WillyWonka писал(а) on 04 мар 2015, 12:58Вот бы этого американца убрали, Теффта.
зачем? чтобы третья мировая точно началась?
я вот за американских послов больше всего боюсь почему-то.
Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?
Сообщение №101
зачем? чтобы третья мировая точно началась? я вот за американских послов больше всего боюсь почему-то.
Сообщение №102
Я к нему всегда с большим уважением относилась. Правда. Вот когда его выпустили и как он себя вести стал?.. 10 лет колонии бесследно не проходят. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №103
вот и нашлась подходящая жертва (сарказм).
Сообщение №104
а почему СРОЧНО НУЖНА ![]()
Сообщение №105
Весна идет . Средующий период обострения у шизиков - зимой. Один шаг сделан. Теперь или постоять или дальше Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №106
Потому что пока не протухло. Вы можете себе представить - сколько денег было истрачено на предыдущую клоунаду с Немцовым? Хотя бы - сколько было проплачено в ведущие мировые СМИ? И всё в пшик? Если не сдублировать срочно, то следующее окно якобы возможностей - только перед выборами. А это через несколько лет. Им нужно сейчас! 15А18М
Сообщение №107
Ирина З..., ну что-то конечно будут придумывать, но вот что обязательно жертва какая должна быть, почему?
Вообще что это та самая сокральная жертва была это не 100% это нам так СМИ сейчас рассказали. А из-за чего его убили и кто я вот не могу с уверенностью сказать. Может вообще там грохнули из-за грязных делишек его, а потом каждая сторона себе на пользу раскрутила.
Сообщение №108
Ведьмедь, выше написала, то что это Госдеп, это лишь один из вариантов. А в СМИ там проплачивать не обязательно, СМИ они и так содержат от и до.
Сообщение №109
Злат, для медиакартинки его грохнули. Сакральных жертв несколько не бывает. Что-то другое должно быть. Что - не знаю. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №110
Зима в России почти закончилась.
Да - жопа. Либерасты в правительстве РФ уничтожили всё, что сумели. И ничего не случилось ))))))))))))))))))) Упс.. Впереди лето, обнищавший народ с утроенной силой начнёт выращивать махорку и заготавливать крапиву на зиму. И нам хрен по деревне до этого медведа, засевшего в расстрелянном белом доме, а.....го от собственной глупости. Его место - в жёлтом доме. Там недалеко. Извините за сленг. Не привык ещё. 15А18М
Сообщение №111
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №112
Если вы не понимаете - КАК работают спецслужбы, это не значит, что они не работают ))) Вся цепочка могла даже не знать - зачем и почему они это должны сделать. Такова жизнь. 15А18М
Сообщение №113
Вы преувеличиваете их умственные способности. Они будут тупо повторять одно и то же. 15А18М
Сообщение №114
возможно, возможно удачно попользовали. Но вот то что обязательно должны еще какие-то жертвы быть.. тоже думаю что нет.
не, я точно не понимаю, я не Путин ![]()
Сообщение №115
Вот тоже думаю что-нибудь новенькое учудят... А про убийство Немцова сегодня версию в ЖЖ видела, где Ходора обвиняют в этом заказе ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №116
Ирина З...,
Цель семейств и нанятых ими в исполнители США - не Россия. Им на Россию наплевать. Их цель - сохранение своего финансового могущества, которое начинает таять, как медуза на солнце. 15А18М
Сообщение №117
А что за неё тревожиться-то? Она под надёжной охраной. И вряд ли удастся в России собрать огромные митинги протеста в случае её смерти. Меня вот удивляет двуличие западного мира. За Шарли террористов уничтожили без суда и следствия. А ведь Савченко такая же точно террористка. Или журналисты из России меньше журналисты, чем в Шарли? ![]()
Сообщение №118
Я в этом тоже уверена, кстати. Не на "внутренний рынок" это нацелено. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №119
Меня уже давно не удивляет. (((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №121
А про свалить США: пока валить будут, нам сильно достанется. С Украиной вместе.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №122
Тогда Сатановский прав и следующий в очереди-Тефт. Он не справился с организацией майдана в России плюс для Запада-огромный скандал. Даже не скандал, а скандалище.
Сообщение №123
Когда у нас там выборы в дурдом? Я не помню. Года через два-три?
Они не будут столько ждать. 15А18М
Сообщение №124
Фигушки! Мы нашли единое мнение по одному вопросу. Нет, не по одному: Я так понимаю, что здесь все против свидомитов собрались. ![]() Поем слишком разными текстами. Что в свидомитах больше всего убивает? Слышат только себя, манера общения очень своеобразна. Поэтому давайте от них отличаться в этом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №125
Версия слишком засвечена. Уверен - уже посол РФ в США мягко пообщался с ... и, положив распечатки на стол, сказал: "МЫ знаем. Хотите его валить, нет вопросов. Но у себя дома. Иначе мы всё это про вас опубликуем - как вы убили своего посла"... Добавлено спустя 29 секунд: Ирина З..., ![]() 15А18М
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0