Сообщение №151
Франchessка » 04 мар 2015, 14:33
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему вы решили, что нужна именно жертва? нужен развал России, а ее можно попытаться развалить не только жертвой, тем более жертва есть, а результата нет.
Тогда решат, что нужна не жертва, а жертвы. Много и сразу. Ну тут уже и не угадаешь, что их больное воображение нарисует. 
-
Франchessка
-
Сообщение №152
Ирина З... » 04 мар 2015, 14:33
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем "нацинальное достояние" в лице Миллера кормит урода? А вот зачем. Чтобы было где вякнуть на ветер. У нас не штаты - у нас можно вякать на ветер. НО не на народные деньги! Шариковы, верните достояние народу, иначе народ утопит вас на баржах, и никакое бегство в Мексики не поможет. Найдём и там утопим.
Вооот! Что у нас это? Закат НЭПа, 30-е годы прошлого века, причины те же самые. Нам столько лет усиленно рассказывали про ужасные ужасы 37 года. Но у них были те же причины И железный занавес у нас неспроста был. Для того, чтобы акрыть границы, запустить процесс отъема честно спи..., нужна заварушка. Я бы лично - очень не хотела, чтобы этот сценарий закрутился!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №153
Ведьмедь » 04 мар 2015, 14:33
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нужен развал России, а ее можно попытаться развалить не только жертвой
Абсолютно верно! И Госдеп вместе с ЦРУ должен сейчас всячески поддерживать целующегося с айфонами медведа. Страна уже разваливается по экономической причине. Сверху и сбоку это не видно. Ещё год такого управления - и нам крышка ((((( Вы же не слышите - ЧТО люди говорят.... Не нужно ничего выдумывать - вот оНО! Правительство РФ, убивающее РФ! Медицину убили, образование высшее убили, пенсионный фонд убили, кто на очереди?
Последний раз редактировалось Ведьмедь 04 мар 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №154
Ozzy » 04 мар 2015, 14:33
пост 148, ваша цитата. Это ж вы решили, что заказчику нужна жертва. Или вам заказчик сам лично сказал?))))))))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №155
Ozzy » 04 мар 2015, 14:36
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не сдублировать срочно, то следующее окно якобы возможностей - только перед выборами. А это через несколько лет. Им нужно сейчас!
я не понимаю, зачем им вообще предлог нужен, они и так все белыми нитками шьют.
-
Ozzy
-
Сообщение №156
Ведьмедь » 04 мар 2015, 14:36
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж вы решили, что заказчику нужна жертва.Или вам заказчик сам лично сказал?))))))))))))
Ну да. А как вы догадались?
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №157
Lectrice » 04 мар 2015, 14:39
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом списке Савченко где-то под номером 108 54 666. Пыль подзаборная.
такой "пыли" хороший % населения в соседней стране. С этим нельзя не считаться.
-
Lectrice
-
Сообщение №158
Lectrice » 04 мар 2015, 14:41
Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну тут уже и не угадаешь, что их больное воображение нарисует. 
так было уже странное происшествие в московском метро... ищут они ищут, как власть запугать и народ взбунтовать.
-
Lectrice
-
Сообщение №159
Анчутка » 04 мар 2015, 14:42
вот это меня вообще не удивляет, оно всегда таким было
-
Анчутка
-
Сообщение №160
Ведьмедь » 04 мар 2015, 14:43
когда первый раз - да.. НО! В московском метро уже была сотня терактов... Всем всё пофиг. Эти ходы не работают!
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №161
Alf » 04 мар 2015, 14:46
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них наверняка есть талантливые заместители, которых они растили все эти годы.
Кадыров? 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №162
Ведьмедь » 04 мар 2015, 14:47
Проанализировав все предложенные мною и товарищами кандидатуры на очередной имитатор, я всё-таки склоняюсь к тому, что ЦРУ назначит Собчак. Если конечно, она не успеет сбежать в лоно ЦРУ. Ну или где-то рядом.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №163
Ведьмедь » 04 мар 2015, 14:50
Как Глава Правительства? Хм.......... А почему бы и нет? Он отлично умеет выбивать деньги. Вот пусть и займётся этим - Франция, Германия, США, 404... Широкий простор должников, пытающихся не возвращать баблос
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №164
Ирина З... » 04 мар 2015, 14:57
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как Глава Правительства? Хм.......... А почему бы и нет? Он отлично умеет выбивать деньги. Вот пусть и займётся этим - Франция, Германия, США, 404... Широкий простор должников, пытающихся не возвращать баблос
Хэд Хантером работаете? Всем уже должности раздали.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №165
MsAutry » 04 мар 2015, 15:03
Ирина З... писал(а) on 04 мар 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к нему всегда с большим уважением относилась. Правда.
А зря, вор он Она только началась, увы, все еще впереди. Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы преувеличиваете их умственные способности. Они будут тупо повторять одно и то же.
А вот тут соглашусь. В жизни так же. Легкий путь, проторенная дорожка, отсутствие мало- мальской креативности. Просто заготовленных сценариев может быть несколько. Сейчас вот с Сакральной жертвой, в прошлом году - самолет, дальше - будем посмотреть, хотя, тьфу-тьфу. Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Им на Россию наплевать. Их цель - сохранение своего финансового могущества, которое начинает таять, как медуза на солнце.
Как на государство - да! А от ресурсов кто ж откажется? Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы им мешаем грабить мир. Да и у нас тут полно есть чего пограбить.
Да Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или журналисты из России меньше журналисты, чем в Шарли?
Про это либо все забыли, либо как у Псаки - мы это обсудим... или что она там такое фееричное говорила.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №166
Ослик Петрович » 04 мар 2015, 15:04
Пугачеву!"!
-
Ослик Петрович
-
Сообщение №167
Alf » 04 мар 2015, 15:07
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №168
MsAutry » 04 мар 2015, 15:14
Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда решат, что нужна не жертва, а жертвы. Много и сразу. Ну тут уже и не угадаешь, что их больное воображение нарисует.
Вот и я об этом 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №169
Ведьмедь » 04 мар 2015, 15:19
Отправил Медии Хо только что письмо со вложением: "Ирина, спасибо, что переслали моё письмо. К сожалению, ответа я так и не получил. Но это уже неважно. Видимо, товарищ Кейльман задержался на важных похоронных делах в Москве. Выражаю свои соболезнования и сочувствие. Если можно, хочу поинтересоваться - а ЗАЧЕМ он выпустил джинна из вашей бутылки? Там мы были под вашим контролем. А теперь? Бог решил наказать товарища Кейльмана, лишив разума? И почему товарищ Кейльман боится своей фамилии? Она ему не нравится? Хорошая фамилия! От дедушки досталась. Дедушка наверняка недоволен. С уважением, Дмитрий" Вложение 
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №170
Тарелка » 04 мар 2015, 15:19
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это мы сейчас в опасности благодаря той же Савченко и всем "свободолюбивым" гражданам.
Никакой опасности нет )))) На 459-й день голодания она будет выглядеть клоуном. И к ней можно будет допустить "британских учёных".
Вот именно поэтому и могут слить ее, не дожидаясь британских ученых. Тем более, что Героя Украины она уже получила. Так что стеречь ее надо, как зеницу ока.
-
Тарелка
-
Сообщение №171
Safira » 04 мар 2015, 15:25
Тарелка писал(а) on 04 мар 2015, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно поэтому и могут слить ее, не дожидаясь британских ученых. Тем более, что Героя Украины она уже получила. Так что стеречь ее надо, как зеницу ока.
она еще депутат ПАСЕ, сейчас еще орден какой дадут и именем её начнут улицы называть
-
Safira
-
Сообщение №172
Ведьмедь » 04 мар 2015, 15:25
- Ваше беспредел. Русских бьют! А кто у нас дедушка? - А дедушка у нас Абрам Хаймович Кейльман. - Ну вот, сразу видно - наш человек. Не трогать его!
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №173
Ведьмедь » 04 мар 2015, 15:27
Нет. Этого не будет. Она убивала русских. Она умрёт в тюрьме.
15А18М
-
Ведьмедь
-
- Автор темы
Сообщение №174
Lectrice » 04 мар 2015, 15:41
куда Пугачеву? она в декрете.
-
Lectrice
-
Сообщение №175
Ozzy » 04 мар 2015, 15:45
Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю отменить выборы Президента - пусть служит Родине и Отечеству пожизненно.Назначить выборы Главы Правительства - оттуда вся зараза идёт, никаких дезинфекций не хватает...
отклонено. У нас есть конституция, у нас есть выборы президента, и президент формирует правительство. Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь пора вперёд!Забирать наши деньги у сечиных, миллеров с ухамимасквы и прочих штатов.
это только мне лозунги майдана напоминают?))) делать надо все законным путем. Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шариковы, верните достояние народу, иначе народ утопит вас на баржах, и никакое бегство в Мексики не поможет. Найдём и там утопим.
этак вы нам суровые будни обещаете. Может просто не пИсать в подъездах и заниматься каждому своим делом хорошо и профессионально? Ведьмедь писал(а) on 04 мар 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вор должен сидеть в тюрьме, отнимающий будет наказан.
только сначала надо доказать, что он вор. А не по указке рЭволюционеров люстрации устраивать.
-
Ozzy
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|