Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?

Сообщение №26

Сообщение Izis » 04 мар 2015, 10:38

Ведьмедь, да, если можно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение Заяц Бо » 04 мар 2015, 10:39

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:02 [?]Я вижу только две таких кандидатуры: Собчак и Хакамада

оспадя
а их за что?
Собчак -говорящая лошадь
никакой журналист, никакой ведущий
всех заслуг ее - то что она дочь покойного Собчака
о котором, кстати, молодежь нынче уже не в курсе
а Хакамада? воспитывает детенка-дауна, оставьте ее в покое
ее время ушло

разве что, просто, для "разгону" хлопнуть тетку?
не...
не пойдет
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №28

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:40

...
– Что с ним потом делать? – закрыв дверь, спросил гене-рал.
«Полковник» недовольно покачал головой.
– Виноват, – вытянулся генерал. – То же, что и с остальными?
– Нет. Остальных будут судить.
– Понял, – генерал попробовал опустить глаза, но, не сумев, преданно их раскрыл. – А когда?
– Когда скажет все, что знает. Записи должны быть использованы, как свидетельские.
«Полковник» внимательно посмотрел в глаза генералу:
– Вариант номер два. И обязательно зачитайте приговор.
Генерал понимающе склонил голову.

Текст написан в 1998 году.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение elims » 04 мар 2015, 10:43

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:19 [?]
Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:13 [?]Неприятно.

Изображение

это просто песня какая-то :riffle:

Надо всем "оппозиционерам" показывать, мож, прозреет кто.
Меня в этом списке Быков еще расстраивает очень (в компанию к Акунину).
Да что там.. Моя коллега любимая, крестная моей дочери, такие посты в ФБ лайкает :facepalm: :facepalm: А ведь взрослая умная тетя, учитель русского, очень интересная женщина...
И вот как быть?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №30

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:43

Izis писал(а) on 04 мар 2015, 10:38 [?]Ведьмедь, да, если можно

Пожалуйста, процитировал: сообщения 22, 25, 28 )))
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Засоня » 04 мар 2015, 10:44

Ведьмедь, что это за тексты? Кто автор этих творений?
MsAutry писал(а) on 04 мар 2015, 10:36 [?]Особенно доставила цитата Коха, с учетом его слов о Немцове на днях

а что он такого сказал? И кто он такой вообще? Про эту либеральную тусовку вообще ничего не знаю.

Засоня

Сообщение №32

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:46

Заяц Бо писал(а) on 04 мар 2015, 10:39 [?]оспадяа их за что?Собчак -говорящая лошадь

Ты рассматриваешь ситуацию с точки зрения логики нормального человека.
А я рассматриваю её - с их точки зрения. Пиар-эффекта на "быдломассу быдлорашки".

И даже твоё высказывание подтверждает, что эффект - восхитителен!!! Её-то ЗА ЧТО? Вот сволочи!
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 10:47

Хакамада, мне показалось, реально испугалась. И говорит, это не Путин- это не Путин. Нет смысла её убивать)

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:49

Lectrice писал(а) on 04 мар 2015, 10:47 [?]Хакамада, мне показалось, реально испугалась. И говорит, это не Путин- это не Путин. Нет смысла её убивать)

Наоборот: Она испугалась! Она стала не против Путина! А он её убил!

Понимаете логику будущей СМИ-истерии?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Лека Котик » 04 мар 2015, 10:51

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:49 [?]Наоборот: Она испугалась! Она стала не против Путина! А он её убил!

Понимаете логику будущей СМИ-истерии?

Нет, я думаю, это как история с Гайдаром в дублине. То есть, она дала ясный знак - если с ней что, то власть тут не при чем.
Гайдару это помогло умереть через несколько лет и своей смертью.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №36

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 10:51

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:49 [?]Наоборот: Она испугалась! Она стала не против Путина! А он её убил!

Учиться нам надо информационным войнам: она отвернулась от оппозиционеров и они ее убрали.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №37

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 10:52

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:46 [?]И даже твоё высказывание подтверждает, что эффект - восхитителен!!! Её-то ЗА ЧТО? Вот сволочи!

уж если говорить про то, кого грохнут, то выбирать будут из тех, кого может быть жалко. А мне чё-то никого из них не жалко. Вот, пожалуй, Хакамаду только.
В свете этого точно не стоит париться Чубайсу. Вот уж по кому точно страна рыдать не будет. Но он и не отсвечивает в среде оппы.

MaSher

Сообщение №38

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 10:54

Савченко сейчас в опасности.
Арестовали на свою голову!!! Красный вымпел для помогающей заграницы.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №39

Сообщение MsAutry » 04 мар 2015, 10:54

Засоня, это цитировать даже фу, но где-то в теме про Немцова есть

Добавлено спустя 31 секунду:
Савченко, да, может быть.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №40

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:55

Лека Котик, WillyWonka,

Ещё раз повторяю. Пиар-эффект рассчитывается для обычных людей, которые получают информацию из телевизора 1,5 часа в день вечером. А вы тут со своим интеллектом... )))

Самое логичное действие - это самое нелогичное действие. Своей бредовой абсурдностью оно привлекает больше всего внимания, порождает кучу домыслов и надолго остаётся в памяти.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 10:58

MaSher писал(а) on 04 мар 2015, 10:52 [?]уж если говорить про то, кого грохнут, то выбирать будут из тех, кого может быть жалко. А мне чё-то никого из них не жалко. Вот, пожалуй, Хакамаду только.

А заказчики об этом во-первых, не знают. Во-вторых, убийство женщины - это архибеспредел.

Чубайс в этом смысле в безопасности. ЦРУ осведомлено, что его ненавидят все, и он в этом смысле бесполезная фигура.
Когда сдохнет Чубайс - в России объявят праздник и выходной день )))
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 10:59

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:58 [?]А заказчики об этом во-первых, не знают

Судя по всем, по поводу персон оппозиции они пребывают в стране розовых слоников.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №43

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:01

Немцова у нас тоже не любили. :idontno: Ну и что? Толпа то собралась, причем дважды.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №44

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 11:03

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:01 [?]Ну и что? Толпа то собралась, причем дважды.

Ну так их и раскусили сразу (уже баян, но еще раз дам ссылку: http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ )

WillyWonka

Сообщение №45

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 11:04

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:49 [?]
Наоборот: Она испугалась! Она стала не против Путина! А он её убил!

не знаю. Она уже в субботу на Вестях, кажется, вещала, что это не Путин убил НЕмцова.

Lectrice

Сообщение №46

Сообщение ЛЛена » 04 мар 2015, 11:05

Ведьмедь, тогда такой вопрос. Если власти понимают, что на кону может быть кто-то следующий, кого людям будет жалко, то что им тогда следует предпринять? Как избежать этих убийств? Как просвещать того человека, который 1,5 часа в день смотрит телевизор, а потом ругает власть вместе с хором либерастов?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №47

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:05

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:01 [?]Ну и что? Толпа то собралась,

Для 15-миллионной Москвы - это не толпа, это как выразился asm, по-моему, - статистическая погрешность.

Я помню миллионные митинги на заре перестройки, мля, на Манежке и в Лужниках у железной дороги - вот ЭТО была толпа!
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 11:07

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:55 [?]Пиар-эффект рассчитывается для обычных людей, которые получают информацию из телевизора 1,5 часа в день вечером.

тогда точно не Хакамада. Ее уж забыло население. А молодежь и не знает. Собчак - лучше кандидатура для массовой истерии. Но я думаю, её охраняют.

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:08

ЛЛена писал(а) on 04 мар 2015, 11:05 [?]что им тогда следует предпринять? Как избежать этих убийств?

По сути никак. Но попробовать можно:
1. Рассказать по ТВ, что либерастические провокаторы собираются убить Хакамаду и Собчак, чтобы обвинить в этом Путина.
2. Собчак и Хакамаде дать интервью о том, что их собираются убить либеральные провокаторы, и немедленно выехать в Штаты. Поселиться в Вашингтон Ди Си. Это их обезопасит.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Лека Котик » 04 мар 2015, 11:08

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:05 [?]Я помню миллионные митинги на заре перестройки, мля, на Манежке и в Лужниках у железной дороги - вот ЭТО была толпа!

демсоюз на Пушке :love: "Приходите, будет грандиозный винт!.."
Ах, ля жёнесс, ля жёнесс!.. ©

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения