Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?

Сообщение №1

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:02

Прошедшие 4 дня показали, что либерастическая идиотократия с мочением немцовых потерпела полный крах. Даже техасские реднеки не откликнулись на запал.

Эффект получился во многом обратный: окончательно показали свою мерзкую харю те, кто умудрялся до поры до времени прятаться под личиной демократа и борца за свободу, спалились последние остатки псевдолиберального резерва.

Истерика в результате проигрыша в казалось бы гениально задуманной партии вылилась сначала в вопли: Успокойтесь все! Немедленно примиритесь! (что в переводе с либерального означает: Заткни свой рот, быдло!), но и они не возымели никакого эффекта.
Получается, что стандартные методы не действуют на вату и русский - российский народ в целом.

Очевидным ходом мысли по уничтожению ваты у либерастических мыслителей должен быть следующий: вату надо поджечь ещё раз! С третьего раза точно загорится )))

Методы и методички у поджигателей тупы и стандартны. Они продолжат убивать своих. Но теперь выбор падёт на такую кандидатуру, по поводу которой можно будет усилить вопли и накал страстей в пропагандонских СМИ: женщина, красавица, умница, почти родственница!
Я вижу только две таких кандидатуры: Собчак и Хакамада.
А вы?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение ЛЛена » 04 мар 2015, 10:05

Ведьмедь, некоторые опасаются за американского посла.
Читала где-то, что Собчак здорово охраняют, а вот Хакамада - не знаю...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 10:06

Я боюсь, как бы не бросили какую бомбу в толпу на очередном митинге. Это было бы хуже всего. :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:07

ЛЛена писал(а) on 04 мар 2015, 10:05 [?], некоторые опасаются за американского посла.

Знаю-знаю ))) Бессмысленно.
Заказчик не одобрит. Он уже и так сегодня санкции на год продлил, а играть в ядерную войну у него очко играет.

Убийство посла - это война. А война сегодня может быть только термоядерной.
Последний раз редактировалось Ведьмедь 04 мар 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение elims » 04 мар 2015, 10:07

Конечно, Собчак будет в тыщу раз жальче Немцова, как мне кажется.
Ой, не знаааааю(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №6

Сообщение Сонча » 04 мар 2015, 10:08

Давайте проголосуем? :lol: Я за Собчак. В смысле она первая в очереди. :shoot:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 10:09

Собчак пока еще не за что. А Хакамада разве сейчас в политике? По-моему обе кандидатуры мимо. Следующая провокация будет в корне иной.

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:09

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 10:06 [?]Я боюсь, как бы не бросили какую бомбу в толпу на очередном митинге.

Это возможно. Но тоже бессмысленно. Приелось, как ни ужасно. Не сработает.
Там тоже умные люди сидят, они тоже понимают, что "это" не сработает. А вот Собчак - да, сработает.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:10

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 10:09 [?]Собчак пока еще не за что. А Хакамада разве сейчас в политике?

Да не важно - есть за что, нет за что и кто где.
Существуют PR-технологии. И просчитывается эффект!

Профессионально просчитывается - на целевых группах ставятся опыты, делаются выводы, корректируются ролики...
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 10:12

Ведьмедь, не думаю. Немцова слили потому что он был уже не нужен. А денег хотел много скорее всего.

Смысл должен быть во всем.

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:13

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 10:12 [?]Ведьмедь, не думаю. Немцова слили потому что он был уже не нужен. А денег хотел много скорее всего

Эту версию опровергает место мочилова.

Обычно таких тупо гасят или в подъезде, или на выходе из ресторана ОДНИМ снайпером, что гораздо дешевле.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:13

Почему " Собчак сработает" и кому ее жалко будет? :idontno:
Я, кстати, противоположное мнение слышала в адрес данной персоны: мол, жаль не в того стреляли. И не раз, не два.
Неприятно. Не хочу, чтобы кого- то " убирали".
И, да, по поводу взрывов в метро, на митингах - страшновато.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 10:15

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:13 [?]
Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 10:12 [?]Ведьмедь, не думаю. Немцова слили потому что он был уже не нужен. А денег хотел много скорее всего

Эту версию опровергает место мочилова.

Обычно таких тупо гасят или в подъезде, или на выходе из ресторана ОДНИМ снайпером, что гораздо дешевле.

Ну отработать он мог и после смерти. Резонанс-то вон какой был.

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:17

Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:13 [?] Не хочу, чтобы кого- то " убирали".

Никто не хочет. Мы просто просто пытаемся просчитать следующий ход фашистов.
То, что он будет - это неизбежно. Они же не примут проигрыш. Точнее - не приняли.
То, что он будет страшен и жесток - понятно. Фашисты, человеконенавистники, всё время пытающиеся сократить тут у нас то 30, то 40 миллионов людей.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:19

Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:13 [?]Неприятно.

Изображение
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:21

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 10:15 [?]Резонанс-то вон какой был.

2% от расчётного. Закопали и забыли.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:24

Ксению защитят. Мне кажется, Не может Путин позволить, чтобы убили дочь его учителя и друга. Опять же: для народного рейтинга плохо.

Izis

Сообщение №18

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:27

Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:24 [?]Не может Путин позволить, чтобы

Я не думаю, что люди, которые в открытую призывают убить Путина, будут с ним советоваться.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение ЛЛена » 04 мар 2015, 10:29

Ведьмедь, ужас :fingal:
Откуда это?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №20

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:30

Ведьмедь, да ну... Открыто призывать и убить разные вещи. Чем больше орут - тем больше бояться. Не помню, чтобы призывали убить Немцова. :idontno:
А защитить кого- либо, думаю, не составляет труда. Тем более, Собчак.
Проще другого найти, чем связываться.

Izis

Сообщение №21

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:33

Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:30 [?]Не помню, чтобы призывали убить Немцова.

Правда?

Процитировать?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:34

Вошедший производил впечатление приветливого респектабельного господина лет сорока. Возможно, даже адвоката. Костюм с иголочки, добротный галстук. Улыбка без тени иронии или угрозы. Что-то в ней было. Но сразу это не поддавалось пониманию. Просто становилось не то очень холодно, не то слишком жарко.
Вторым в кабинет вошел поджарый генерал с синими лампасами. Его интеллигентное лицо выглядело более суровым, хотя и не злым. Легкие признаки седины на висках придавали внешности благородный шарм.
Генерал закрыл дверь.
– Вы ответите за свое самоуправство! – с окончанием ожидания надменность резко поползла в гору.
– Здравствуйте, Ефим Харитонович. Рад встрече с понимающим человеком, – улыбнулся одетый в гражданское.
– В чем?! – неожиданно вспотев, сорвался на фальцет Ефим. – В чем понимающем?! Где?
– В правилах. Ведь все со временем ответят. И не только за самоуправство. Да вы успокойтесь, – примирительным тоном ответил гражданский.
По крайней мере, Ефим решил, что странный добряк, скорее всего, гражданский. И это было плохо:
– Я арестован?
– Ну что вы. Зачем?
– Почему меня тогда сюда... Сюда... Привезли? – с трудом подобрал слово Ефим.
– У нас есть к вам несколько вопросов. Всегда приятно побеседовать с умным человеком. Например, о господине Бобкине.
– Я не собираюсь с вами беседовать. Тем более здесь.
– Возможно, – согласился гражданский. – А о его друзьях?
– Мне надо позвонить.
– Пожалуйста, – улыбнулся гражданский. – Телефоны на столе. От первой до седьмой АТС. Вам какая нужна?
– Сам разберусь.
– Будьте любезны. А мы пока чайку. Или кофе?
– Лучше сок. Виноградный, – решил генерал.
– Три сока, – в никуда приказал гражданский.
После трёх звонков с разных телефонов надменность сползла с лица Ефима. Один адресат, услышав знакомый голос, сказал, что занят, и бросил трубку. Двух других отыскать не удалось.
– Если у вас нет ордера, я немедленно ухожу. Наш разговор останется в тайне.
– Конечно, останется. Хотя... Все тайное со временем становится явным. Лейтенант, покажите господину ордер, – на этот раз улыбка гражданского заставила заледенеть пот на спине Ефима.
– Вы кто? – изменился в лице Ефим, увидев ордер с соб-ственным именем и приказом, написанным лишь в первой строке: «Задержать и подвергнуть ...». Остальные были пусты.
...
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение MsAutry » 04 мар 2015, 10:36

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:19 [?]
Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:13 [?]Неприятно.

Изображение

Вау, высокая культура, высокая :facepalm:
Особенно доставила цитата Коха, с учетом его слов о Немцове на днях. Все скрытые пороки в коротких выражениях.

По сабжу, ни Собчак, ни Хакамада. Скорее терракт, увы :(
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №24

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:36

Безусловно, жизнь оказалась ярче литературных изысков ))))

Но то, что эта тварь будет убита, было предсказано еще 17 лет назад.
А жаль. Я предлагал его посадить. Пожизненно. За что и забанили )))
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:38

...
– Я не озвучиваю чужие идеи. Все мои идеи – мои. Лично. У меня их много. О чем именно речь?
– Наизусть, к сожалению, выучить времени не хватило. Но сейчас вспомним. Лейтенант, запись.
Чуть слышное шуршание сменилось голосом. Секундой позже включился экран, где еще безбородый Ефим говорил какому-то сидящему рядом бородачу в кучу микрофонов:
«Легитимность губернаторов – есть средство защиты от президента - дурака, если таковой будет избран. Требовать, чтобы нынешний президент ушел в отставку – это дестабилизировать ситуацию...
Я не хочу даже обсуждать идею сильной, боеспособной и компактной армии. Думаю, меня поддержит особенно молодежь. Любой здравомыслящий политик не должен заниматься этой проблемой.
Наша цель – занять Думу, чтобы там присутствовали люди с таким же понятием».
Раздался щелчок, свидетельствующий о конце записанной цитаты.
– Это вы говорили? – вступил в дело генерал.
– Кх... Кхм..., – теперь левая часть Ефима потела, а правая леденела. Сердце бешено стучало.
– Прежнего не вернешь. Тот умер. Что вы имели в виду под противодействием законно избранному президенту? С помощью губернаторов? Впереди выборы – отвечайте.
– Я... Я имел в виду... Ну... Понимаете.
– Понимаю. Вы имели в виду разбить страну на 70-80 стран-княжеств, которых и странами-то нельзя будет назвать. И сделать президента президентом ничего. Так? Сие мы уже проходили.
– Нет. Это не так.
– У вас будет время объяснить – как. Теперь скажите: в связи с чем, работая зампредом правительства, вы выступали против боеспособной компактной армии?
– У нас не было денег.
– У кого, у вас? Перечислите фамилии.
– Бю... Бюст... Га...
– Бюстгалтеров?
– Да.
– Он еще до этого говорил, что денег – полно, – напомнил генерал.
– Да. Нет. Я уже не работал тогда. Я просто выступал.
– Не надо так расстраиваться, – подал голос полковник, несколько минут молча наблюдавший за реакциями Ефима. – Мы понимаем, что вы просто выступали. Вам нужна была поддержка молодежи. Нас интересует: кто готовил выступле-ние?
– У меня работало много людей. Я и фамилии-то уж не вспомню.
– А не надо вспоминать, – согласился генерал и протянул листок. – Вот список. Пометьте галочками тех, кто готовил текст.
– Я не знаю, кто конкретно этим занимался. Может быть, Фильчиков. Точно, он.
– Неинтересно. Фильчиков убит два года назад.
– Больше никого не помню.
– Жаль. Своей забывчивостью вы превращаете подозреваемых в свидетелей, а себя..., – генерал эффектно выдержал паузу. – Из свидетеля – в подозреваемого.
– В чем? В чем подозреваемого?!
– Тут целый букет.
– Какой букет?
– Например, можно усмотреть пункт два 280.
– Что это?
– Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации. До пяти лет.
– В моей речи не было никаких призывов! Тем более к экстремистской деятельности! Ни один суд..., – запнулся Ефим, вдруг вспомнив, что такое суд.
– Да? А каким методом ваши легитимные губернаторы стали бы защищаться от президента-дурака? Даже дурак не допустит распада без противодействия. Или вы им к НАТО рекомендуете обратиться за поддержкой?
– Я не отвечаю за действия дураков.
– Возможно. А что скажете о призывах к неподчинению законным требованиям власти? От службы в армии еще никто не освобождал. Суд, рассмотрев все обстоятельства, может найти здесь пункт три статьи 212. К тому же, заявленная цель: занять Думу людьми с таким же «понятием» и деяния в этом направлении – прямая один 210: создание преступного сообщества. От двенадцати до двадцати лет. Вас устроит?
...
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения