Новости РФ -5

Сообщение №1476

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:01

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 [?]На хрена вы читает и психуете, я вот это не пойму

ну ходит тут странное и пахнет. Иногда даже жалко, потому что какую дерьмовую работу за небольшую деньгу надо делать. Или завидно - ибо хорошо жить, когда мозгов/знаний не очень)))

malinovka

Сообщение №1477

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:02

О, теперь красота!

Безымянный.png

Очень рекомендую остальным сделать то же самое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №1478

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:03

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:54 [?]О, Боже, это что реальный ник?

это она Электровеничкой была сначала? Была такая, ядом капала на всех с красным флажком?

malinovka

Сообщение №1479

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 15:05

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:58 [?]Пойду внесу вас в свой личный ЧС. Реально утомили.

точно, спасибо! А то утомила уже

мама Ксюша

Сообщение №1480

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:05

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 [?]Перевоспитать ватников все рано без вариантов.

Лена, онЕ считают, что это их обязанность - нести свет в массы и переубеждать всех. Это одна из этих, подозреваю, что как раз наш тролль, недавно написала на всем известном ныне почившем форуме.
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 [?]На хрена вы читает и психуете, я вот это не пойму

мы не все психуем) я вот не психую, оно просто мимо меня проходит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1481

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 15:05

malinovka, она)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:05 [?]Это одна из этих, подозреваю, что как раз наш тролль, недавно написала на всем известном ныне почившем форуме.
Ааа, девочка у которой странненькая на автарке была?))
Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:05 [?]мы не все психуем)
Я знаю :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1482

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:25

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:07 [?]Ааа, девочка у которой странненькая на автарке была?))

да
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1483

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:36

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:54 [?][
О, Боже, это что реальный ник? Не, на мымрстве (таком прям мега-православно-христианском) всяких околобесовских ников было немало. Помню, глаза натыкались. И как не боятся с такой силой заигрывать. Если только сами ей не служат.

Это электровеничка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1484

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:47

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:36 [?]электровеничка

Она производила впечатление не совсем психически здорового человека. Тогда не удивлюсь, что она теперь бесовским духом себя именует.
А вообще для украинок характерна тяга к оккультизму, всяким потусторонним, не совсем хорошим силам, вера во всякие предсказания и гадания. Ну, низкий общий ай-кью о чем-то да говорит.

MaSher

Сообщение №1485

Сообщение Гамаюн » 57 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 [?]ИМХО оно хохляЦкое

Мне тоже пятачок мерещится :beer: . Но я не психую (немного нервничала поначалу, что сообщений наберёт и будет шариться тут везде, но теперь я спокойна :D )

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения