Не хотела вклиниваться, но высокотехнологичная медицина для "простых людей" доступна при необходимости. Моей дочери сделали такую операцию по квоте. И нельзя сказать, что я немыслимые горы свернула. Всё шло по отработанной схеме и от установки окончательного диагноза до операции прошло 3 месяца. И это с учётом перерыва на новый годАнчутка писал(а) on Сегодня, 10:39malinovka писал(а) on Сегодня, 10:20
конец трагичный
ключевое - так смысл строить иллюзии, что вылечат и тратить время, силы и деньги? Чтобы бигФарму обогатить?
А еще очень выгодно именно довести до того состояния,когда критически - и делать вид, что спасем.
Высоко-технологичная медицина стоит дорого. на ней хорошо бабки отмывать. Только для большинства населения - она все равно недоступна. Посмотри хотя бы на все эти сборы на лечение.
Просто народ не готов расстаться с иллюзией, что медицина
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №1651
Сообщение №1652
Зато ты теперь понимаешь, почему в отношении этого человека нередко такие резкие высказывания появляются. ![]()
Сообщение №1653
Ну нет, это другое для меня. Одно дело резкий ответ на что-то здесь и сейчас, а другое - когда "кусь" в любой теме по любому поводу Так-то я понимаю, что дыма без огня не бывает, но режет глаз такое, когда дружба против кого-то. Но я, наверное, больше тут не буду об этом - уже много копий сломано на эту тему. Просто вот щас удивилась, да ![]()
Сообщение №1654
Нет здесь такого. Здесь есть просто общение. Но да, бывает, когда кто то один в оппозиции. Важно в этом случае не перегнуть палку. А так у нас и тема была когда то соответствующая Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Сообщение №1655
Именно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ту тему я читала когда-то - вечное противостояние ромашек и... эм... не ромашек. Я ромашка, тут таких не любят Травмируюсь от грубости ![]()
Сообщение №1656
Я читаю.
Сообщение №1657
Забыла ФСО, а это целых 50 тысяч человек! Очень важных! Охраняют государя, чтобы с ним не случилось чего! Он же не дурак под пули лезть как какой-нибудь Зеленский в Купянске
Сообщение №1658
Когда вы говорите, Иван Василич, впечатление такое, что вы бредите © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1659
Давно пора было! Заводы простаивают, одни менеджеры и юристы в стране!
А кто будет на СВО родину защищать? То-то же! Минобрнауки планирует сократить около 45 тыс. платных мест в вузах
Сообщение №1660
слушайте, ну нельзя же так халатно относиться к образу турбо-патриота - вот это ёрничество уже не подходит. Или вы нам тут арку персонажа рисуете как от херовой жизни озлобляется патриот и уходит в оппозицию?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1661
ненене, из песТни слов не надо выкидывать, возмущающаяся тетьМаня №1 налоги заплатила, поэтому и кричит ату её тетьМаню №2, потому что №2 налоги не заплатила а пользоваться хочет тем же самым. И если ситуацию так рассматривать, то не такая уж странная эта тетьМаня №1 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1662
А меня больше веселят речи, когда говорят, где наша социалка, а как речь заходит про свой карман - лучше сэкономить. Да ещё и от государства взять по максимуму. Ведь никто на себя не берёт полностью все расходы. И если не дай бог и в травму идут не в платную.
Сообщение №1663
А еще некоторые Мани, которые платят налоги, почему-то хотят чтобы в правительстве сидели не самоназначенные болванчики, а люди которых реально выбрали на выборах. Но это уже какие-то Мани-экстремистки!
Сообщение №1664
да нет, ну какие они экстремистки, мы же понимаем что это просто игра такая у них - те выборы что есть все проплаченные (они так считают), ну и соответственно ни на какие выборы сами не ходят. Ну и всё круг замкнулся - так и живут, рассказывая друг другу что НИКТО из их 7 с половиной знакомых на выборы не ходил - а подиж ты, без такого кворума все равно кого-то там выбрали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1665
Галя, ты что. Вот представь - если бы мужа моего совсем не лечили (а эта тяжелая форма серд. недостаточности неизлечима), он бы умер на год раньше. И я, и дети против этого. Лечили, кстати, бесплатно. 7 раз за год в стационаре, причем подолгу, до месяца. Но мы могли быть с ним все время, дети были с ним на год больше. Как можно не лечить. Галя, ты зря так говоришь. Какой бы суровой ты ни выглядела внешне. Не буду дальше продолжать фразу.
Сообщение №1666
Ну они же не просто считают! они еще и других хотят в этом убедить! Я допустим слышала от них, что мол вот, поглядите, на участке где сидел наш наблюдатель явка была 25% и за Единую Россию только 35% голосов, а на соседних участках явка 80% и за Единую Россию 80%. И как будто это доказывает что на соседних участках мухлевали! Как будто не очевидно, что избиратели просто узнав что на их участке сидит западный шпион не приходили на выборы из чувства брезгливости, в отличии от участков где шпионов не было
Сообщение №1667
это уже второй уровень продвинутости с процентами, статистикой (по каким-то только спросите и я назову и покажу участкам), а на первом уровне обычно достаточно считать что "демократия это когда всё так как я хочу" и если результаты выборов/законов и тп не нравятся, значит тьху на них и вы всё врете. Третий уровень вообще не встречала - для стабильного сброса бытового недовольства достаточно первых двух, первый просто для инфантилов-нытиков, а второй для таких с замашками интеллектуалов Вы не реагируйте так остро, ну всем людям нужно сбрасывать негатив, ну вот они такой способ нашли– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1668
Да какой-то странный личный и резкий выпад на ровном месте, причём
Я тоже.
Fantazia, чудо безграмотное, вот хоть как, но эту власть реально выбрал народ, тебе он, конечно же, не тот, но смирись, отнеси цветочки Аркаше Навальному, пожалуйся, поплачь. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1669
Кто спорит. Но вот люди доводят. Я 1,5 месяца не могла мужа отправить в больницу. Ну не верил он, что с ним может что-то серьезное произойти. И за эти 1,5 месяца тромб в стенку левого желудочка буквально врос. Ничего не сделать. Так бывает, Галя. И виновата не медицина и не государство. В больнице хотели стент бесплатно поставить на следующий день - а некуда. Сосуды как у младенца показала коронарография. И так бывает тоже. Последний раз редактировалось Другая жизнь 22 дек 2025, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1670
А это форма защиты такая, не более того.
Сообщение №1671
ты портишь всю игру - оно же кабута патриотичное и мы типа верим, а пародирует специально с преувеличением чтоб нам самим стало смешно и неловко Последний раз редактировалось Safira 22 дек 2025, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1672
Мы полностью поддерживаем курс Великого Товарища Лидера!
Особенно его курс по обелению экономики. Надеюсь скоро всех этих слишком хитрых переловят и принудят платить налоги по полной, а тех кто будет упрямится так еще научат Родину любить и защищать на СВО ![]()
Сообщение №1673
давайте лучше про ОМС, все ли проходят диспансеризацию чтобы вовремя принимать всякие оздоровительные меры, злоупотребления если есть какие-то (со стороны пациентов - записываются а потом не приходят) и тп
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот и правильно, а то по айпи вычислим © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1674
Ну, я херово отношусь к херовым косплеям) Я ж на Щаранском воспитана, можно сказать, а там усё высокой пробы!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1675
К сведению: муж за полмесяца до инфаркта проходил полное ТО. Все было отл. А потом неожиданная сосудистая катастрофа, связанная с пережитым стрессом. Мораль: не только диспансеризация важна, надо еще просто следить за своим самочувствием.
|