Сообщение №576
Тарелка » 11 фев 2026, 14:36
Ты о чем? Я просто не хочу читать одно и то же дважды.  МАХ в условиях регулярного ограничения мобильного интернета меня устраивает больше. Добавлено спустя 57 секунд:Amarana писал(а) on 11 фев 2026, 13:23 Тарелка, в очередной раз показал, как далеко он от народа. Да ладно народ- он и от СВО, получается, далек...
Но вопросы то он правильные задаёт.
-
Тарелка
-
Сообщение №577
Вайолет » 11 фев 2026, 15:50
В общем в итоге видео загрузилось в тг, а в максе отправленное дважды - нет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №578
Гамаюн » 11 фев 2026, 16:04
Может, обновить надо? У меня вчера обновился, а сегодня ещё раз
-
Гамаюн
-
Сообщение №579
Carina » 11 фев 2026, 23:16
Москва... Меня беспокоят чаты с друзьями, мы в них договариваемся, планируем что-то, маршруты выкладываем. Вот такие чаты в ТГ переезжали в последнее время, их судьба интересует. Видео стало пару дней подольше прогружаться, но пока получается.
-
Carina
-
Сообщение №580
Тарелка » 12 фев 2026, 16:37
В MAX появилась возможность закрывать больничные.
В Минздраве рассказали, что если нужно уточнить состояние пациента или решить вопрос о продлении больничного, врач может назначить очный прием.
Кроме того, теперь закрывать листки нетрудоспособности можно через мессенджер, если их выдали по уходу за больным членом семьи, при карантине и при угрозе распространения опасных для окружающих заболеваний. https://max.ru/ria/AZxSBJpGQ2s
-
Тарелка
-
Сообщение №581
Amarana » 12 фев 2026, 18:17
Тарелка писал(а) on 12 фев 2026, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) закрывать листки нетрудоспособности можно через мессенджер, если их выдали по уходу за больным членом семьи, при карантине и при угрозе распространения опасных для окружающих заболеваний.
И накакой мне такая шикарная возможность, если все равно, чтоб вывести ребенка в садик, мне нужна справка о том что он выздоровел и может идти в сад? Все равно на прием идти..... И без Макса я дистанционно уже больничный закрывала - просто не пришла в тот день на прием, автоматом больничный закрыли. Так с врачом и обговаривали: если все ОК и готовы выйти на работу - можно не приходить. Уж не знаю, что они при этом в карточке рисовали....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №582
Тарелка » 15 фев 2026, 16:45
Неизвестный пользователь: Боярский: «Отключается мобильный интернет. Там остается набор инструментов, который будет работать, белый список. Там есть мессенджер «Макс». «Телеграма» там не будет никогда».
Неизвестный пользователь: Боярский в интервью «Фонтанке»:
«Про «Телеграм» я хочу привести один пример. «Телеграм» не выполняет требования законодательства Российской Федерации, и не делает это на протяжении многих лет. Требования простые, элементарные: локализовать данные пользователей на территории Российской Федерации, удалять запрещенную информацию (экстремизм, терроризм) и сотрудничать с правоохранительными органами в части раскрытия тяжких преступлений (например, по «Крокусу»).
Фонтанка — Разве сейчас не сотрудничает?
Боярский — Нет.
Неизвестный пользователь: Фонтанка — Вам звонили мошенники хоть раз в Telegram?
Боярский — Очень много раз.
Фонтанка — А вы знаете, что там можно ограничить круг звонков только для контактов?
Боярский — Знаю и всем рекомендую так сделать.
Фонтанка — А мошенники в «Макс» звонили?
Боярский — Еще нет.
Фонтанка — А нам — да.
Боярский — К сожалению, кто-то стал дроппером, это уголовно наказуемое деяние, и сдал в аренду свой аккаунт в «Макс». Но он будет найден, скорее всего, потому что аккаунт привязан к его «Госуслугам». А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет. https://max.ru/bbbreaking/AZxhiIhIOs8
-
Тарелка
-
Сообщение №583
Amarana » 15 фев 2026, 20:58
Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет.
Буквально в сентябре пришел к нам на педсовет представитель нашей доблестной полиции. Рассказывать про мошенников, ага. В конце мы ему задали пару вопросов, в том числе попросили раскрыть схему, зачем детям предлагают продать на сутки-двое свой аккаунт в мессенджерах. Так вот , этот сотрудник нас уверял, что нет такой схемы  Он про нее еще не знал, в отличии от наших учеников. Так что и в Максе мошенников у них еще нет.... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ)
а почему он до сих пор работает?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №584
malinovka » 16 фев 2026, 11:49
Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боярский — К сожалению, кто-то стал дроппером, это уголовно наказуемое деяние, и сдал в аренду свой аккаунт в «Макс». Но он будет найден, скорее всего, потому что аккаунт привязан к его «Госуслугам». А если вы сдадите свой аккаунт в WhatsApp (Meta запрещена и признана экстремистской в РФ) запрещенном или в «Телеграм», то никаких концов у правоохранителей не будет.
Дело не только в этом. Например, ИИ какой нить компании Палантир, просеивает терабайты переписки в поисках тех, кому можно навешать лапшу и уговорить, условно, поджечь военкомат. Гораздо эффективнее работать точечно, чем писать всем наугад. К максу у него доступа для анализа не будет. Есть мнение, что на верхушку иранских властей вышли через переписку в ватсапе их окружения - жен, детей, слуг, не знаю кого. Это из разряда обс, но хз, вполне возможно. Или другой пример. Во время активных фаз цветных революций раньше было невозможно найти физическое местоположение координаторов. Думаю, с максом это будет проще. Плохо это или хорошо - не знаю, но власть, да, ищет инструменты защиты себя.
-
malinovka
-
Сообщение №585
Маевка » Сегодня, 00:52
Телегу хотят с 1 апреля совсем того. Печально.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №586
мама Ксюша » Сегодня, 08:40
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Телегу хотят с 1 апреля совсем того.
это неизвестно. Один депутат заявил, СМИ разнесли. Подтверждений этому настоящих нет Депутаты постоянно что-то заявляют, надоели уже.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №587
Октавия » Сегодня, 08:50
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Телегу хотят с 1 апреля совсем того. Печально.
Честно говоря, и по фиг Я Макс скачала давно, слежки за собой не боюсь, поэтому спокойно туда переползу окончательно, если что.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №588
Тарелка » Сегодня, 09:00
Октавия писал(а) on Сегодня, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому спокойно туда переползу окончательно, если что.
Я уже в принципе там. Профессиональные чаты пока сопротивляются переходить. Резервные каналы в ВК создают. Но в ВК ужас как неудобно.
-
Тарелка
-
Сообщение №589
Маевка » Сегодня, 10:24
У меня канал в телеге. Жалко труда. И моя аудитория явно в Макс не пойдет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №590
Тарелка » Сегодня, 11:40
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня канал в телеге. Жалко труда. И моя аудитория явно в Макс не пойдет.
А ты создай в зеркало в МАХ и начни дублировать информацию. Глядишь и подтянется народ. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Неизвестный пользователь: ⚡️Сначала штрафы, потом голосовые, потом замедление, дальше я не могу сказать — Шадаев
Неизвестный пользователь: ⚡️Публикации о блокировке Telegram 1 апреля - чушь, заявил зампред ИТ-комитета Госдумы Евгений Попов по итогам заседания комитета с участием главы Минцифры Максута Шадаева:
"Судя по всему, про первое апреля (вброс от BAZA) - чушь", заявил Попов.
Неизвестный пользователь: ⚡️Роскомнадзор принял решение о замедлении сервисов Telegram на основании требований федерального законодательства, заявил глава Минцифры.
Неизвестный пользователь: ⚡️Telegram проигнорировал 150 тысяч запросов от РФ на удаление материалов с запрещенной информацией — Шадаев
Неизвестный пользователь: ⚡️Есть подтверждения от правоохранителей, что доступ к перепискам в Telegram имеют иностранные спецслужбы — глава Минцифры РФ Шадаев
Неизвестный пользователь: Минцифры РФ не находится в контакте с администрацией Telegram — Шадаев https://max.ru/bbbreaking/AZxv2MlGc-U
-
Тарелка
-
Сообщение №591
Amarana » Сегодня, 20:55
Подростки массово приобретают «взрослые» аккаунты MAX, чтобы беспрепятственно покупать алкоголь, сигареты и энергетики.
Профили взрослых пользователей продаются на специализированных ресурсах примерно за 2500-3000 рублей. Это позволяет школьникам обманывать систему проверки возраста на кассах самообслуживания и приобретать запрещённые для несовершеннолетних товары.
подростки ли?
-
Amarana
-
Сообщение №592
Ведьмежонок » Сегодня, 21:02
Вайолет писал(а) on 11 фев 2026, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Телеграм только жалко, там куча избранного болтается
Да вообще. У меня там рабочий архив, семейный фотоальбом, "компромат" на родителей моих учеников и кулинарная книга! Сначала я как курица с яйцом с видео из Ютуба носилась (видео сохранила, подписчики утрачены), потом с фото из вотсапа (в итоге сдох жесткий диск моего ноута и они все равно все пропали), теперь Телега. И если первые два раза я молчала в мыслью "жираф большой ему видней", то сейчас реально достало и злюсь вслух там, где заходит об этом речь. Козлы! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №593
Amarana » Сегодня, 21:09
я экспорт чатов делаю, пока еще работает......но работает уже медленно, и чат копировался сутки!
Хорошо, что уже многое сохранила.
-
Amarana
-
Сообщение №594
Ведьмежонок » Сегодня, 21:13
Я родительскую группу пыталась удержать там, но те, кто работает на государство... в общем с них требуют телегу удалить. Еще раз каааазлыыыы! Гамаюн писал(а) on 11 фев 2026, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, обновить надо? У меня вчера обновился, а сегодня ещё раз
Ах да, еще эта ересь обновляется каждый день! И меняет мне порядок загруженных видео рандомно. И периодами начнет ограничивать мне редактированные моих же видео. По-моему у него какое-то ограничение на количество обработок стоит. Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) онтанка — Вам звонили мошенники хоть раз в Telegram? Боярский — Очень много раз. Фонтанка — А вы знаете, что там можно ограничить круг звонков только для контактов? Боярский — Знаю и всем рекомендую так сделать. Фонтанка — А мошенники в «Макс» звонили? Боярский — Еще нет. Фонтанка — А нам — да.
Гыыыы.. в ТГ мне не звонили, в МАХ позавчера. Ладно домовая компания буквально на пару часов их опередила, послав предупреждение в группу. Вот после этого я вообще на этот МАХ взбеленилась. Пока я им не пользовалась, была настроена мирно. Тарелка писал(а) on 15 фев 2026, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но он будет найден, скорее всего, потому что аккаунт привязан к его «Госуслугам».
И кто же его искать будет? Вот именно. А у меня большинство туда ползет. Меня МАХ функционалом бесит и принудиловкой, но есть еще и параноики, и идейные.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №595
Тарелка » Сегодня, 21:17
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гыыыы.. в ТГ мне не звонили, в МАХ позавчера
У меня стоит безопасный режим. Никто ни написать, ни позвонить не из списка контактов не может Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:А ещё мне понравилось, что я могу привязать к своему аккаунту маму, например и включить ей безопасный режим и отключить его без меня она не может.
-
Тарелка
-
Сообщение №596
Лунный Кстати » Сегодня, 21:33
В махе этом нет комментариев к каналам, насколько я поняла. WTF? А ВК наш безопасный и родимый они от экстремистов почистили уже? от хохлов и прочей порнухи? Не так давно куча каналов и роликов в выдаче была, поговаривают) Я туда реально почти перестала заходить. Ведьмежонок, один в один, и даже жёсткий диск туда же( достало носиться, пересохранять и вытаскивать. В телеге у меня куча всего за несколько лет, перенести нереально. Буду до последнего на трёх весёлых буквах, снесут это, обращусь к знакомому програмеру, чего-нибудь наколдует.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №597
Тарелка » Сегодня, 21:37
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) атник В махе этом нет комментариев к каналам, насколько я поняла
В некоторых каналах у меня есть комментарии
-
Тарелка
-
Сообщение №598
malinovka » Сегодня, 21:43
ВК тупой на редкость. У меня в нем рабочая переписка. Бесит. Пуш пришел, открываю мессенджер - до нескольких минут может обновляться. Некоторые сообщения на телефон не доходят. Был же чудесный агент, но его прикрыли год назад...
-
malinovka
-
Сообщение №599
Лунный Кстати » Сегодня, 21:44
И от ютуба я тоже не отказалась  Самая удобная видеоплатформа, прекрасно настраивается "под себя", ничего лишнего, зато куча всякого полезного. Плюс стримы по ходу можно в ускоренном смотреть. В максе, кстати, нельзя видео ускорить, говорят. Реально? Если так, то вообще мне это никак не подходит, я не могу смотреть/прослушивать на обычной скорости. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Тарелка писал(а) on Сегодня, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В некоторых каналах у меня есть комментарии
Это как-то самим махом регулируется- кому можно открыть, кому нет, или автором? Не так давно читала возмущения, что нет возможности комментариев. Может, прикрутили уже.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №600
malinovka » Сегодня, 21:46
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) махе этом нет комментариев к каналам, насколько я поняла. WTF?
Есть, но пока через жопу сделаны 
-
malinovka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|