Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:29Как я понимаю, хотят сделать так, чтобы в госуслуги не заходили без лишней надобности.
И именно для этого привязали его куда только можно, включая эж и записи к врачу и просмотр анализа мочи
Пишите телеграммы
Сообщение №501
И именно для этого привязали его куда только можно, включая эж и записи к врачу и просмотр анализа мочи пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №502
Арабика, а это для идентификации личности. Вот теперь для этого будет Макс.
Добавлено спустя 1 минуту: Но ничего серьезного через Макс не сделать будет. И Макс должен быть установлен, как я понимаю на том же номере, который привязан к госуслугам Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
https://www.ixbt.com/news/2025/12/02/ne ... r550757365 ![]()
Сообщение №503
да вряд ли. Я в сами гу захожу не часто, но например, чтоб ко врачу записаться - постоянно, то сама, то детей, то маму, то проверить, когда запись, и т.д. и т.п. И в школьные порталы, чтоб их... ну и такой момент, макс - это сетевой трафик, а смс - нет, не зависит от интернета. Места в которых есть интернет и нет связи - ну с трудом представляю. Поэтому не, пока есть возможность входить без макса, лучше без.
Сообщение №504
Не совсем поняла, о чем ты. Если нет интернета и есть связь, то в госуслуги все равно не войти. Если идёт блокировка, то и госуслуги, и Макс в белом списке Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ну я пока тоже наблюдаю, как оно будет. Видимо, после обновления госуслуг и окончания сессии в приложении, уже не получится по смс заходить. Пока у меня на андроиде все работает по старому. У сына на айфон уже смс не приходят.
Сообщение №505
ну например интернет только на проводе, на мобилу как раздать? если нет вайфая
Сообщение №506
Если интернет есть на проводе, можно войти в компьютерную версию госуслуг. Зачем приложение? В компьютерную пока входят также по смс
Сообщение №507
Мамина деревня. Интернет оптоволокно, а сотовый сигнал не доходит Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А в мобильном был вход по отпечатку пальца, пока непонятно зачем не сделали ещё смс пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №508
Мне вообще не надо в гу. Но я захожу в школьные порталы и в здравмосрег, и там для входа надо через пароль от гу заходить. Захожу с компа через браузер.
Сообщение №509
Вот я почти никогда не захожу в ГУ, а тут понадобилось по поводу паспорта записаться в МВД. Запись на 2 недели вперёд и я пыталась ловить окно записи пораньше. И вот каждый раз этот квест с авторизацией (быстро сессия закрывается), подтверждением телефона, почты, выбора региона, филиала
Прокляла и ГУ, и МВД, и Мах ![]()
Сообщение №510
Он и сейчас есть. Только как тогда так и сейчас вход по отпечатку работает только тогда, когда ты вошёл в госуслуги и активировал сессию. Сессия длится полгода. Вот в эти полгода ты можешь входить в приложение по установленному тобой коду, либо по по отпечатку. Как только сессия закончится, тебе снова надо будет войти в приложение через есиа Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сессия на компьютере закрывается по моему через 10 минут.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0