Вопрос в положении тела при этом ударе: голова должна быть ниже тела. То есть ребёнок / человек лежит у тебя на коленях головой вниз. С ребёнком понятно, как это сделать, со взрослым сложнее.
Тут тоже удар наносим, но максимально наклоняем пострадавшего.
И это должен быть не хлопок, а скользящий удар, в направлении сверху вниз. На рисунке стрелка видна.
Все эти мероприятия надо проигрывать. Тогда становятся понятными такие тонкости.
Ищите курсы по первой помощи, тренируйтесь. Не дай Бог, когда пригодится.
| Объявление |
|---|
|
|
Новости РФ -5
Сообщение №1776
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 23 дек 2025, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1777
Что за учеба дебильная? Я когда училась говорили ровно наоборот
Сообщение №1778
Тарелка, что хотят услышать, то и слышат. Буквально, фразу: ,,Убедитесь, что вам ничего не угрожает,, слышат вот так...
А учёба... Мало ли их, курсов для педагогов, где всё ради корочки. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1779
Помогало. Вот один раз не помогло. Как меня потом трясло Меня в 1995 году в институте (военная кафедра) совсем другому учили ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1780
а мы переспрашивали триста раз. Но там и преподаватель была... странная в общемЧтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1781
Там, где я училась 2 года назад, все подробно разбиралось. Очень хороший был цикл от МЧС.
Сообщение №1782
У нас на курсах массажа был курс, с экзаменом. Но нам сто раз повторили вот это вот "лучше не надо". И о том, что при СЛР дыхание не делается без специальной салфетки (ага, так и носим в сумочке все, как же) не надо делать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1784
Мы примерно так же отреагировали Чтоб сделать женщине приятно
|