Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
VrednoEgik

Новости РФ -5

Сообщение №1601

Сообщение Кикимора » Сегодня, 10:55

Анчутка писал(а) on Сегодня, 10:11 [?]а ты думаешь, их лечить тебе будут? ни одного не нашла человека, кто бы бесплатно вылечился. Реально.

Ты серьезно? Моему мужу сделали две сложные дорогостоящие операции - на почки и на сердце. Подругу прооперировали по онкологии, и теперь в течение уже двух с лишним лет обеспечивают препаратом, ежемесячно на сумму около 400 000.
Юлькиному мужу (Злая Аглая) после ампутации ноги опять же бесплатно - протез, реабилитация. Зайди в чердачный ТГ, она там видео выкладывает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1602

Сообщение Fantazia » Сегодня, 10:55

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:53 [?]А как Вы оцениваете отмену ежегодного декларирования доходов и имущества чиновниками и депутатами? Инициатором был руководитель ФНС.

Крайне положительно!!!!
Чтобы всякие иноагентские медиа и прочие подсвинки запада в декларациях не копались, дворцы там не искали и важных людей от дел государственной важности не отвлекали!!

Fantazia

Сообщение №1603

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:55

Ирина З..., а толк от этих деклараций есть?

Тарелка

Сообщение №1604

Сообщение Анчутка » Сегодня, 10:56

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:49 [?] Операции им все делали, лекарства они не покупали.

а сколько тех. кто именно НА ЛЕЧЕНИЕ собирает...
Так что я бы не советовала питать иллюзий и ЖДАТЬ. что тебе помогут. Разочарование придет

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:49 [?]у меня другой опыт. да, мы за деньги тоже сыну делали другой гипс, покомфортнее, но не было бы - ходил бы с бесплатным

так у нас бесплатный тупо слетел :xaxa: такси туда, такси обратно.. у нас же травмпункты у черта на куличках. Пока до дома доехали - гипс и слетел :D пошла бинты покупать и сама накладывать.
Честно, лучше бы платно рентген рядом с домом - дешевле бы вышло.
Собственно и так было понятно. что смещения нет и нужно просто иммобилизацию обеспечить. Просто дурная привычка еще не совсем изжита - к врачам обращаться. Но думаю. не надолго привычка. Наша медицина хорошо отучать умеет.

Анчутка

Сообщение №1605

Сообщение Кикимора » Сегодня, 10:56

Мой сын мало того, что учился бесплатно 5 лет, так ещё и денежное довольствие получал, и кормили, и одевали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1606

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:57

Анчутка писал(а) on Сегодня, 10:56 [?]а сколько тех. кто именно НА ЛЕЧЕНИЕ собирает.

Договаривай. На лечение за границей. Эта статья никогда не оплачивалась из бюджета.

Тарелка

Сообщение №1607

Сообщение Анчутка » Сегодня, 10:57

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:53 [?]А как Вы оцениваете отмену ежегодного декларирования доходов и имущества чиновниками и депутатами?

Как вполне себе закономерный процесс. Не гоже холопам следить за господами. :smoke:

Анчутка

Сообщение №1608

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:58

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:55 [?]Ирина З..., а толк от этих деклараций есть?

То есть, Закон есть, а исполнения нет? Или только по мелочевке трясут? Поэтому толку нет?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1609

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:59

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:20 [?]Если сейчас ногу поломаешь, в травму ты пойдешь бесплатно. Да, гипс без мягкой подкладки будет, но он будет

сын ломал палец. "Идите в аптеку и купите лангету" :hearing:
Анчутка писал(а) on Сегодня, 10:39 [?]Но на аппаратуру для организации сбора биометрии при проходе в школу - деньги есть

а какие ремонты-реконструкции??? Эл. доски. А на зарплату-нет. :manicure: последнее на ремонт ушло.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1610

Сообщение Анчутка » Сегодня, 10:59

Кикимора писал(а) on Сегодня, 10:56 [?]Мой сын мало того, что учился бесплатно 5 лет, так ещё и денежное довольствие получал, и кормили, и одевали.

ну рада за вас. Нравится такое государство, считаете, что нет эксплуатации, что народ не оббирают, что замечательные образование и медицина и верхи только о благе народа и думают - флаг вам в руки! Удачи!

Анчутка

Сообщение №1611

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:59

Ирина З..., так оформляют не на себя, а на всю округу. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1612

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:00

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:57 [?]На лечение за границей. Эта статья никогда не оплачивалась из бюджета

по моему, оплачивается, если у нас нет нужного лечения. Но это совсем редкость, и оплатится только само лечение, а транспортировка и проживание уже вряд ли.

malinovka

Сообщение №1613

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]Ирина З..., так оформляют не на себя, а на всю округу. :idontno:

Ты че? Тут у нас история за историей, что она себя оформляют и никто не видит и вопросов не задаёт.
Но главный налоговик здесь даже вопросов, уплачены ли налоги? Вообще не задаёт.

Ирина З...

Сообщение №1614

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:02

Кикимора писал(а) on Сегодня, 10:55 [?]Ты серьезно? Моему мужу сделали две сложные дорогостоящие операции - на почки и на сердце.

как делали первую операцию я ещё помню ((( теперь на форуме Дикой Кошки нет. Или я ошибаюсь?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1615

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:03

malinovka, те случаи, на которые собирают, под это не подходят

Тарелка

Сообщение №1616

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:03

В Тарелкином одобрямс вообще не сомневалась, правильный угол зрения интересовал. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина З... 22 дек 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ирина З...

Сообщение №1617

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:03

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:55 [?]Ирина З..., а толк от этих деклараций есть?

ну всяко больше, чем от ловли бабуль у магазинов. :hearing:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1618

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:04

Ирина З..., а с чего ты взяла, что я одобряю? Я спросила, а есть ли смысл?

Тарелка

Сообщение №1619

Сообщение Кикимора » Сегодня, 11:04

Анчутка писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]ну рада за вас

Галь, а я-то как рада! Я реальные примеры привела - не про троюродных племянников жены брата мужа. Что за сарказм? Я даже не уверена, что моя семья столько налогов государству заплатила, сколько нам вернулось за лечение мужа, не говоря уже про сына.

Кикимора

Сообщение №1620

Сообщение Анчутка » Сегодня, 11:04

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:57 [?]Договаривай. На лечение за границей. Эта статья никогда не оплачивалась из бюджета.

от хорошей жизни и замечательной медицины они едут :smoke:
(другой вопрос, что и там, скорее всего, не вылечат - так как везде - основная цель медицины - получать прибыль, а болезни эти, как правило не лечатся вообще. Просто оттягивают конец.)

Анчутка

Сообщение №1621

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:06

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:04 [?]Ирина З..., а с чего ты взяла, что я одобряю? Я спросила, а есть ли смысл?

Да ты всё одобряешь, ну, кроме отработки для медиков. Это наблюдение

Ирина З...

Сообщение №1622

Сообщение Кикимора » Сегодня, 11:06

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:02 [?]как делали первую операцию я ещё помню ((( теперь на форуме Дикой Кошки нет. Или я ошибаюсь?

Делали бесплатно. Кошка помогла - пнула в нужном направлении к хорошему урологу.

Кикимора

Сообщение №1623

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:06

Анчутка писал(а) on Сегодня, 11:04 [?]другой вопрос, что и там, скорее всего, не вылечат

Вот именно. Едут от отчаяния. Но не все болезни можно вылечить. А там да, на этом только зарабатывают. И если всю медицину сделать платной, то и у нас будут преимущественно зарабатывать.

Тарелка

Сообщение №1624

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:07

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:57 [?]На лечение за границей.

да прям. На коляски собирают, на лекарства получше, на тренажёры. Это только что навскидку.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1625

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:07

Анчутка писал(а) on Сегодня, 11:04 [?]а болезни эти, как правило не лечатся вообще. Просто оттягивают конец.)

И что? Не лечить совсем? Со скалы сбросить? Или эвтаназию разрешить? Выход какой?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения