Сообщение №51
Ирина З... » 04 мар 2015, 11:08
Пройдет немного времени, например, перед Новым годом, будут кутить кадры потерь этого года. И будет убийство Немцова на фоне Кремля, траурный марш общими планами. Именно эти моменто режиссенто нам снимают кинолэнто, о-есс!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №52
Lectrice » 04 мар 2015, 11:08
так было уже - Политковская.
-
Lectrice
-
Сообщение №53
Ирина З... » 04 мар 2015, 11:10
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для 15-миллионной Москвы - это не толпа, это как выразился asm, по-моему, - статистическая погрешность. Я помню миллионные митинги на заре перестройки, мля, на Манежке и в Лужниках у железной дороги - вот ЭТО была толпа!
Что с чем сравнивать?! Вот от какого-то дибильного майданьчика уже второй год страна в тартарары бешенно летит.
-
Ирина З...
-
Сообщение №54
Lectrice » 04 мар 2015, 11:10
да ради НЕмцова они собрались? мне показалось, что воспользовались возможностью пройтись по Москве те, кому плевать на Немцова было. За редким исключением. Не, убийство Немцова себя не оправдало - народ по большому счету оно не очень тронуло.
-
Lectrice
-
Сообщение №55
Anoek » 04 мар 2015, 11:13
Мне бы было больше жаль Хакамаду... Но скорее кого-то из журналистов известных грохнут.
-
Anoek
-
Сообщение №56
Ирина З... » 04 мар 2015, 11:13
Lectrice писал(а) on 04 мар 2015, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ради НЕмцова они собрались? мне показалось, что воспользовались возможностью пройтись по Москве те, кому плевать на Немцова было. За редким исключением. Не, убийство Немцова себя не оправдало - народ по большому счету оно не очень тронуло.
Вот потому я говорю, что хоть его и не любили в России, в Москве, в Нижнем Новгороде - это убийство нашей стране сильно подгадило. Очень сильно.
-
Ирина З...
-
Сообщение №57
jannet » 04 мар 2015, 11:14
Версия о Макаре уже звучала? На мой взгляд, резонанс получится именно аналогичный немцовскому, а то и большим. Во первых, его известность, во-вторых, не очень умное противопоставление себя к 84%, в третьих, (а может, в-главных) "предательство" кумира пусть и "минувших дней" миллионов людей в стране.
Ну и в качестве эффективности и эффектности - марш памяти Макаревича будет намного многочисленее.
Поэтому барду не мешало б спрятаться подальше и понадежнее. Будет очень жаль если с ним что то случится нехорошее
-
jannet
-
Сообщение №58
Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:14
Про толпу ))) Я по некоторым причинам не смог присутствовать, но был неподалёку. Всего было около 50 тысяч. Из них 20 - это веселящиеся горюющие белоленточники. 30 - молчаливые наблюдатели из антимайдана. Вот такой расклад. Добавлено спустя 32 секунды:Звучит красиво. Но не бьёт по молодёжи.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №59
WillyWonka » 04 мар 2015, 11:16
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 30 - молчаливые наблюдатели из антимайдана. Вот такой расклад.
Честно говоря, обнадеживает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №60
Ирина З... » 04 мар 2015, 11:17
Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне бы было больше жаль Хакамаду... Но скорее кого-то из журналистов известных грохнут.
После тгго, как она свадебным генералом по кухням Мария ездила, я к ней как к экономисту, отношусь плохо. Не потому, что по Марии, а потому что в рекламного Петрушку переоделась. Вообще, в глаза бросилось, как наша оппозиция постарела.
-
Ирина З...
-
Сообщение №61
Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:18
А то ))) Или вы думаете, что мы только на форумах балалайкой груши околачиваем? ))))))))
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №62
Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:21
Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, в глаза бросилось, как наша оппозиция постарела.
Именно. Они были уверены, что их поддержит молодёжь. Но вдруг выяснилось, что молодёжь их ... матом, ибо умная - не хочет бесплатно быть рабом дикого капитализьма, который они устроили на этапе 1 и протаскивают этап 2. Именно поэтому вся эта фашиствующая либерастня (см. мой пост со скрином) и начала в открытую вопить, что надо сократить население России на 40 - 50 миллионов - типо это неправильные люди.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №63
Ирина З... » 04 мар 2015, 11:23
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно поэтому вся эта фашиствующая либерастня (см. мой пост со скрином) и начала в открытую вопить, что надо сократить население России на 40 - 50 миллионов - типо это неправильные люди.
Где??? Не видела ничего такого. 
-
Ирина З...
-
Сообщение №64
Лека Котик » 04 мар 2015, 11:24
моему старшему сыну 22 года. С 11 лет он живет в Германии. Для него песни Макаревича - очень значимая часть личного культурного багажа. До сих пор, в задумчивости, может начать что-то напевать... потом спросит: это я Машину времени пою? Тьфу! - и прекращает. так что по молодежи бьет.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №65
Anoek » 04 мар 2015, 11:26
Ирина З..., Я этот момент упустила про кухни  в любом случае из сегодняшней оппозиции она мне наиболее симпатична остается. Ксюша для меня всегда была пустышкой, роль ведущей Дома2 для нее оптимальна, вот она какая тогда была, такая и осталась. - Макаревич или этот с Эха Москвы дядька, Венедиктов. За свободу слова короче кандидатуры поинтереснее будут.
-
Anoek
-
Сообщение №67
Тарелка » 04 мар 2015, 11:32
Мне за Савченко тревожно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:35
Кстати ))))))))))))) про тревожившегося Узала - точно Бегемот. Он самозабанился, но!... Забыл включить сам себя в список забаненных. Идиот )))))) 
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №69
Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:39
И, кстати, на моё вчерашнее письмо ответа так и не поступило )))) Медиа Хо сообщила, что переслала.
Я поражаюсь либерастическому дебилизму. Там у него мы были под контролем хоть как то. А теперь он сам своими ручонками выпустил джинна из бутылки. При этом остался под тотальным стратегическим и повсеместным наблюдением Зачем? Назло маме отмораживать уши вроде бы несвойственно всяким кронштейнам...
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №70
Юстыся » 04 мар 2015, 11:49
MsAutry писал(а) on 04 мар 2015, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По сабжу, ни Собчак, ни Хакамада. Скорее терракт, увы
А мне как раз теракт кажется бессмыленным. Его же не свалишь на Путина. Вот из-за Ксюши могла бы волна подняться. Не потому, что её сильно любят. А потому, что очень известная и публика к ней очень неравнодушна, от ненависти до восхищения. Представляю, какие бы начались стычки в сети, если бы... Не, не дай бог. Пусть все будут живы, либералы тоже.
-
Юстыся
-
Сообщение №71
Anoek » 04 мар 2015, 11:58
Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что очень известная и публика к ней очень неравнодушна
У меня нет к ней нет нависти, вот такие чувства примерно, че она там несет, совершенно не воспринимаю всерьез 
-
Anoek
-
Сообщение №72
Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:07
Да. Рекомендации - как им остаться в живых я дал по запросу чуть выше. Уехать в Штаты.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №73
Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:10
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рекомендации - как им остаться в живых я дал по запросу чуть выше. Уехать в Штаты.
Титушки? Не граждане? Геть? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №74
Ирина З... » 04 мар 2015, 12:11
Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот из-за Ксюши могла бы волна подняться. Не потому, что её сильно любят. А потому, что очень известная и публика к ней очень неравнодушна, от ненависти до восхищения
Ну, фигура Собчак - авторитетна как раз для домдвашников. Сейчас будет разыгрываться карта хамоватой дочки Немцова. Рядом с ней на канале РБК - сестра Прохорова. Совпадение?
Последний раз редактировалось Ирина З... 04 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Ирина З...
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:12
Я уже где-то писала - олигархии и армия. Майданчики - это для ТВ-картинки.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|