Тарелка писал(а) on 08 дек 2025, 06:29Как я понимаю, хотят сделать так, чтобы в госуслуги не заходили без лишней надобности.
И именно для этого привязали его куда только можно, включая эж и записи к врачу и просмотр анализа мочи
Пишите телеграммы
Сообщение №501
И именно для этого привязали его куда только можно, включая эж и записи к врачу и просмотр анализа мочи пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №502
Арабика, а это для идентификации личности. Вот теперь для этого будет Макс.
Добавлено спустя 1 минуту: Но ничего серьезного через Макс не сделать будет. И Макс должен быть установлен, как я понимаю на том же номере, который привязан к госуслугам Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
https://www.ixbt.com/news/2025/12/02/ne ... r550757365 ![]()
Сообщение №503
да вряд ли. Я в сами гу захожу не часто, но например, чтоб ко врачу записаться - постоянно, то сама, то детей, то маму, то проверить, когда запись, и т.д. и т.п. И в школьные порталы, чтоб их... ну и такой момент, макс - это сетевой трафик, а смс - нет, не зависит от интернета. Места в которых есть интернет и нет связи - ну с трудом представляю. Поэтому не, пока есть возможность входить без макса, лучше без.
Сообщение №504
Не совсем поняла, о чем ты. Если нет интернета и есть связь, то в госуслуги все равно не войти. Если идёт блокировка, то и госуслуги, и Макс в белом списке Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ну я пока тоже наблюдаю, как оно будет. Видимо, после обновления госуслуг и окончания сессии в приложении, уже не получится по смс заходить. Пока у меня на андроиде все работает по старому. У сына на айфон уже смс не приходят.
Сообщение №505
ну например интернет только на проводе, на мобилу как раздать? если нет вайфая
Сообщение №506
Если интернет есть на проводе, можно войти в компьютерную версию госуслуг. Зачем приложение? В компьютерную пока входят также по смс
Сообщение №507
Мамина деревня. Интернет оптоволокно, а сотовый сигнал не доходит Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А в мобильном был вход по отпечатку пальца, пока непонятно зачем не сделали ещё смс пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №508
Мне вообще не надо в гу. Но я захожу в школьные порталы и в здравмосрег, и там для входа надо через пароль от гу заходить. Захожу с компа через браузер.
Сообщение №509
Вот я почти никогда не захожу в ГУ, а тут понадобилось по поводу паспорта записаться в МВД. Запись на 2 недели вперёд и я пыталась ловить окно записи пораньше. И вот каждый раз этот квест с авторизацией (быстро сессия закрывается), подтверждением телефона, почты, выбора региона, филиала
Прокляла и ГУ, и МВД, и Мах ![]()
Сообщение №510
Он и сейчас есть. Только как тогда так и сейчас вход по отпечатку работает только тогда, когда ты вошёл в госуслуги и активировал сессию. Сессия длится полгода. Вот в эти полгода ты можешь входить в приложение по установленному тобой коду, либо по по отпечатку. Как только сессия закончится, тебе снова надо будет войти в приложение через есиа Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сессия на компьютере закрывается по моему через 10 минут.
Сообщение №511
https://t.me/bbbreaking/221267
Сообщение №512
Наконец-то наши законодатели начали наводить железный порядок в цифровом пространстве и вычищать оттуда вражескую заразу, ведь принятие закона об обязательном переходе всех домовых чатов в наш отечественный защищенный мессенджер Мах это мощнейший удар по западным спецслужбам и их прихвостням. Давно пора было прикрыть эти рассадники либеральной гнили и фейков в ватсапах и телеграмах через которые ЦРУ ворует персональные данные простых русских людей и пытается дестабилизировать ситуацию даже на уровне подъездов. Теперь благодаря мудрому решению Госдумы и личному контролю Минстроя каждый участник чата будет идентифицирован, и всякие анонимные провокаторы, навальнисты и городские сумасшедшие больше не смогут мутить воду и срывать решения собственников, прикрываясь вымышленными никами. Честному патриоту скрывать нечего, он всегда открыт перед государством и управляющей компанией, а визжать о цифровом концлагере будут только жулики и пятая колонна которым перекрывают кислород. Переход на Мах это очередной шаг к полному технологическому суверенитету нашей Великой России и укреплению вертикали власти, так что всем жильцам нужно с радостью поддержать инициативу и удалить со своих смартфонов шпионские программы Запада. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
считает первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев.
Сообщение №513
Дания включила использование VPN в антипиратские поправки к законам, сообщает издание The Register.
Законопроект сделает незаконным «использование VPN-соединений для доступа к медиаконтенту, который был бы недоступен в Дании, или для обхода блокировки нелегальных веб-сайтов», при этом его применение начнется 1 июля 2026 года. Нарушителям грозят штрафы, хотя правительство не уточнило, каким образом будут применяться эти ограничения. https://t.me/bbbreaking/221443 Не надо путать демократическую фильтрацию кремлевских нарративов с тоталитарной цензурой, нарушающей общечеловеческую свободу слова!)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №514
https://t.me/dimsmirnov175/113645
Сообщение №515
Его с такой силой втюхивают добровольно- принудительно, что уже подташнивает при упоминании . Обязали школьные чаты перевести, вузовские все. Волонтерскую группу пытались перевести , но в Максе дырявая приватность , нет возможность скрыть данные участников друг от друга , а там и ребята с СВО. и не все хотят помощь афишировать. Поэтому руководитель сказала , когда ничего больше не останется , придем в макс. По вузам просто цирк : эффективность работы вуза будет включать в себя и активность вузовских чатов в макс. Вот чего самое главное -то(((
Доведите до ума , отладьте , а потом все сами придут, если будет удобно и хорошо работать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №516
Екатерина Л., вот читаю ваш комментарий и диву даюсь. Откуда столько необоснованного скепсиса и непонимания текущего исторического момента? Выражения вроде "втюхивают" и "подташнивает" — это лексикон людей, оторванных от реальности, которым западный комфорт важнее судьбы Родины.
Вам нужно понять простую вещь: в условиях беспрецедентного давления коллективного Запада цифровой суверенитет — это вопрос выживания. Вы жалуетесь на "дырявую приватность"? А вы не думали, что так называемая "приватность" — это либеральная ширма, за которой прячутся враги народа и иноагенты? Честному русскому патриоту скрывать от своего Государства и компетентных органов НЕЧЕГО. Наоборот, прозрачность данных наших волонтеров и участников СВО для отечественных служб — это гарантия того, что их не завербует ЦРУ через ваши хваленые западные мессенджеры. По поводу ВУЗов — решение абсолютно мудрое и государственное. Активность в отечественном мессенджере — это маркер лояльности и вовлеченности в общее дело. А "доводить до ума", как вы выразились, будем все вместе, в строю, перетерпим временные неудобства ради великой цели. Наши деды в окопах не требовали, чтобы им сначала блиндаж "до ума довели", а потом они туда зайдут. Так что отставить панику и саботаж. Переход на отечественное ПО — это не право, а священная обязанность каждого гражданина. Если сказано руководством переходить — значит, так нужно для Победы. Удаляйте вражеские закладки и поддерживайте своего разработчика, даже если приходится немного пострадать.
Сообщение №517
судьба Родины зависит от того, сольют ли данные с Госуслуг в мессенджер для мошенников? Круто!
Сообщение №518
Смотрите шире, теперь с МАХ можно даже восстановить заблокированный аккаунт в госуслугах! То есть теперь доступ в мах = доступ к госуслугам! Вы знаете кто директор компании которая делает МАХ? Кириенко Владимир! Сын Сергея Кириенко, государственные люди! Приближенные самого Президента! Понимать надо! Государственная политика!
Сообщение №519
ну если только с этой точки зрения ![]()
Сообщение №520
Новая отличная новость!
В то время как всякие недобитые либералы, неразбежавшиеся еще навальнисты и прочие прихвостни запада массово жалуются на блокировку Госуслуг, Минцифры выступил с разъяснением:
Очередной мудрый ход направленный на увеличение доверия к национальному, патриотическому мессенджеру МАХ, который как известно ловит везде, даже на парковке! И способ вычислить всех недовольных прихвостней запада и фашистского украинского режима!
Сообщение №522
Анчутка, Галь, Фантазия - это наш форумский тролль. Помнишь, до этого архивариусиха была, унылое говно такое. С ее аккаунта тоже несколько человек надрывались. Вот и тут та же песТня. Поют хором. Так что ты за чистую монету все, что эта нежить пишет, не воспринимай.
Сообщение №523
Они сообразили на троих ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №524
https://max.ru/mintsifry/AZsx_AbhCKg
Сообщение №525
Из моей любимой Любки: - А, Ирина Михайловна! Слышите, старая курва сама себе доклад делает. Это она уж два раза..... Во как старается, чтоб слышали. Жду как по третьему кругу запоет, пойду её на примус сажать..... Репродуктором заделалась.... Ну чего, удобно, наш то третью неделю молчит. Ну пойду её на стенку повешу, чтоб задницей до радиоточки дотягиваться удобнее было. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0