Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:15

jannet писал(а) on 04 мар 2015, 11:14 [?]Версия о Макаре уже звучала?

Я прочитав новость о Немцове тогда ночью, первым делом вспомнила его. Но сейчас соглашусь с теми, кто считает, что будет что-то иное. А то неубедительно...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение jannet » 04 мар 2015, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2015, 12:15 [?]
jannet писал(а) on 04 мар 2015, 11:14 [?]Версия о Макаре уже звучала?

Я прочитав новость о Немцове тогда ночью, первым делом вспомнила его. Но сейчас соглашусь с теми, кто считает, что будет что-то иное. А то неубедительно...

Хоть бы не было.
Надеюсь, слушающих коха там (в том лагере) не большинство. У миши2% автоитета внутри никакого, поэтому на его кликушества можно не обращать внимания

jannet

Сообщение №78

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:34

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 12:11 [?]Сейчас будет разыгрываться карта хамоватой дочки Немцова. Рядом с ней на канале РБК - сестра Прохорова. Совпадение?

Их никто не знает - этот не пиар-фигуры для убийства.

Прежде чем их грохнуть, их надо хотя бы полгода ежедневно по ящику крутить. А это дорого.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 12:40

Ведьмедь, ну вообще как бЭ, нам не обязательно жертву-то определять, может жертвы-то и не будет больше :kuku: ну пока по крайней мере.
Изображение

Anoek

Сообщение №80

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 12:40

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:34 [?]Их никто не знает - этот не пиар-фигуры для убийства.

Ну... всех не переубиваешь. Кто-то это все должен возглавить. Олигарх? Олигарх. Умный, жесткий - не отнять.
Кто-нибудь верит, что "сопротивление" может возглавить Навальный?
А для того, чтоб заварушку запустить, нужна новая тройка-пятерка.

Давайте тему переименуем как-нибудь?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №81

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:44

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 12:40 [?]Давайте тему переименуем как-нибудь?

А давайте купим дирижбандель? Помните такой анекдот советских времён?

СВОЮ заведите, и потом её переименовывайте, пока не надоест.

(Ещё одна, мля, буфф ... онада явилась) Прости, Господи............
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Юстыся » 04 мар 2015, 12:45

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:07 [?]Рекомендации - как им остаться в живых я дал по запросу чуть выше. Уехать в Штаты.

Звучит прямо угрожающе! :)
Не, я бы (будь я царь всея Руси :russian_ru: ) никого никуда выгонять не стала.
Пусть живут, пусть критикуют. Если ещё научатся конструктивно и по делу критиковать -- вообще цены им не будет!
Наших власть предержащих тоже надо периодически дрючить, чтоб не расслаблялись...иначе обнаглеют!

А лучший способ борьбы с этой идеологией -- продолжать обустраивать свою жизнь, чтоб было хорошо и перспективно, всем на зависть и невзирая. Тогда пусть кричат сколько хотят. Вот если будет плохо и уныло -- ничего не поможет, никакие выгоняния и отстрелы.

Юстыся

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2015, 12:45

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:44 [?] мля, буфф ... онада явилась

Нам удалиться? :rofl:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:47

По итогам обсуждения на 4 страницах пока выявилось 3 кандидатуры на либерастическое ритуальное самоубийство:

- Собчак
- Хакамада
- Макаревич

Может быть ... эээ... Ахеджакова? Или её уже никто не знает даже среди 30-летних?
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2015, 12:45 [?]Нам удалиться?

Ну что вы! По-моему, мы прекрасно спелись )

Изображение
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 12:49

У нас из имеющейся оппозиции - все клоунадные... ну, Украина все-таки проглотила "лидеров", над которыми 1,5 года назад сами активисты и ржали.
Кличко, Яценюк... Тягнибока из тройки не слышно. Оставили на второй эшелон? Или это мне его не слышно - тоже не исключаю...
Но на этот броневичок вспрыгнули как раз Яценюк и Кличко.
Из имеющихся "лидеров" нашей оппозиции я не вижу, кто сможет влезть. Навальный, похоже, уже очень не хочет быть флажком.

Ирина З...

Сообщение №87

Сообщение Анчутка » 04 мар 2015, 12:49

Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 12:45 [?] Если ещё научатся конструктивно и по делу критиковать -- вообще цены им не будет!

ты веришь, что ОТ ЭТИХ можно ждать конструктива :whistle:
не конструктив нужен, конечно, но они на него не способны

Анчутка

Сообщение №88

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:50

Юстыся писал(а) on 04 мар 2015, 12:45 [?]никого никуда выгонять не стала

Не выгонять!!! Читайте предыдущее, прежде чем.

Меня спросили - А ЧТО им делать, чтобы спастись от убийства своими же?
Я ответил. И то это не 100-процентная гарантия. 95% гарантии.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 12:53

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:44 [?](Ещё одна, мля, буфф ... онада явилась) Прости, Господи...........

Пардонте?! Мне этот язык тоже знаком, можете не сомневаться. Но, как Вы уже успели заметить, общество злесь отнюдь не на нем разговаривает.

Ирина З...

Сообщение №90

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:55

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 12:53 [?]общество злесь отнюдь не на нем разговаривает.

Благодарю вас за замечание. Учту.

Общество - это ВЫ ?????????
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 12:56

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:55 [?]
Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 12:53 [?]общество злесь отнюдь не на нем разговаривает.

Благодарю вас за замечание. Учту.

Общество - это ВЫ ?????????

Ну Вы же не только в этой теме были. Не заметили, нет?

Ирина З...

Сообщение №92

Сообщение Лека Котик » 04 мар 2015, 12:56

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:55 [?]Общество - это ВЫ ?????????

это мы.
Вам поименный список предоставить?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №93

Сообщение WillyWonka » 04 мар 2015, 12:58

Ведьмедь, не ругайся!
И вообще, кого убьют, как убьют... Вот бы этого американца убрали, Теффта.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №94

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 12:58

Ирина З...,

С нижайшим коленопреклонением и величайшим смирением дарю вам смайлик, ибо тварь я непотребная, аки гады в пыли пресмыкающаяся

Изображение

Код смайлика: http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-koroli-12.gif
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 13:00

Представители либеральной оппозиции кокетничают на тему, кого убьют следующим

Не успели еще похоронить Бориса Немцова, а либеральная общественность в лице видных ее представителей уже стала оспаривать право первым последовать за Борисом Ефимовичем.

Ксения Собчак в своем микроблоге написала:

- На выходе из центра Сахарова стояли с @aavst (главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов - прим. ред.) говорили о Боре. Подходит человек: "имейте ввиду-вы следующая, Ксения.

А экс-вице-премьер Альфред Кох в интервью немецкому изданию Bild перетянул одеяло на себя:

- Боюсь, что следующим после Немцова стану я.

По словам Коха, он в прошлом году организовывал тайную встречу лидеров оппозиции на тему свержения Путина. И через некоторое время один из участников той встречи, экс-министр Грузии Каха Бендукидзе, умер в Европе от проблем с сердцем. А теперь вот и Немцов.

Можно обвинять и Собчак, и Коха в тщеславии. Но я о другом. Сподвижники Немцова радовались на марше в память о своем убитом друге, улыбались, хохотали. Такое ощущение, что скорбят они только, когда видят включенную телекамеру. И даже перед ней - не скорбят, а кокетничают.

Даже теряешься, что им на это сказать. То ли: «в очередь!» То ли: «за Собчак не занимать!»

Lectrice

Сообщение №96

Сообщение Анчутка » 04 мар 2015, 13:00

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 12:58 [?]Вот бы этого американца убрали, Теффта.

не... не надо... это война по сути

Анчутка

Сообщение №97

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 13:01

WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 12:58 [?]Вот бы этого американца убрали, Теффта.

Сам понял(а) - ЧТО сказал! Это единственный - кого под охрану!
Ваще из жёлтого дурдома не выпускать. Перегородить всё! Этими как их - подметающими машинами.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 13:03

Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 12:47 [?]Может быть ... эээ... Ахеджакова? Или её уже никто не знает даже среди 30-летних?

слушайте, но ведь надо как-то убедить публику, что жертва представляла опасность для режима. ПРичем тут Ахеджакова?

Lectrice

Сообщение №99

Сообщение Lectrice » 04 мар 2015, 13:05

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 12:49 [?]У нас из имеющейся оппозиции - все клоунадные...

есть Ходорковский. Его многие серьезно воспринимают.

Lectrice

Сообщение №100

Сообщение Ведьмедь » 04 мар 2015, 13:06

Lectrice писал(а) on 04 мар 2015, 13:03 [?]ведь надо как-то убедить публику, что жертва представляла опасность для режима.

Да-да.

Поэтому лично я таких жертв не вижу. Даже Макаревич, Собчак и Хакамада не представляют никакой опасности.

Но заказчику нужна срочно раскрученная жертва! Кто? Не вижу.
15А18М

Ведьмедь

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения