Пишите телеграммы

Сообщение №576

Сообщение Тарелка » 11 фев 2026, 14:36

Ga-lya писал(а) on 11 фев 2026, 13:22 [?]Да не ссы ты.

Ты о чем? Я просто не хочу читать одно и то же дважды. :idontno: МАХ в условиях регулярного ограничения мобильного интернета меня устраивает больше.

Добавлено спустя 57 секунд:
Amarana писал(а) on 11 фев 2026, 13:23 [?]Тарелка, в очередной раз показал, как далеко он от народа. Да ладно народ- он и от СВО, получается, далек...

Но вопросы то он правильные задаёт.

Тарелка

Сообщение №577

Сообщение Вайолет » 11 фев 2026, 15:50

В общем в итоге видео загрузилось в тг, а в максе отправленное дважды - нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №578

Сообщение Гамаюн » 11 фев 2026, 16:04

Вайолет писал(а) on 11 фев 2026, 15:50 [?]а в максе отправленное дважды - нет

Может, обновить надо? У меня вчера обновился, а сегодня ещё раз

Гамаюн

Сообщение №579

Сообщение Carina » 11 фев 2026, 23:16

Вайолет писал(а) on 11 фев 2026, 09:02 [?]Carina, у вас это где?

Москва...
Меня беспокоят чаты с друзьями, мы в них договариваемся, планируем что-то, маршруты выкладываем. Вот такие чаты в ТГ переезжали в последнее время, их судьба интересует. Видео стало пару дней подольше прогружаться, но пока получается.

Carina

Сообщение №580

Сообщение Тарелка » 12 фев 2026, 16:37

В MAX появилась возможность закрывать больничные.

В Минздраве рассказали, что если нужно уточнить состояние пациента или решить вопрос о продлении больничного, врач может назначить очный прием.

Кроме того, теперь закрывать листки нетрудоспособности можно через мессенджер, если их выдали по уходу за больным членом семьи, при карантине и при угрозе распространения опасных для окружающих заболеваний.

https://max.ru/ria/AZxSBJpGQ2s

Тарелка

Сообщение №581

Сообщение Amarana » 12 фев 2026, 18:17

Тарелка писал(а) on 12 фев 2026, 16:37 [?]закрывать листки нетрудоспособности можно через мессенджер, если их выдали по уходу за больным членом семьи, при карантине и при угрозе распространения опасных для окружающих заболеваний.

И накакой мне такая шикарная возможность, если все равно, чтоб вывести ребенка в садик, мне нужна справка о том что он выздоровел и может идти в сад? Все равно на прием идти.....

И без Макса я дистанционно уже больничный закрывала - просто не пришла в тот день на прием, автоматом больничный закрыли. Так с врачом и обговаривали: если все ОК и готовы выйти на работу - можно не приходить. Уж не знаю, что они при этом в карточке рисовали....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №582

Сообщение Тарелка » 15 фев 2026, 16:45

Неизвестный пользователь:
Боярский: «Отключается мобильный интернет. Там остается набор инструментов, который будет работать, белый список. Там есть мессенджер «Макс». «Телеграма» там не будет никогда».

Боярский в интервью «Фонтанке»:

«Про «Телеграм» я хочу привести один пример. «Телеграм» не выполняет требования законодательства Российской Федерации, и не делает это на протяжении многих лет. Требования простые, элементарные: локализовать данные пользователей на территории Российской Федерации, удалять запрещенную информацию (экстремизм, терроризм) и сотрудничать с правоохранительными органами в части раскрытия тяжких преступлений (например, по «Крокусу»).

Фонтанка — Разве сейчас не сотрудничает?

Боярский — Нет.

Фонтанка — Вам звонили мошенники хоть раз в Telegram?

Боярский — Очень много раз.

Фонтанка — А вы знаете, что там можно ограничить круг звонков только для контактов?

Боярский — Знаю и всем рекомендую так сделать.

Фонтанка — А мошенники в «Макс» звонили?

Боярский — Еще нет.

Фонтанка — А нам — да.

Боярский — К сожалению, кто-то стал дроппером, это уголовно наказуемое деяние, и сдал в аренду свой аккаунт в «Макс». Но он будет найден, скорее всего, потому что аккаунт привязан к его «Госуслугам». А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет.

https://max.ru/bbbreaking/AZxhiIhIOs8

Тарелка

Сообщение №583

Сообщение Amarana » 15 фев 2026, 20:58

Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 [?]А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет.

Буквально в сентябре пришел к нам на педсовет представитель нашей доблестной полиции. Рассказывать про мошенников, ага. В конце мы ему задали пару вопросов, в том числе попросили раскрыть схему, зачем детям предлагают продать на сутки-двое свой аккаунт в мессенджерах. Так вот , этот сотрудник нас уверял, что нет такой схемы :idontno: Он про нее еще не знал, в отличии от наших учеников. Так что и в Максе мошенников у них еще нет....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 [?]А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ)

а почему он до сих пор работает?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №584

Сообщение malinovka » 16 фев 2026, 11:49

Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 [?]Боярский — К сожалению, кто-то стал дроппером, это уголовно наказуемое деяние, и сдал в аренду свой аккаунт в «Макс». Но он будет найден, скорее всего, потому что аккаунт привязан к его «Госуслугам». А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет.

Дело не только в этом. Например, ИИ какой нить компании Палантир, просеивает терабайты переписки в поисках тех, кому можно навешать лапшу и уговорить, условно, поджечь военкомат. Гораздо эффективнее работать точечно, чем писать всем наугад. К максу у него доступа для анализа не будет.
Есть мнение, что на верхушку иранских властей вышли через переписку в ватсапе их окружения - жен, детей, слуг, не знаю кого. Это из разряда обс, но хз, вполне возможно.
Или другой пример. Во время активных фаз цветных революций раньше было невозможно найти физическое местоположение координаторов. Думаю, с максом это будет проще. Плохо это или хорошо - не знаю, но власть, да, ищет инструменты защиты себя.

malinovka

Сообщение №585

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:52

Телегу хотят с 1 апреля совсем того. Печально.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №586

Сообщение мама Ксюша » 42 минуты назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:52 [?]Телегу хотят с 1 апреля совсем того.

это неизвестно. Один депутат заявил, СМИ разнесли. Подтверждений этому настоящих нет :)
Депутаты постоянно что-то заявляют, надоели уже.

мама Ксюша

Сообщение №587

Сообщение Октавия » 32 минуты назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:52 [?]Телегу хотят с 1 апреля совсем того. Печально.

Честно говоря, и по фиг :sorry:
Я Макс скачала давно, слежки за собой не боюсь, поэтому спокойно туда переползу окончательно, если что.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №588

Сообщение Тарелка » 22 минуты назад

Октавия писал(а) on 31 минуту назад [?]поэтому спокойно туда переползу окончательно, если что.

Я уже в принципе там. Профессиональные чаты пока сопротивляются переходить. Резервные каналы в ВК создают. :mrr:
Но в ВК ужас как неудобно.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения