Сообщение №1751
Ga-lya » Сегодня, 00:41
Анчутка писал(а) on Сегодня, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты в реестр попадаешь только по факту самого обращения, не учета.
Вообще не так. Но бояться можно. Поэтому люди, которым требуется помощь психиатра ( не психи с неизлечимыми диагнозами, так сказать) и боятся психиатров. Мамы вон детей не водят ради будущих "прав". Но некоторые дети до этих прав и не доживают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1752
Октавия » Сегодня, 00:42
Анчутка писал(а) on Сегодня, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты в реестр попадаешь только по факту самого обращения, не учета.
Ты же историк, должна уметь работать с первоисточниками, а не агентством ОБС IMG_1512.jpeg Не по факту обращения, а в случае выявления заболевания Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но некоторые дети до этих прав и не доживают.
Или, что еще хуже, не дают доживать другим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1753
Ведьмежонок » Сегодня, 00:45
Арабика писал(а) on Сегодня, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но лучше бы с эпилепсией инвалидность нерабочую давали
С чего бы? Они в ремиссии могут быть годами. Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, ты отличный кусок выцепила. Там еще опасения, что бедным психам (которые на учете) не будут права выдавать. Горе-то, меня переполняют эмоции, какое. И справку не купишь- база в МВД будет. Наверное, и оружие им продавать не будут. Из чего же они стрелять-то в людей, самка собаки, будут?
Всё, Людк! Разбирай чемодан!© Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:20 Safira писал(а) on 54 минуты назад [?] а Касперская ощущение что себе цену набивает
так же думаю. И еще Ускова. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1754
Другая жизнь » Сегодня, 05:18
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дыхания приехала через 8 минут.
Давно, в Алисины почти 2 года, реанимация к ней приехала за минуты. Они как-то по вызову решают сами, кого отправить - обычную скорую или реанимацию.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1755
Тарелка » 17 минут назад
Анчутка писал(а) on Вчера, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты веришь, что тебя в больнице спасут - я лично нет
Я верю, что сделают все возможное в данной ситуации. Но я понимаю, что бывает всякое, да и организм может среагировать неожиданно. Ну а сопли и всякую фигню можно конечно и самим лечить. И я думаю, что мы все же придем к западной схеме, когда на первичном звене будут преимущественно частники. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вайолет писал(а) on Вчера, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть при симптомах аппендицита ты будешь сидеть дома и ждать, рассосётся или помрёшь?
Уверена, что нет. Как и с переломом поехала в травмпункт по ОМС , а не искала частный. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Октавия писал(а) on Вчера, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если, ттт, травма какая-то
Так уже было. Съездили в травму, а потом обосрали, что гипс плохо наложили. Но гипсу надо 3 часа, чтобы затвердеть. Ну и на повторный прием через несколько дней прийти. Отек спадает и лангету нужно чуть переделать. Добавлено спустя 42 секунды:враньё 
-
Тарелка
-
Сообщение №1756
zayka » 10 минут назад
Читала-читала... Все это у Гали красование на публику.. Пока реально не прижало. Как прижмёт - все будет, и скорые и врачи... Галь, ты уж меня извини, может быть ты сейчас считаешь и по другому, но на самом деле это именно так. И когда прижмёт не стесняйся резко переменить мнение, это нормально и ,поверь, никто не осудит.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1757
Тарелка » 9 минут назад
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про платный приём при переломе
Ну это не крайность. Есть платные травмпункты. Почему бы и нет? Если перелом несложный и операция не потребуется, то комфортнее и быстрее туда. А вот когда все плохо, то лучше по ОМС сразу. Дабы не терять время. Добавлено спустя 53 секунды:Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будь что будет при аппендиците - ну блин..
А это для красного словца, уверена Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Октавия писал(а) on Вчера, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Абхазии, наверное. Благословенная страна
Ну там Сочи рядом, если что. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Анчутка писал(а) on Вчера, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С тех пор, да, даже мыслей не возникает о скорой. смогу помочь - значит смогу, нет, значит нет. Я просто стала фаталистом
Но скорую на всякий случай все же вызовешь. И не частную, хотя частных в Москве уже давно много.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|