Пишите телеграммы

Сообщение №551

Сообщение Бузина » 24 дек 2025, 12:30

Amarana писал(а) on 30 авг 2025, 14:51 [?]Блокировка в России звонков во Whatsapp* будет способствовать контролю за мигрантами, что приведёт к снижению преступлений.

Гастарбайтерам придется переходить на российский мессенджер Max для звонков домой после блокировки иностранных мессенджеров.

У нас сиделка бабушкина мигрант. Она давно в imo. Там звонки свободно проходят. Мама меня тоже туда позвала и из Китая мне звонила.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №552

Сообщение Ga-lya » 24 дек 2025, 23:11

Бузина писал(а) on 24 дек 2025, 12:30 [?]Она давно в imo.

Блин, а я сегодня девственности лишилась. Улькин класс с классной в мах переехал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №553

Сообщение Гамаюн » 24 дек 2025, 23:34

Я после блокировки вотсапа переехала в Мах. Решила, что привыкать к телеге бессмысленно - всё равно это ненадолго, походу :hang: Сегодня чат аквааэробики тоже переехал в Мах (с той же аргументацией - чтоб два раза не вставать)

Гамаюн

Сообщение №554

Сообщение Лунный Кстати » 24 дек 2025, 23:43

Мне телегу жалко будет, я к ней привыкла за четыре года, ватсап снесла ещё в 22-м. В телеге у меня много всего в избранном, можно сказать, дневник. Фотографии, заметки, рецепты и пр. Удобно, что можно быстро всё найти и вообще вспомнить, что когда было) А перенести это всё в макс (сохраняя хронологию особенно) просто невозможно. И общаться я привыкла в тг. Ну, если заблочат, придётся, как с ютубом, за чем-то нужным пробираться через три буквы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №555

Сообщение Тарелка » 25 дек 2025, 05:49

Лунный Кстати писал(а) on 24 дек 2025, 23:43 [?]Мне телегу жалко будет

У меня в телеге остались только профчаты. Их в Максе пока нет.

Тарелка

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 26 дек 2025, 06:54

Домовые чаты в Max будут защищены от мошенников, сообщили в Минстрое.

В чаты интегрируются средства защиты и инструменты противодействия мошенникам, а также полезные для граждан отраслевые сервисы.

https://max.ru/ria/AZtYwv49f70

Тарелка

Сообщение №557

Сообщение Оленёнок » 27 дек 2025, 00:22

Мне дочь через ВК звонит по видеосвязи, внучку показывает. Оно подтормаживает немного, ну так сейчас вообще интернет тормознутый.
А так и ватсап, и телега, и макс, всё есть, везде общаюсь. Только вайбер сама снесла. Вот уж где реально помойка была. Почему-то в соседней стране его очень облюбовали, соответственно, все "центробанки" через него звонили :russian_ru:

Оленёнок

Сообщение №558

Сообщение Тарелка » 28 дек 2025, 17:24

Путин подписал закон, обязывающий управляющие компании, ресурсоснабжающие организации и региональных операторов по ТКО взаимодействовать с жильцами многоквартирных домов через домовые чаты на платформе Mах.

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZtlLpECLzA

Тарелка

Сообщение №559

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:45

Испания запретит соцсети для детей младше 16 лет, объявил премьер.

Испания может стать третьей страной в мире, где любые социальные сети буду недоступны для детей и подростков младше 16 лет. О таких планах государства объявил премьер-министр страны Педро Санчес. По его словам, соответствующее решение будет вынесено на рассмотрение совета министров на следующей неделе.

Глава правительства добавил, что власти Испании также намерены положить конец безнаказанности руководителей цифровых платформ и ввести для них юридическую ответственность за нарушения на подконтрольных им сервисах.

Первым государством в мире, которое ввело подобные ограничения для лиц младше 16 лет, стала Австралия. Недавно власти Франции приняли решение заблокировать социальные сети для детей младше 15 лет.

https://t.me/bponline/156898

Лунный Кстати

Сообщение №560

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:35

Лунный Кстати, у них соцсети через госуслуги? :yyy: в чем проблема написать при регистрации, что тебе больше 15 или 16 лет?

Тарелка

Сообщение №561

Сообщение Лунный Кстати » 55 минут назад

Тарелка, да фиг знает, какая у них там идентификация) и как они это реализовывать собрались.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения