Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?
Сообщение №26
Ведьмедь, да, если можно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
оспадя а их за что? Собчак -говорящая лошадь никакой журналист, никакой ведущий всех заслуг ее - то что она дочь покойного Собчака о котором, кстати, молодежь нынче уже не в курсе а Хакамада? воспитывает детенка-дауна, оставьте ее в покое ее время ушло разве что, просто, для "разгону" хлопнуть тетку? не... не пойдет Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №28
...
– Что с ним потом делать? – закрыв дверь, спросил гене-рал. «Полковник» недовольно покачал головой. – Виноват, – вытянулся генерал. – То же, что и с остальными? – Нет. Остальных будут судить. – Понял, – генерал попробовал опустить глаза, но, не сумев, преданно их раскрыл. – А когда? – Когда скажет все, что знает. Записи должны быть использованы, как свидетельские. «Полковник» внимательно посмотрел в глаза генералу: – Вариант номер два. И обязательно зачитайте приговор. Генерал понимающе склонил голову. Текст написан в 1998 году. 15А18М
Сообщение №29
это просто песня какая-то ![]() Надо всем "оппозиционерам" показывать, мож, прозреет кто. Меня в этом списке Быков еще расстраивает очень (в компанию к Акунину). Да что там.. Моя коллега любимая, крестная моей дочери, такие посты в ФБ лайкает ![]() ![]() И вот как быть? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №30
Пожалуйста, процитировал: сообщения 22, 25, 28 ))) 15А18М
Сообщение №31
Ведьмедь, что это за тексты? Кто автор этих творений?
а что он такого сказал? И кто он такой вообще? Про эту либеральную тусовку вообще ничего не знаю.
Сообщение №32
Ты рассматриваешь ситуацию с точки зрения логики нормального человека. А я рассматриваю её - с их точки зрения. Пиар-эффекта на "быдломассу быдлорашки". И даже твоё высказывание подтверждает, что эффект - восхитителен!!! Её-то ЗА ЧТО? Вот сволочи! 15А18М
Сообщение №33
Хакамада, мне показалось, реально испугалась. И говорит, это не Путин- это не Путин. Нет смысла её убивать)
Сообщение №34
Наоборот: Она испугалась! Она стала не против Путина! А он её убил! Понимаете логику будущей СМИ-истерии? 15А18М
Сообщение №35
Нет, я думаю, это как история с Гайдаром в дублине. То есть, она дала ясный знак - если с ней что, то власть тут не при чем. Гайдару это помогло умереть через несколько лет и своей смертью. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №36
Учиться нам надо информационным войнам: она отвернулась от оппозиционеров и они ее убрали. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
уж если говорить про то, кого грохнут, то выбирать будут из тех, кого может быть жалко. А мне чё-то никого из них не жалко. Вот, пожалуй, Хакамаду только. В свете этого точно не стоит париться Чубайсу. Вот уж по кому точно страна рыдать не будет. Но он и не отсвечивает в среде оппы.
Сообщение №38
Савченко сейчас в опасности.
Арестовали на свою голову!!! Красный вымпел для помогающей заграницы. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №39
Засоня, это цитировать даже фу, но где-то в теме про Немцова есть
Добавлено спустя 31 секунду: Савченко, да, может быть. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
Лека Котик, WillyWonka,
Ещё раз повторяю. Пиар-эффект рассчитывается для обычных людей, которые получают информацию из телевизора 1,5 часа в день вечером. А вы тут со своим интеллектом... ))) Самое логичное действие - это самое нелогичное действие. Своей бредовой абсурдностью оно привлекает больше всего внимания, порождает кучу домыслов и надолго остаётся в памяти. 15А18М
Сообщение №41
А заказчики об этом во-первых, не знают. Во-вторых, убийство женщины - это архибеспредел. Чубайс в этом смысле в безопасности. ЦРУ осведомлено, что его ненавидят все, и он в этом смысле бесполезная фигура. Когда сдохнет Чубайс - в России объявят праздник и выходной день ))) 15А18М
Сообщение №42
Судя по всем, по поводу персон оппозиции они пребывают в стране розовых слоников. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №43
Немцова у нас тоже не любили.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №44
Ну так их и раскусили сразу (уже баян, но еще раз дам ссылку: http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ ) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №45
не знаю. Она уже в субботу на Вестях, кажется, вещала, что это не Путин убил НЕмцова.
Сообщение №46
Ведьмедь, тогда такой вопрос. Если власти понимают, что на кону может быть кто-то следующий, кого людям будет жалко, то что им тогда следует предпринять? Как избежать этих убийств? Как просвещать того человека, который 1,5 часа в день смотрит телевизор, а потом ругает власть вместе с хором либерастов?
Ко мне на "ты".
Сообщение №47
Для 15-миллионной Москвы - это не толпа, это как выразился asm, по-моему, - статистическая погрешность. Я помню миллионные митинги на заре перестройки, мля, на Манежке и в Лужниках у железной дороги - вот ЭТО была толпа! 15А18М
Сообщение №48
тогда точно не Хакамада. Ее уж забыло население. А молодежь и не знает. Собчак - лучше кандидатура для массовой истерии. Но я думаю, её охраняют.
Сообщение №49
По сути никак. Но попробовать можно: 1. Рассказать по ТВ, что либерастические провокаторы собираются убить Хакамаду и Собчак, чтобы обвинить в этом Путина. 2. Собчак и Хакамаде дать интервью о том, что их собираются убить либеральные провокаторы, и немедленно выехать в Штаты. Поселиться в Вашингтон Ди Си. Это их обезопасит. 15А18М
Сообщение №50
демсоюз на Пушке ![]() Ах, ля жёнесс, ля жёнесс!.. © Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
|