Анчутка писал(а) on Вчера, 22:38Вайолет писал(а) on Вчера, 22:37То есть при симптомах аппендицита ты будешь сидеть дома и ждать, рассосётся или помрёшь?.
да, мое тело - мое дело
Да вроде бы не принуждает тебя никто лечиться

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №1701
Да вроде бы не принуждает тебя никто лечиться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1702
А если у ребенка аппендицит? Его тело чьё дело?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1703
К сожалению одного из детей - все ещё его матери. Остальные, слава Богу, совершеннолетние. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1704
Вот чтобы коммунисты были сторонниками подобного отношения- я не слышала.
Какие-то есть маммоны, вот они не дают помощь оказывать. Но это сектанты.
Сообщение №1705
В Абхазии, наверное. Благословенная страна. Правда, живущая за счет другой страны. Той, в которой медицина ай-яй-яй какая ужасная Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1706
Галя, разве у тебя только дочка несовершеннолетняя?
Я думала, только старший большой. Остальные дети еще до 18 лет не доросли
Сообщение №1707
Блин, я подростком была - соседкину дочь, немного меня старше, отвезли в больницу с только начинающимся аппендицитом и не смогли спасти. Это 84-85 год примерно. Именно тогда дошло , что всякое может быть и на довольно обыденных операциях. Никакой веры или не веры в том нет.
У меня так отец, в 51 год, сердце, за час примерно ушел. В 1997-м - ни прививок, ни ковида. И уже тогда нам говорили как давно уже помолодели инфаркты/инсульты.
А тут очень даже соглашусь.
Сообщение №1708
надеюсь до ее 15 лет выбор не станет. А остальные взрослые -сами разберутся в то, что наши врачи способны еще спасать я не верю. https://dzen.ru/a/aSg808kqR3ly8DGZ?yscl ... b864409139 https://msk1.ru/text/incidents/2024/01/ ... q553997044 https://74.ru/text/health/2020/01/21/66 ... 0525151304 https://govoritmoskva.ru/news/328071/?y ... l929759676
Сообщение №1709
Ну до 14 точно доросли. Сын после 14 как минимум за прививки сам расписывался и к врачу ходил Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1710
Ты же шутишь, да? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1711
Надеюсь ты не озвучишь это его вдове, когда ещё и года не прошло после смерти мужа? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1712
А если? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1713
а я разве написала. что где-то лучше?
последний раз в своей жизни я вызывала скорую.. дочке было 5 месяцев. температура под 40, я даю ей нурофен, чтобы сбить и попадает сироп в дыхательное горло. асфиксия. Она посинела. Ну я ее за ноги и трясу головой вниз, пытаюсь вызвать скорую..Тогда, слава богу, еще не роботы отвечали. Хотя, операторы мало от них уже отличались. в общем, пока продиктовала все цифирьки со всех документов. дочь заплакала. Я "перекрестилась" - значит дышит. Ну и да, скорая приехала через 30 минут Зачем только ехали? Если бы я ей сама не оказала помощь - чтобы констатировать смерть? С тех пор, да, даже мыслей не возникает о скорой. смогу помочь - значит смогу, нет, значит нет. Я просто стала фаталистом Жило же человечество тысячи, а то и миллионы лет без "скорых" ![]()
Сообщение №1714
Анчутка, по первой ссылке после первого вызова человек два дня ещё орал от боли. Когда обезболивающее не подействовало и снова начались боли, почему снова на вызвали скорую, а наблюдали, как он два дня орет от боли?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1715
Зачем верить??? Тебе примеры привели, личные. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А должна была через две? Должна была стоять за углом и ждать твоего вызова? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1716
нет. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту:
верю, что обойдемся. в то,что врачи спасают - не верю
Сообщение №1717
Это твой выбор - платить за лечение, обучение и прочее. Миллионы людей учат детей в бесплатных школах и лечат в государственных больницах, доплачивая только за те услуги, которые там получить не могут. Не как в СССР живем, да, но в сложившихся реалиях - очень неплохо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1718
может потому что врачам верили? Или просто не приезжали - отправили же домой. Откуда я могу знать - почему.. Не, мне доказывать ничего не надо: верите врачам - удачи! Я не верю, более того. Считаю их опасными 2020 многое изменил ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
Рада за вас ![]()
Сообщение №1719
Тогда учись правильно первую помощь оказывать,а не трясти ребенка вверх ногами Добавлено спустя 44 секунды:
Она проигнорировала вопрос о контактах врача этой специальности Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1720
и сироп лёжа не надо детям давать - ну вдруг кто не знает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1721
Сама прооперируешь, на кухне? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1722
К Тёме два года назад скорая на остановку дыхания приехала через 8 минут. Причем через три минуты я пыталась ее отменить, т.к он прокашлялся, но мне сказали - нет уж, пусть осмотрят. Приехали, осмотрели, и потом еще 15 минут просто сидели у нас, пока у него не восстановился голос. PS если бы я не перезвонила с информацией, что можно не ехать - продышался, может быстрее были бы... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1723
https://tass.ru/obschestvo/24269457?ysc ... o291719482
https://rusidea.org/250978411/
https://t.me/natalya_kasperskaya_channe ... 1214412179
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
для младенцев это и есть правильная помощь в таких ситуциях ![]()
Сообщение №1724
Ссылку можно? Я даже погуглила , думала забыла. Нет, нигде такого способа не нашла Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1725
Насчёт дурного типа фатализма, о котором тут выше, всё это ерунда, "вниманиеблятство" резонёрство и поза. Уверяю вас, если только прижмёт серьёзно (острый живот и пр.), и, не дай Бог, ребёнка, вызовет скорую мгновенно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1