Путин извинился перед женой погибшего в январе 2024 года в зоне СВО бойца армии России из Новосибирска за нерасторопность чиновников.
"Я хочу извиниться перед вами за такую нерасторопность", – заявил он женщине, которая не получила пенсию для детей по потере кормильца.
До сих пор пока не удается наладить взаимодействие между Минобороны РФ и социальным блоком правительства, признал Путин и пообещал взять под дополнительный контроль этот вопрос.
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №2576
Сообщение №2577
Спокойней будь и люди к тебе потянутся ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Что там кстати по мобилизованным? Будет им замена, или до талого будут сидеть?
Сообщение №2578
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд: Мяч целиком и полностью на стороне главаря киевского режима и их европейских спонсоров, мы готовы и к переговорам и к завершению конфликта мирными способами — Путин. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Никто не смотрел ролики по беседам с мошенниками во фрод рулетке? Интересно, советую посмотреть. Они там тоже так вскрываются ![]()
Сообщение №2579
А этот типа только вскрылся? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2580
оно пыталось маскироваться
Сообщение №2581
Сообщение №2582
Земеля, а вернее, и мой однообщажник) я, правда, выпускалась, а он - поступал, но все равно. Наш журфак закончил - над нашим этажом учился. А родом из Башкирии.
Сообщение №2583
Сообщение №2584
Сообщение №2585
Интересно, вопрос про "капсулу времени" заранее был подготовлен? ВВП прям послание потомкам зачитал. Ни разу не сбившись.
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2587
Сообщение №2588
Наш Президент такой хернёй не страдает
Сообщение №2589
|