Сообщение №551
Бузина » Вчера, 12:30
Amarana писал(а) on 30 авг 2025, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блокировка в России звонков во Whatsapp* будет способствовать контролю за мигрантами, что приведёт к снижению преступлений. Гастарбайтерам придется переходить на российский мессенджер Max для звонков домой после блокировки иностранных мессенджеров.
У нас сиделка бабушкина мигрант. Она давно в imo. Там звонки свободно проходят. Мама меня тоже туда позвала и из Китая мне звонила.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №552
Ga-lya » Вчера, 23:11
Блин, а я сегодня девственности лишилась. Улькин класс с классной в мах переехал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №553
Гамаюн » Вчера, 23:34
Я после блокировки вотсапа переехала в Мах. Решила, что привыкать к телеге бессмысленно - всё равно это ненадолго, походу  Сегодня чат аквааэробики тоже переехал в Мах (с той же аргументацией - чтоб два раза не вставать)
-
Гамаюн
-
Сообщение №554
Лунный Кстати » Вчера, 23:43
Мне телегу жалко будет, я к ней привыкла за четыре года, ватсап снесла ещё в 22-м. В телеге у меня много всего в избранном, можно сказать, дневник. Фотографии, заметки, рецепты и пр. Удобно, что можно быстро всё найти и вообще вспомнить, что когда было) А перенести это всё в макс (сохраняя хронологию особенно) просто невозможно. И общаться я привыкла в тг. Ну, если заблочат, придётся, как с ютубом, за чем-то нужным пробираться через три буквы.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|