Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 15:20Аркаше Навальному
Так... Вы ещё Женю Аркашу привели?? © Ирония судьбы
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №1676
Так... Вы ещё Женю Аркашу привели?? © Ирония судьбы
Сообщение №1677
перефразируя "оппозиция которую мы заслужили" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: товарищи женщины, я пойду винегрет резать, вы тут троля подкармливайте чтоб не сдох, может походит почитает его и отпустит это оппозиционерство, человеком будет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1679
С нами Алла, с нами Филипп ©) (с Аркадием это тоже старый прикол )и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1681
Гамаюн, не, телеграмный.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1682
Арабика, ну ты же сто лет знаешь Тарелку.
Что ты придумываешь чепуху, ну зачем. Тарелка, Лена, эх, жаль, за такое никто не платит. А то я бы подработала. Я теперь ни от какого заработка не отказываюсь. Тем более, в пользу Отечества Мне тут еще двоих 8-классников привели, занимаюсь.
Сообщение №1683
Тарелка, если я ошибаюсь, искренне прошу прощения.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1684
Надо попросить Сергея его переименовать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Бог с тобой. На фиг мне твои извинения с условиями? Думай, как хочешь.
Сообщение №1685
А кому надо было? самозанятые - налоговой, медики - Минздраву.
Сообщение №1686
Другая жизнь, мы с тобой видно в разных Россиях живем.
Удачи вам в вашем раю и сбора налогов побольше.Да, с тех ребят, что к тебе привели заниматься - налоги по полной заплатить не забудь. ![]()
Сообщение №1687
Анчутка, Галя, так я же писала, что самозанятая тоже.
И налоги для этой категории реально копеечные. Но у меня и доходы самозанятой небольшие, однако я ими не гнушаюсь. Все копеечка. С неба не упадет. Галя, в России полно проблем, куда без них. Но я предпочитаю смотреть правде в глаза, а не подгонять ее под свое представление.
Сообщение №1688
какой правде? что о народе царь-батюшка заботится? медицина у нас для народа и ты всегда получишь помощь? Я же говорю - разные у нас с тобой страны. в моей стране - безопаснее не обращаться к медикам и принимать жизнь и смерть такими, какие они есть. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №1689
Аппендикс по Высоцкому вырезать будешь, если что? Или примешь смерть от перитонита такой , какая она есть? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1690
Откуда я знаю, что будет завтра. Про мужа рассказала, тебе не понравилось, ты молчишь на этот счет. Ну мне 10 лет назад операцию в Онкоцентре тоже бесплатно делали. Не хочу вспоминать. Но бесплатно. Насчет кладбища в Березовском - мы на нем похоронили Рината. Это новое Северное. Ты, может, прежде на кладбищах не бывала? В 90-х у меня погиб брат. Кладбище росло темпами ужасающими тогда.
Ты намекаешь, что я что-то не приняла? Не понимаю. Да что тут рассуждать. Я лучше промолчу.
Сообщение №1691
Полностью поддерживаю. Я так понимаю, у вас там "на кнопке" сейчас мой любимчик- настоящий патриот России. Ты там смотри поострожней, а то СБУ не дремлет. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1692
Да что-то уже запредельное что-то.
Сообщение №1693
Галь, ну реально, мы в Москве живем. Это и правда немного другая Россия, если что. И здесь ныть про отсутствие медицины бесплатной- просто грешно. Не попался "твой" врач (тут еще надо понять, он в природе существует-то, такой врач)- это одно, но что вообще недоступно - это вранье.
У меня муж весной умер в 54 года. Сердце. Мгновенно. Последние годы обследовался ежегодно (кстати, в платной - ему работодатель оплачивал, там, похоже, тоже установка - через ЭКГ всех прогонять). Днем уходил на работу - ничего не предвещало. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1694
Ты веришь, что тебя в больнице спасут - я лично нет. Этому меня учит МОЙ опыт. Поэтому обращаться смысла не вижу. Это 20 лет назад я верила в медицину и врачам, 5 лет назад еще думала.. ну может, а вдруг помогут. Сейчас, не уверена, что не навредят Даже за деньги.Поэтому: что будет - то будет. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
счастливая смерть. дай бог каждому так. Без мучений для себя и других. Очень бы хотела вот так: мгновенно.
Сообщение №1695
То есть при симптомах аппендицита ты будешь сидеть дома и ждать, рассосётся или помрёшь?. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1696
То есть, если вдруг аппендицит, ты в больницу не поедешь, да? А если, ттт, травма какая-то? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1697
да, мое тело - мое дело ![]()
Сообщение №1698
Ага. И вот есть же рациональное зерно , с чем то согласна. Но почему всегда рациональные зёрна погребены под крайностями?!)) Галя, не именно про тебя, вообще, но про платный приём при переломе и будь что будет при аппендиците - ну блин..
Сообщение №1699
Чота я вообще в офигении. У меня наоборот в последнее время куча примеров, когда спасают, вылечивают. То, что попасть к врачу вовремя сложно - это да, что многих специалистов в районных больницах просто нет - тоже. Но не в Москве же.
Но в стационарах лечат, скорые приезжают - на днях сыну температурящему вызывала. А где, в какой стране не так? Где лучше? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1700
Тебе контакты психиатра не дать? Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0