Кого «либералы» убьют следующим: Хакамаду или Собчак?
Сообщение №127
Не в тему. Предлагаю отменить выборы Президента - пусть служит Родине и Отечеству пожизненно. Назначить выборы Главы Правительства - оттуда вся зараза идёт, никаких дезинфекций не хватает... 15А18М
Сообщение №128
В 2018. Закон же перед выборами меняли. Теперь президента избирают на 6 лет, а депутатов-на5.
Сообщение №129
Есть достойные кандидатуры? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №132
У них наверняка есть талантливые заместители, которых они растили все эти годы. А теперь пора вперёд! Забирать наши деньги у сечиных, миллеров с ухамимасквы и прочих штатов. 15А18М
Сообщение №133
Который? У меня список немного другой. У нас же есть в стране хорошие экономисты. Из той же Хакамады вышел бы достойный премьер, тётка она умная.
Сообщение №134
я думаю, что смысла нет кого-либо убивать еще. Видно, что штаты уже просто не беспокоятся за предлоги своих действий.
я бы на месте америкосов нас бы вообще изнутри не трогала - все эти действа нас только сплачивают, не думаю, что они это не видят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №135
Зачем "нацинальное достояние" в лице Миллера кормит урода?
А вот зачем. Чтобы было где вякнуть на ветер. У нас не штаты - у нас можно вякать на ветер. НО не на народные деньги! Шариковы, верните достояние народу, иначе народ утопит вас на баржах, и никакое бегство в Мексики не поможет. Найдём и там утопим. 15А18М
Сообщение №136
А я бы Примакова хотела видеть в этой роли. Понятно, старенький уже, но надо же кому-то страну из жопы вытаскивать. И, кстати, у него тоже наверняка есть молодые и талантливые ученики. Вот кто-кто, а Лавров с Шойгу и так на своём месте.
Сообщение №137
А может хватит революций? ![]()
Сообщение №138
жалко всех. Но Хакамада походу реально испугалась - зимой слушала ее интервью про Украину - тошнило. Причем народ ей задавал вопросы, на которые она просто отказывалась отвечать. Мысль о проплате - первое что приходило в голову.
это мы сейчас в опасности благодаря той же Савченко и всем "свободолюбивым" гражданам.
а мы тут все особенные интеллектуалы? нет. Обычные люди, на кого это все и рассчитано. И у нас это не канает. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №139
Есть нематематическая аксиома: Вор должен сидеть в тюрьме, отнимающий будет наказан.
15А18М
Сообщение №140
Он совсем плохо уже выглядит и говорит еле-еле.
Сообщение №141
Нет такого лидера оппозиции, который бы спровоцировал массовую скорбь и выход на улицы.
Поэтому, если рассматривать кандидатуру для внутреннего пользования, то ее нет. Если нужна голливудская картинка для западных сми - то это Ходорковский. Место действия - какая нибудь цитадель европейскости, типа Гааги. Идеально, еслли преступник выронит гос удостоверение.
Сообщение №142
Никакой опасности нет )))) На 459-й день голодания она будет выглядеть клоуном. И к ней можно будет допустить "британских учёных". 15А18М
Сообщение №143
вот и у меня создалось впечатление, что умный человек поддерживать сие течение просто не может. Аргументов "за" реальных - нет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №144
И ледоруб с отпечатками пальцев... ))))))))))))))))))))))) 15А18М
Сообщение №145
мы уже вкушаем плоды, и будем и дальше вкушать, благодаря савченкам и Ко Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №146
Знаю, но он так бееесит! Тогда выслать Теффта, пусть у себя с него пылинки сдувают. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №147
Ну нельзя же так. Есть Цели и Задачи. Цель - уничтожить Россию. Мы им мешаем грабить мир. Да и у нас тут полно есть чего пограбить. Задачи - 1... 2... 3... 4... ..5 ..... .... В этом списке Савченко где-то под номером 108 54 666. Пыль подзаборная. 15А18М
Сообщение №148
а кто ж?
а почему вы решили, что нужна именно жертва? нужен развал России, а ее можно попытаться развалить не только жертвой, тем более жертва есть, а результата нет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №150
почему эта?
без такой пыли не было бы майданов, Украина не рассыпалась на кусочки. Или тобой (народом) манипулируют, или это невозможно (трудно) сделать. Украину долго готовили к расскачке. С нами все намного сложнее. Мы помним 90-е и отличие от Украины мы не свободу получили, а долги за все СССР. И как их отдавали помнит каждый из нас практически. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|