Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?

Сообщение №51

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:08

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 11:03 [?]
Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:01 [?]Ну и что? Толпа то собралась, причем дважды.

Ну так их и раскусили сразу (уже баян, но еще раз дам ссылку: http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ )

Пройдет немного времени, например, перед Новым годом, будут кутить кадры потерь этого года. И будет убийство Немцова на фоне Кремля, траурный марш общими планами. Именно эти моменто режиссенто нам снимают кинолэнто, о-есс!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №52

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 11:08

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 10:58 [?]убийство женщины - это архибеспредел.

так было уже - Политковская.

Lectrice

Сообщение №53

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:10

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:05 [?]
Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:01 [?]Ну и что? Толпа то собралась,

Для 15-миллионной Москвы - это не толпа, это как выразился asm, по-моему, - статистическая погрешность.

Я помню миллионные митинги на заре перестройки, мля, на Манежке и в Лужниках у железной дороги - вот ЭТО была толпа!

Что с чем сравнивать?! Вот от какого-то дибильного майданьчика уже второй год страна в тартарары бешенно летит.

Ирина З...

Сообщение №54

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 11:10

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:01 [?]Ну и что? Толпа то собралась, причем дважды.

да ради НЕмцова они собрались? мне показалось, что воспользовались возможностью пройтись по Москве те, кому плевать на Немцова было. За редким исключением. Не, убийство Немцова себя не оправдало - народ по большому счету оно не очень тронуло.

Lectrice

Сообщение №55

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 11:13

Мне бы было больше жаль Хакамаду... Но скорее кого-то из журналистов известных грохнут.
Изображение

Anoek

Сообщение №56

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:13

Lectrice писал(а) on 04 мар 2015, 11:10 [?]

да ради НЕмцова они собрались? мне показалось, что воспользовались возможностью пройтись по Москве те, кому плевать на Немцова было. За редким исключением. Не, убийство Немцова себя не оправдало - народ по большому счету оно не очень тронуло.

Вот потому я говорю, что хоть его и не любили в России, в Москве, в Нижнем Новгороде - это убийство нашей стране сильно подгадило. Очень сильно.

Ирина З...

Сообщение №57

Сообщение jannet » 04 мар 2015, 11:14

Версия о Макаре уже звучала?
На мой взгляд, резонанс получится именно аналогичный немцовскому, а то и большим.
Во первых, его известность, во-вторых, не очень умное противопоставление себя к 84%, в третьих, (а может, в-главных) "предательство" кумира пусть и "минувших дней" миллионов людей в стране.

Ну и в качестве эффективности и эффектности - марш памяти Макаревича будет намного многочисленее.

Поэтому барду не мешало б спрятаться подальше и понадежнее. Будет очень жаль если с ним что то случится нехорошее

jannet

Сообщение №58

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:14

Про толпу )))

Я по некоторым причинам не смог присутствовать, но был неподалёку.
Всего было около 50 тысяч. Из них 20 - это веселящиеся горюющие белоленточники. 30 - молчаливые наблюдатели из антимайдана.
Вот такой расклад.

Добавлено спустя 32 секунды:
jannet писал(а) on 04 мар 2015, 11:14 [?]марш памяти Макаревича

Звучит красиво. Но не бьёт по молодёжи.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 11:16

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:15 [?]30 - молчаливые наблюдатели из антимайдана.
Вот такой расклад.

Честно говоря, обнадеживает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №60

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:17

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 11:13 [?]Мне бы было больше жаль Хакамаду... Но скорее кого-то из журналистов известных грохнут.

После тгго, как она свадебным генералом по кухням Мария ездила, я к ней как к экономисту, отношусь плохо.
Не потому, что по Марии, а потому что в рекламного Петрушку переоделась.
Вообще, в глаза бросилось, как наша оппозиция постарела.

Ирина З...

Сообщение №61

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:18

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 11:16 [?]Честно говоря, обнадеживает.

А то )))

Или вы думаете, что мы только на форумах балалайкой груши околачиваем? ))))))))
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:21

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:17 [?]Вообще, в глаза бросилось, как наша оппозиция постарела.

Именно. Они были уверены, что их поддержит молодёжь.

Но вдруг выяснилось, что молодёжь их ... матом, ибо умная - не хочет бесплатно быть рабом дикого капитализьма, который они устроили на этапе 1 и протаскивают этап 2.

Именно поэтому вся эта фашиствующая либерастня (см. мой пост со скрином) и начала в открытую вопить, что надо сократить население России на 40 - 50 миллионов - типо это неправильные люди.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 11:23

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:21 [?]Именно поэтому вся эта фашиствующая либерастня (см. мой пост со скрином) и начала в открытую вопить, что надо сократить население России на 40 - 50 миллионов - типо это неправильные люди.

Где??? Не видела ничего такого. :surprise:

Ирина З...

Сообщение №64

Сообщение Лека Котик » 04 мар 2015, 11:24

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 11:15 [?]Звучит красиво. Но не бьёт по молодёжи.

моему старшему сыну 22 года. С 11 лет он живет в Германии. Для него песни Макаревича - очень значимая часть личного культурного багажа. До сих пор, в задумчивости, может начать что-то напевать... потом спросит: это я Машину времени пою? Тьфу! - и прекращает.
так что по молодежи бьет.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №65

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 11:26

Ирина З..., Я этот момент упустила про кухни :) в любом случае из сегодняшней оппозиции она мне наиболее симпатична остается.
Ксюша для меня всегда была пустышкой, роль ведущей Дома2 для нее оптимальна, вот она какая тогда была, такая и осталась.
-
Макаревич или этот с Эха Москвы дядька, Венедиктов. За свободу слова короче кандидатуры поинтереснее будут.
Изображение

Anoek

Сообщение №66

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:31

Лека Котик писал(а) on 04 мар 2015, 11:24 [?]моему старшему сыну 22 года. С 11 лет он живет в Германии. Для него песни Макаревича - очень значимая часть личного культурного багажа.

Скорее всего, это от недостатка информации.
Дайте ему вот эту ссылку: http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=158489
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 04 мар 2015, 11:32

Мне за Савченко тревожно. :cry:

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:35

Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 11:32 [?]тревожно

Кстати ))))))))))))) про тревожившегося

Узала - точно Бегемот. Он самозабанился, но!... Забыл включить сам себя в список забаненных. Идиот ))))))Изображение
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 11:39

И, кстати, на моё вчерашнее письмо ответа так и не поступило ))))
Медиа Хо сообщила, что переслала.

Я поражаюсь либерастическому дебилизму. Там у него мы были под контролем хоть как то. А теперь он сам своими ручонками выпустил джинна из бутылки. При этом остался под тотальным стратегическим и повсеместным наблюдением Зачем? Назло маме отмораживать уши вроде бы несвойственно всяким кронштейнам...
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Юстыся » 04 мар 2015, 11:49

MsAutry писал(а) on 04 мар 2015, 10:36 [?]По сабжу, ни Собчак, ни Хакамада. Скорее терракт, увы

А мне как раз теракт кажется бессмыленным. Его же не свалишь на Путина.
Вот из-за Ксюши могла бы волна подняться. Не потому, что её сильно любят. А потому, что очень известная и публика к ней очень неравнодушна, от ненависти до восхищения. Представляю, какие бы начались стычки в сети, если бы... :duel:

Не, не дай бог. Пусть все будут живы, либералы тоже.

Юстыся

Сообщение №71

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 11:58

Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 11:49 [?]что очень известная и публика к ней очень неравнодушна

У меня нет к ней нет нависти, вот такие чувства примерно, че она там несет, совершенно не воспринимаю всерьез :idontno:
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №72

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:07

Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 11:49 [?] Пусть все будут живы, либералы тоже.

Да.
Рекомендации - как им остаться в живых я дал по запросу чуть выше. Уехать в Штаты.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:10

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:07 [?]Рекомендации - как им остаться в живых я дал по запросу чуть выше. Уехать в Штаты.

Титушки? Не граждане? Геть? :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 12:11

Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 11:49 [?]Вот из-за Ксюши могла бы волна подняться. Не потому, что её сильно любят. А потому, что очень известная и публика к ней очень неравнодушна, от ненависти до восхищения

Ну, фигура Собчак - авторитетна как раз для домдвашников.

Сейчас будет разыгрываться карта хамоватой дочки Немцова. Рядом с ней на канале РБК - сестра Прохорова. Совпадение?
Последний раз редактировалось Ирина З... 04 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Ирина З...

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:12

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 11:10 [?] Вот от какого-то дибильного майданьчика

Я уже где-то писала - олигархии и армия. Майданчики - это для ТВ-картинки.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения