: Сейчас придет Сергей и разгонит нас ссаными тряпками внесёт все варианты в списки авто замены ![]()
Сообщение №83
Я вот с утра думаю, какую же замену он подберёт.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №84
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №85
А если по теме, мне тут письмо пришло от моего НПФ, с годовой доходностью по тем самым отчислениям до 2013. Не впечатляет, конечно. С доходностью поПДС веселее, за счёт софинансирования государства . Хоть что то. Так что хочу попробовать. Как раз 10 лет ещё есть.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №86
Абсолютно верное решение! Во первых, взносы защищены, то есть доходность будет гарантированно неотрицательной, то есть внесли тысячу рублей и гарантированно 1000 рублей и получите через 10 лет! Отличное сохранение капитала! Во вторых, это отличный способ поддержать страну в тяжелую годину, ведь государство нуждается в "длинном рубле" на 10 лет, о чем неоднократно говорил наш глубокоуважаемый Президент! И если иные способы, например займы ОФЗ очень дорогие для государства, ведь жадные спекулянты не хотят покупать длинные ОФЗ дешевле чем под 15-16% годовых, то пенсионные накопления обходятся государству куда дешевле, как вы сами заметили там всего 1-2% Мерзкие либералы скажут, что вложись вы в 2010 году в золото или иной защитный актив имели бы сейчас х10 в рублях... но что этим собакам знать о чувствах настоящего патриота????
Сообщение №88
Rock-n-roll, вот сразу видно воспитанного человека
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №89
А шутка у нас что? Я уже забыла. Перебираю варианты, все не то. ![]()
Сообщение №90
Так то, что Вера через дефис написала Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №91
Она через дефис ласково писала. Подъебочки. И это не шутка ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|