по-моему нет
экономика
Сообщение №27
К сожалению, нет, а может и к счастью. Как посмотреть.
Нет, взять как меру, вместо доллара, а рассчет, да, в нац валюте, но опирать на что? Вот золото ![]()
Сообщение №28
Но если честно, то и это анреал большой, там хеджировать риски надо, а за счет чего? И потом, импортозамещение... Ох, помолчу. Не хочу расстраиваться.
Профукали мы время, когда доллар стал основой. Ну, поживем увидим. Но не радуйтесь особо когда доллар падать будет, это тоже не к добру. К сожалению... Хотя очень хочется рухнувшей американской пирамиды, гыыы и развала ЕС ![]()
Сообщение №29
добрая ты))) правда, я тоже тетко злая). достали меня эти пиндосы и гейропейцы. сижу вот планы мести им стою. Французов точно не осчастливлю своим присутствием (хотя почти собралась ужо), и не вскочивший еврик тому виной.
Сообщение №31
ну несколько мне помнится, процесс ПОСТЕПЕННО пошел. Так что я оптимизм. Временные трудности в экономике меня не пугают.
Я думаю за самих себя ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №33
а поподробней? ![]() буду таскать потихоньку ссылки может кому интересно Руководители Фонда защиты демократии бьют тревогу в Wall-Street Journal: "Лидерство США последних десяти лет на фронте экономической борьбы может оказаться под угрозой... Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США. Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации США слывут самой надежной инвестицией, но ряд стран и организаций уже ищут "недолларовые" варианты. МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов - "специальных прав заимствования", которые снизят вес доллара и повысят вес юаня. Другим способом обойти долларовую систему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции". http://1prime.ru/state_regulation/20150304/803951777.html
Сообщение №36
очень хочется верить, что это на что-то повлияет, но имхо - слишком давно и плотно все сидят на долларе, расчеты в национальных валютах это не конкурент доллару, а запасной аэродром для стран. имхо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №40
Бинго ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Пусть сами свои схетинские жрут Добавлено спустя 38 секунд: Я на самом деле на 2 стран: то тут, то там ![]()
Сообщение №41
хорошие новости:
Инфляция в России резко замедлилась Недельная инфляция в России упала до минимального за четыре месяца уровня – с 25 февраля по 2 марта цены выросли лишь на 0,2%. Годовая инфляция и вовсе прекратила свой рост Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2015/54f70ac59a7947103c31b930 лично я пока ничего не заметила )) ждем-с
Сообщение №42
ну это несколько разные вещи ![]() ![]()
Сообщение №43
я так понимаю что они какой-то индекс или ВВП делят на другое очень важное но нам нифига не заметное число и получают инфляцию (размер)))) это как цена на нефть - можно вместе с курсом день в день охать, но по сути - последствия не так быстро проявляются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
доллар сегодня еще чуть упал!
Евро упал ниже 68 рублей впервые с конца декабря.
я полна оптимизма, что все будет хорошо все ж инфляции как нам говорят нет, доллар падает скоро лето, цены поползут вниз из комментариев (смеюсь:)) "На всю зарплату накуплю рублей."
Сообщение №45
а с украины плохие новости
гривна вроде бы укрепилась но вот: "Киевхлеб" с 12 марта повысит цены на четверть ПАО "Киевхлеб", крупнейший в городе производитель хлеба и хлебобулочных изделий, с 12 марта намерен в очередной раз с начала года повысить отпускные цены на 25-30%. Согласно сообщению компании, батон нарезной киевский весом 0,5 кг подорожает с 5,34 до 7,2 гривны, хлеб украинский столичный подовый 0,95 кг - с 6,9 до 8,58 грн, хлеб пшеничный традиционный подовый - с 5,64 до 7,14 грн. http://www.interfax.ru/world/428247 по нашим ценам если то все равно пока еще терпимо, получается где-то до 25 руб. за буханку
Сообщение №46
Вполне. Но вот по их зарплатам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Минималка 1218
Средняя в зависимости от области Например, Киев 5400 Винницкая обл 2700 Добавлено спустя 43 секунды: Вот тут публикуют http://www.ukrstat.gov.ua/ Добавлено спустя 56 секунд: Средняя написано 3455
Сообщение №49
на цб написано 10 гривет=26,6 рублей, 3455*2,66=9190 руб это средняя ЗП?????? или как-то по другому надо считать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
ну да так и получается что 9 тысяч средняя зарплата
это вместе с киевом наверное если без киева то еще меньше
|