Сообщение №1476
malinovka » Сегодня, 15:01
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На хрена вы читает и психуете, я вот это не пойму
ну ходит тут странное и пахнет. Иногда даже жалко, потому что какую дерьмовую работу за небольшую деньгу надо делать. Или завидно - ибо хорошо жить, когда мозгов/знаний не очень)))
-
malinovka
-
Сообщение №1477
MaSher » Сегодня, 15:02
О, теперь красота! Безымянный.png Очень рекомендую остальным сделать то же самое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №1478
malinovka » Сегодня, 15:03
это она Электровеничкой была сначала? Была такая, ядом капала на всех с красным флажком?
-
malinovka
-
Сообщение №1479
мама Ксюша » Сегодня, 15:05
MaSher писал(а) on Сегодня, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пойду внесу вас в свой личный ЧС. Реально утомили.
точно, спасибо! А то утомила уже
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1480
Вайолет » Сегодня, 15:05
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перевоспитать ватников все рано без вариантов.
Лена, онЕ считают, что это их обязанность - нести свет в массы и переубеждать всех. Это одна из этих, подозреваю, что как раз наш тролль, недавно написала на всем известном ныне почившем форуме. Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На хрена вы читает и психуете, я вот это не пойму
мы не все психуем) я вот не психую, оно просто мимо меня проходит.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1481
Ведьмежонок » Сегодня, 15:05
malinovka, она) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это одна из этих, подозреваю, что как раз наш тролль, недавно написала на всем известном ныне почившем форуме.
Ааа, девочка у которой странненькая на автарке была?)) Я знаю 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1482
Вайолет » Сегодня, 15:25
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ааа, девочка у которой странненькая на автарке была?))
да
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1483
Октавия » Сегодня, 15:36
MaSher писал(а) on Сегодня, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [ О, Боже, это что реальный ник? Не, на мымрстве (таком прям мега-православно-христианском) всяких околобесовских ников было немало. Помню, глаза натыкались. И как не боятся с такой силой заигрывать. Если только сами ей не служат.
Это электровеничка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1484
MaSher » Сегодня, 15:47
Она производила впечатление не совсем психически здорового человека. Тогда не удивлюсь, что она теперь бесовским духом себя именует. А вообще для украинок характерна тяга к оккультизму, всяким потусторонним, не совсем хорошим силам, вера во всякие предсказания и гадания. Ну, низкий общий ай-кью о чем-то да говорит.
-
MaSher
-
Сообщение №1485
Гамаюн » 34 минуты назад
Мне тоже пятачок мерещится  . Но я не психую (немного нервничала поначалу, что сообщений наберёт и будет шариться тут везде, но теперь я спокойна  )
-
Гамаюн
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|